Настенька писал(а):Мда! Вот так вернешься в любимый город, а у Вас такое тварится!!! Хорошо, что Вы пока в инете общаетесь, а то глядишь уже давно друг другу физиономии подправили. (Я это не о тех спокойных ребятах с которыми каталась...)
Прочитав все выше сказанное, сначала хотела сказать Вадиму, что: "У нас за такие дела в деддоме темную делали". Но потом меня посетила мысль, что может его просто никто не любит. Вот он и обозлился на всех и вся. А может он один ребенок в семье, и тогда все было для него и ни кто ему не мог перечить.
До его появления все было чинно и спокойно. Может Вадим стоит задуматься, что что-то ты делаешь не то. Если уже не один и не два человека тебе говорят: "ХВАТИТ"
Это конечно понятно, что ген педагогики в тебе засел очень сильно. Но ведь тут каждый (практически) сам себе спец во всем. Просто ты резко стал навязывать свое мнение...
P.S. Все понимаю сейчас многие скажут сидела бы и молчала в тряпочку. Не было в городе и дальше бы путешествовала.
Тут уже не необходимость. Тут крик души. (Я даже переборола страх того, что ведь и на меня сейчас могут посыпаться всякие обвинения)
Привет НАстенька, рад тебя видеть на этом форуме, надеюсь не обознался

Если я прав то в этом году у тебя был выпускной, тебе нравится Хакасия, это почти твой дом, для души конечно же. И ты "немного" дружишь с немецким языком. Если это ты, то общение с тобой оставили след в моей душе, это не подколка, так оно и есть.
Если обознался извени, но клуб "Арба" а академгородке довольно интересное место, и люди там интересные.
1) P.S. Все понимаю сейчас многие скажут сидела бы и молчала в тряпочку. Не было в городе и дальше бы путешествовала.
Тут уже не необходимость. Тут крик души. (Я даже переборола страх того, что ведь и на меня сейчас могут посыпаться всякие обвинения)
Re: Никто тебе этого не скажет

это форум и здесь высказывают свои мнения, дают советы, обмениваются опытом, более или менее обосновано.

ну и без эмоций иногда не обходится........бывает
2) Мда! Вот так вернешься в любимый город, а у Вас такое тварится!!! Хорошо, что Вы пока в инете общаетесь, а то глядишь уже давно друг другу физиономии подправили. (Я это не о тех спокойных ребятах с которыми я каталась...)
Re: Когда долго в походе, по возвращению всегда что нибудь да меняется %) , жизнь не статична.
3) Прочитав все выше сказанное, сначала хотела сказать Вадиму, что: "У нас за такие дела в деддоме темную делали".
Re: Плохая "шутка", у тебя вроде мама и папа есть любящие, или я обознался
4) Но потом меня посетила мысль, что может его просто никто не любит. Вот он и обозлился на всех и вся. А может он один ребенок в семье, и тогда все было для него и ни кто ему не мог перечить.
Re: No comments......... личное не обсуждаю

боком выйти может, нафига ? Хотя ребёнок действителбно один
5) Если уже не один и не два человека тебе говорят: "ХВАТИТ"
Re: Мне тоже многие говорили "Ты не прав, так не получится, это не сработает, иногда, чаще всего срабатывает
Многие говорят, но не все они правы, пословицу помнишь ? не всё то золото, что блестит" (немного флейм но все же.......)
6) Но ведь тут каждый (практически) сам себе спец во всем.
Re: Извени но вот здесь ты совсем не права, сам себе спец во всём, это чушь !!! Причём полная. Эсли это бы было так то в этом форуме небыло бы смысла, а смысл в нём явно есть. Если есть сомнения в моих словах, сходи на forum.ixbt.com или на forum.ru-board.com Там очень хорошо обьяснить могут кто такой "сам себе спец во всём"
P.S. здесь немного грубовато получилось,

извени что послал сходить, но ссылки хорошие, правда про велосипеды там ничего нет. Возможно просто я тебя не понял, просто в эти слова Ты и Я как всегда вкладываем
разный смысл ?
Истина есть, но её никто не хочет видеть.........