AboveZero писал(а):
И на счёт Харо Найквист незнаю где ты его откопал...
Если вы не доверяете, то это ваще дело...
хаха откопал у веломира, официального поставщика Haro в россии, хочешь тебе продам по такой цене?
гы...
зря ты думаешь что это самый дарагой вел от Харо............
Но мне он не нужен,т.к. я катаюсь по горам и по всякому ацтою бетонному и пока хватает Queea с Odysey`вским обвесом...
Видел я один вел, купленный во Владивостоке, было сказано что японский.
Я очень удивился, когда его увидел: складной 2х подвес. Причем выглядел он убого (не из-за того, что складной).
Я уже не помню что за навеска но кажется какая-то х…
Малой писал(а):Видел я один вел, купленный во Владивостоке, было сказано что японский.
Я очень удивился, когда его увидел: складной 2х подвес. Причем выглядел он убого (не из-за того, что складной).
Я уже не помню что за навеска но кажется какая-то х…
Где ты такое чудо откопал???
Они помойму ещё лет 10 назад прекратили производство этой хни...
А обвес на таких велах стоит почти СССРовский
Уважаемый г-н AboveZero
конкретику пожалуста, потому что за 2 страницы флуда были сказаны какие то общие слова о качестве и названы три бренда.
Два из которых известны в России (Merida,Dragonfly)...
причём Мерида, производит велы некоторые из которых стоят по 140-150$ и по определению не могут отличаться качеством о котором тут столько говорится... (ессесно у мериды есть куча хороших велов:)) просто я глвлрю о том что назавание бренда ни о чём не говорит...)
...и некая неизвестная в России марка Queea
Великий и могучий гугл на мой запрос что же это за зверь такой послал меня к словарю Ф.А.Брокгауза и И.А.Ефрона который мне в свою очередь сообщил что это :
Резеда (Reseda L.) - родовое название растений из сем. резедовых. Известно около 53 видов;.... Известно множество садовых разновидностей (лучшие: Маchet, Golden Queea, Gabriele, Victoria, Diamant и др.). и.т.д
но гугл мне не выдал ни единой ссылки (хотя я просмотрел всего 4 страницы и естественно мог чего-нить не заметить) не то что на официальный сайт, но даже на прайс какой-нить завалящий...
из чего делаю вывод что эта марка неизвестна не только в России, но и в англоговорящих странах, Либо просто допущена ошибка в написании бренда.
короче конкретные модели их комплектацию (со ссылочками пожалуста) и цены в студию, т.е на форум...
а не общие слова, из которых создаётся впечатление что вы не очень разбираетесь в предмете обсуждения...
Первое : Как только станут первые модели , возможные для доставки сразу сообщу в форум, цена модели будет известна в тоже время.
И если будете брать группой предоставлю порядочную скидку, хотя цена и без того будет низкой.
Второе : Обвес на велах известен точно не будет, но как правило там ставят чистый Шимано Диор и стандартные жесткие ручки на горных.(Шимано производится в Японии.)
Третье : Да реально название уже поистёрлось и по кускам восстановил его полный брэнд (Раньше как-то не инересовался) и имя ему Quamen модель блин ваще не поймёшь.
Обвес на велах известен точно не будет, но как правило там ставят чистый Шимано Диор и стандартные жесткие ручки на горных.(Шимано производится в Японии.)
Обвес на велах известен точно не будет, но как правило там ставят чистый Шимано Диор и стандартные жесткие ручки на горных.(Шимано производится в Японии.)