Русско-немецкий велопроект

Обсуждение многодневных походов.
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Ну, вообще-то не надо обобщать. Я с самого начала нашей велосипедно-семейной жизни настаиваю на посещении интересных мест, все начало Байкальского похода боролась с Шуркой за право поглазеть на стену, скалу и т.д. Но потом сама физически устала и мы ... рванули. А потом и вообще он сдружился с Лехой, а там и вы подтянулись, еще в Алтайском походе я как то пыталась настаивать, но куда там, у нас же график, нам надо быстрее вперед... Так и пролетели 1200 км :(
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
КП
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение КП »

Вы сильно-то не заблуждайтесь насчёт Архитектора! По секрету поведаю принцип его езды: поглазеть на всё интересное в округе, а потом... рвануть по графику соточку или полторы за оставшиеся полдня :lol:
Crab
Втянувшийся
Велосипед: Specialized Rockhopper (рама)
Контактная информация:

а в Кемерово

Сообщение Crab »

есть Томская писаница.. музей под открытым небом наскальные рисунки древних людей...

можно даже найти контакты местных музейщиков!
Архитектор
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Архитектор »

Конечно, ездить приходится помногу. Но ведь и увидеть хочется многое. Вчера у меня вышло 145 км при возвращении с Канских порогов, а у КП так и вообще больше 160. Так ведь домой ехали.
Вообще же у каждого нашего похода есть цель и по достижении ее остаются воспоминания на долгие годы.
В мире нету толще ногов, чем у "Грязных носорогов"!
КП
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение КП »

Архитектор писал(а):... а у КП так и вообще больше 160...
Если быть точным - 170,2 км :) Действительно, домой ехали, а дорога домой всегда короче ;)
Ответить