Русско-немецкий велопроект
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Ну, вообще-то не надо обобщать. Я с самого начала нашей велосипедно-семейной жизни настаиваю на посещении интересных мест, все начало Байкальского похода боролась с Шуркой за право поглазеть на стену, скалу и т.д. Но потом сама физически устала и мы ... рванули. А потом и вообще он сдружился с Лехой, а там и вы подтянулись, еще в Алтайском походе я как то пыталась настаивать, но куда там, у нас же график, нам надо быстрее вперед... Так и пролетели 1200 км 

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Specialized Rockhopper (рама)
- Контактная информация:
а в Кемерово
есть Томская писаница.. музей под открытым небом наскальные рисунки древних людей...
можно даже найти контакты местных музейщиков!
можно даже найти контакты местных музейщиков!
- Архитектор
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Конечно, ездить приходится помногу. Но ведь и увидеть хочется многое. Вчера у меня вышло 145 км при возвращении с Канских порогов, а у КП так и вообще больше 160. Так ведь домой ехали.
Вообще же у каждого нашего похода есть цель и по достижении ее остаются воспоминания на долгие годы.
Вообще же у каждого нашего похода есть цель и по достижении ее остаются воспоминания на долгие годы.
В мире нету толще ногов, чем у "Грязных носорогов"!