Rgaviy_gvozd писал(а):
Я думал и про такой варианто, а какие посоветуешь?
.. К тому же, знаешь, что меня не устраивает, их целая проблема отрегулирвоать... я все лето промаялся буквально "на грани".. эдак ездить опасно для собственной жизни, и для окружающих..
я не сведущ в ви к сожалению.. ибо они мне не подходят (а хотелось бы).
если б у меня была возможность, я бы установил гидру ви. по марке/модели - хз. но это в будущем..
настройка? хм. сам не настраивал ви, но видел что это делается весьма легко. не сложнее чем механику диск.
Rgaviy_gvozd писал(а):
В таком случае, может быть, посдкажешь, какие "В-Брэйк" - тормоза лучше?.. Что нужно учесть?..
Я в принципе рассматривал такой вариант.. но вот.. весь геморрой с настройкой, честно говоря, пугает меня..
гемора никакого нет в принципе. всё делается элементарно тремя болтами. думаю лучше выбрать ви или от shimano или от avid. типа таких http://glavbike.tomsk.ru/product/650 .
тож дам совет бесплатно
у автора будет 16 тыс. руб, еще за 2-3 тыс он продаст свой агрегат. на полученную сумму можно взять по предоплате более-менее приличный велик с дисковыми тормозами. может быть я не в курсе нынешних цен, тогда поправьте меня
За порядка 16-20 тыров можно купить немногим лучше моего вот этого аппарата.. А шило на мыло, практически, менять, как-то не радует перспектива.. Тогда проще раму соответствующую купить и пересадить на нее все узлы..
"... Некоторым дождь по нутру...
Дождь может лить всю ночь..
Никто и носу не высунет из дому...
Дождь смоет все следы..."
(c) JOYRIDE movie.
Rgaviy_gvozd писал(а):За порядка 16-20 тыров можно купить немногим лучше моего вот этого аппарата.. А шило на мыло, практически, менять, как-то не радует перспектива.. Тогда проще раму соответствующую купить и пересадить на нее все узлы..
ты далеко не прав.за прядка 16-20 тыров как ра таки можно купить на порядкок выше.
meskalin писал(а):Макс, я тоже думаю лучше поменять вибрейки на хорошие. Как бывший владелец пресловутой "дешевой дисковой механики" и настоящий владелец нормальных вибрейков, могу сказать, что вибрейки настрайваются гораздо лучше этой самой механики и тормозят не хуже. минус вибрейков в том, что при кантрийных покатушках под дождём, на ободах образуется "смазка" из песка, воды и продуктов износа колодок, в итоге они просто перестают функционировать...приходится оттормаживать ногой - не очень эффективно но это только при определенных погодных условиях и местности...
так сменить вибрейки я планирую или на гидравлику или на топовую дисковую механику, иначе особого смысла нет...
А скока эта топ-механика стоит, интересно?...
(c) JOYRIDE movie.
DIMANOS писал(а):Если интересно,могу предложить почти новые V-BRAKE Tectro Quartz V-710,сняты с Avalanch 1 2008 года.За пару-800р.Есть ручки Avid FR-5/ 350 за пару. 8-923-408-9591.
Номерок твой я сохранил.. Интересно будет взглянуть... Как деньга будет отзвонюсь, мой номер будет:
89234073318. скорее всего 3 или 6 октября где-то в районе 15-00 - 17-00..
(c) JOYRIDE movie.
Rgaviy_gvozd писал(а):За порядка 16-20 тыров можно купить немногим лучше моего вот этого аппарата.. А шило на мыло, практически, менять, как-то не радует перспектива.. Тогда проще раму соответствующую купить и пересадить на нее все узлы..
ты далеко не прав.за прядка 16-20 тыров как ра таки можно купить на порядкок выше.
Однако, народ, я так4 и не получил ответ на свой запрос.. кто-нибудь продает такой узел в сборке?.. по сходной цене?.. Или мне хжать декабря и идти в велоимперию?..
(c) JOYRIDE movie.
Rgaviy_gvozd писал(а):Однако, народ, я так4 и не получил ответ на свой запрос.. кто-нибудь продает такой узел в сборке?.. по сходной цене?.. Или мне хжать декабря и идти в велоимперию?..