Кто такой байкер

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Закрыто
AXE
Заглянувший

Сообщение AXE »

kmonk писал(а):Так. Олег и Вадим. На любом другом форуме вас бы уже давно наказали и дали read only. Я стараюсь не злоупотреблять этим и не стану пока этого делать.

Я не хочу судить кто из вас прав и кто там первый начал, но оба вы выглядите некрасиво. И я надеюсь, что вы сами удалите все оскорбительные постинги, не несущие никакой информации.

Поймите, это читают все посетители нашего форума. Представляете, какое впечатление они получают о томских велосипедистах?

Хотите вы выяснить личные отношение - пишите ЛИЧНЫЕ сообщения друг другу.

Я жду проявления доброй воли от обоих сторон. Удаляйте всю эту фигню.
Не надо их посты тереть, пусть останутся в назидание для окружающих как не надо общатся, а добрую волу пусть проявят и так уже понятны их позиции. Пусть их, это как спор приверженцев компьютерных игр, что круче яйцо или курица, тфу, оговорился CS или Quake3. И спорят.......;) Пусть остнанутся при своих мнениях и всё.
P.S. НАстоющие игроки знают что на самом деле UNREAL FOREVA.....................и в какие дебри меня понесло ?
Истина есть, но её никто не хочет видеть.........
AXE
Заглянувший

Сообщение AXE »

блин опять оговорился, тетрис рулит :)
AXE
Заглянувший

Сообщение AXE »

Настенька писал(а):Мда! Вот так вернешься в любимый город, а у Вас такое тварится!!! Хорошо, что Вы пока в инете общаетесь, а то глядишь уже давно друг другу физиономии подправили. (Я это не о тех спокойных ребятах с которыми каталась...)
Прочитав все выше сказанное, сначала хотела сказать Вадиму, что: "У нас за такие дела в деддоме темную делали". Но потом меня посетила мысль, что может его просто никто не любит. Вот он и обозлился на всех и вся. А может он один ребенок в семье, и тогда все было для него и ни кто ему не мог перечить.
До его появления все было чинно и спокойно. Может Вадим стоит задуматься, что что-то ты делаешь не то. Если уже не один и не два человека тебе говорят: "ХВАТИТ"
Это конечно понятно, что ген педагогики в тебе засел очень сильно. Но ведь тут каждый (практически) сам себе спец во всем. Просто ты резко стал навязывать свое мнение...

P.S. Все понимаю сейчас многие скажут сидела бы и молчала в тряпочку. Не было в городе и дальше бы путешествовала.
Тут уже не необходимость. Тут крик души. (Я даже переборола страх того, что ведь и на меня сейчас могут посыпаться всякие обвинения)

Привет НАстенька, рад тебя видеть на этом форуме, надеюсь не обознался :) Если я прав то в этом году у тебя был выпускной, тебе нравится Хакасия, это почти твой дом, для души конечно же. И ты "немного" дружишь с немецким языком. Если это ты, то общение с тобой оставили след в моей душе, это не подколка, так оно и есть.
Если обознался извени, но клуб "Арба" а академгородке довольно интересное место, и люди там интересные.

1) P.S. Все понимаю сейчас многие скажут сидела бы и молчала в тряпочку. Не было в городе и дальше бы путешествовала.
Тут уже не необходимость. Тут крик души. (Я даже переборола страх того, что ведь и на меня сейчас могут посыпаться всякие обвинения)

Re: Никто тебе этого не скажет :) это форум и здесь высказывают свои мнения, дают советы, обмениваются опытом, более или менее обосновано. ;) ну и без эмоций иногда не обходится........бывает

2) Мда! Вот так вернешься в любимый город, а у Вас такое тварится!!! Хорошо, что Вы пока в инете общаетесь, а то глядишь уже давно друг другу физиономии подправили. (Я это не о тех спокойных ребятах с которыми я каталась...)

Re: Когда долго в походе, по возвращению всегда что нибудь да меняется %) , жизнь не статична.

3) Прочитав все выше сказанное, сначала хотела сказать Вадиму, что: "У нас за такие дела в деддоме темную делали".

Re: Плохая "шутка", у тебя вроде мама и папа есть любящие, или я обознался :(

4) Но потом меня посетила мысль, что может его просто никто не любит. Вот он и обозлился на всех и вся. А может он один ребенок в семье, и тогда все было для него и ни кто ему не мог перечить.

Re: No comments......... личное не обсуждаю ;) боком выйти может, нафига ? Хотя ребёнок действителбно один :)

5) Если уже не один и не два человека тебе говорят: "ХВАТИТ"

Re: Мне тоже многие говорили "Ты не прав, так не получится, это не сработает, иногда, чаще всего срабатывает :)

Многие говорят, но не все они правы, пословицу помнишь ? не всё то золото, что блестит" (немного флейм но все же.......)

6) Но ведь тут каждый (практически) сам себе спец во всем.

Re: Извени но вот здесь ты совсем не права, сам себе спец во всём, это чушь !!! Причём полная. Эсли это бы было так то в этом форуме небыло бы смысла, а смысл в нём явно есть. Если есть сомнения в моих словах, сходи на forum.ixbt.com или на forum.ru-board.com Там очень хорошо обьяснить могут кто такой "сам себе спец во всём"
P.S. здесь немного грубовато получилось, :( извени что послал сходить, но ссылки хорошие, правда про велосипеды там ничего нет. Возможно просто я тебя не понял, просто в эти слова Ты и Я как всегда вкладываем
разный смысл ?
Vadim
Гуру
Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

:arrow: Настенька, тебе никто не давал право меня лечить.
А про постинги я уже сказал, буду удалять все, часть всех заинтересовавшую удалил вчера, буду удалять и остальное.
Последний раз редактировалось Vadim 13 июл 2004, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
kmonk
Диванный Байкер

Сообщение kmonk »

Подчеркиваю - я прошу удалять ругань и оскорбление. Информативные постинги я прошу оставить.

Вадим. Оставь про фары постинги. Они нужны людям.
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

kmonk писал(а):Вадим. Оставь про фары постинги. Они нужны людям.
У меня сложилось такое впечатление что ни я ни мои остатки, здесь больше никому не нужны. Постинги профару валяются у меня на ФТП.
ftp://vvs.tomsk.ru/tmp/Led lamp.doc
kmonk
Диванный Байкер

Сообщение kmonk »

Вадим. Горец горяч, но отходчив. Улыбнись. :)
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

:arrow: Юльчик.
Мне действительно было очень интересно когда все начиналось, я мог бы посодействовать клубу, мог бы повлиять на ситуацию. Но похоже все это действительно не нужно, люди здесь вольные странники, катающиеся в самые глубинки сибирской природы или катающися отдельными кучками сами по себе.
kmonk
Диванный Байкер

Сообщение kmonk »

Эволюция, Вадим, эволюция... Только естественный отбор рождает жизнеспособные виды. Это я про клуб. :)

Не удаляй постинги. Черт с ним, оставь все как есть.
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

kmonk писал(а):Не удаляй постинги. Черт с ним, оставь все как есть.
Пытаюсь найти еще постинги с моим оскорбительным содержанием(да и не оскорбительное нифига а просто резкое). Нашел всего два на всем форуме, стер. Больше ничего найти не могу... Зато в свой адрес увидел кучу...
kmonk
Диванный Байкер

Сообщение kmonk »

Прости людям их прегрешения. И почувствуешь легкую радость. :)
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

kmonk писал(а):Прости людям их прегрешения. И почувствуешь легкую радость. :)
Да мне уже без разницы, проехали. Вижу я, катаемся мы по разным дорогам... А по ночам народ перестал собираться вообще.
kmonk
Диванный Байкер

Сообщение kmonk »

Темно, да еще и мокро... Чересчур :)
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

kmonk писал(а):Темно, да еще и мокро... Чересчур :)
Отлично было, кайф! И щас погода вернулась, а от лето проходит...
kmonk
Диванный Байкер

Сообщение kmonk »

Все. Извините, прекращаю дискуссию, закрываю тему. Кто чувствует себя обиженным или не понятым - пишите личные сообщения оппонентам.
Закрыто