Странный ты чел... Если нет того, что нужно тебе - магазин плохой ?!ZireX писал(а):Неделю назад. Шлемов фулфейсов нет, ободов нормальных нет, втулки на промах отсутствуют как класс. В прайсе одни майки - пустой не нужный магазин.
Магазин "СПОРТИЯ" в Томске ("Велоимперия")
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
Как раз втулок на промах хоть отбавляй.А Фулфейс можно приезти ,только вот спроса нет.А обода даже очень хоршие есть .Всего за 2000тZireX писал(а):Неделю назад. Шлемов фулфейсов нет, ободов нормальных нет, втулки на промах отсутствуют как класс. В прайсе одни майки - пустой не нужный магазин.Vadim писал(а):Нармальный магазын! Ты када там был последний раз!?
Кто в курсе работает ли он в воскресенье?
Последний раз редактировалось dima 27 июн 2005, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Там у них лежат втулки Шимано, шлема пластик, цена обода не показатель надежности.dima писал(а): Как раз втулок на промах хоть отбавляй.А Фулфейс можно приезти ,только вот спроса нет.А обода даже очень хоршие есть .Всего за 2000т

Пусть будет хороший магазин - я не спорю, просто сказал чего нет.

Stark Shooter 4 16" 2006
Jamis Komodo FX 17" 2004 спижен
Jamis Komodo FX 17" 2004 спижен
-
- ВелоКлоун
- Контактная информация:
Не нифига, в Москве дофига магазинов , в которых есть всё!!!dima писал(а):Очень жаль,но даже в Москве нет ни одного магазина ,где есть всё что душе угодно.Могу сказать с полной увереностью.Хотя не спорю нужно стремиться к тому что бы отвечать на запросы любого покупателя.Ну а если чего и нет в Велоимперии.Простите!магазин работает всего три месяца
- Vadim
- Гуру
- Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
- Контактная информация:
Очень гут! Если что другим тож советуйте эту тему. Спасибо что натолкнули на качественный продухт... До того я и не задумывался о том, что бывают грамотные рубашки с ПХВ трубкой внутри ибо никогда такие не попадались. (спорт-товары крайний мастдай)dima писал(а):Здорово,Зато теперь, ты методом проб победил проблему.
Мне этого двухметрового комплекта за 120 р хватило стобы поменять троссы и рубашки на всем веле, включая переклюк. (все преимущественно голым по раме идет).
Norco, Белый Norco.
Дай попробую угадать?dima писал(а):Назови хоть один.И я скажу что в нём нет,Это даже практически невозможно
Это жутко популярные переклюки компаньол, шимана ультегра и подобные незаменимые вещи.
1, Frame: Moab2, powered by RaceFace, X.0, X.9, XTR, Skareb, DMR V12, XC0, X717, Selle, AVID
2, Frame: Molotov, will be powered by HOPE, SRAM, Z1, Sunringle, Saint
2, Frame: Molotov, will be powered by HOPE, SRAM, Z1, Sunringle, Saint
-
- ВелоКлоун
- Контактная информация:
Да я думаю и это можно найти, в Московии такое обилие складов-магазинов , что даже эти комплектухи надыбать можно...Oleguz писал(а):Дай попробую угадать?dima писал(а):Назови хоть один.И я скажу что в нём нет,Это даже практически невозможно
Это жутко популярные переклюки компаньол, шимана ультегра и подобные незаменимые вещи.