FLik_Fll писал(а):мы под дождем часов 5 тусились))
Так что наверное не попали))
можно сказать приехали на озеро сухими, искупались, не успели высохнуть, а потом просто мокли и не 5 часов а больше Хотя прикольно, никто же не простыл, да?
можно сказать приехали на озеро сухими, искупались, не успели высохнуть, а потом просто мокли и не 5 часов а больше Хотя прикольно, никто же не простыл, да?
я простыл и потерял голос почтичто[/quote]
Atom Mr.Dirt '06 custom;
Norco 125 slvr|gray '08 custom
Хм... Мы как закодычные "индивидуалисты" прошли трассу без потерь.
В одну сторону пол дороги шли под хорошим летним ливнем - эта часть пути понравилась больше всего. Artem, думаю подтвердит. Вода лилась со всех сторон, никакой разницы не было, кто был ее источником: машины окатывающие тебя от колес до кепки, заднее колесо напарника, стабильно переносящее воду с асфальта тебе в лицо или Боженька, низвергающий сверху радость водных процедур. Но нам было ХОРОШО!
Благодаря дождю и грозе эта поездка запомнится надолго. Все остались довольны, экстрим удался без особых потерь, но попытаюсь кинуть немного негатива, такой уж я сволочь.
1. Организаторам перед поездкой было бы неплохо знать предполагаемую погоду и предупредить об этом участников, хотя бы в виде вероятностного прогноза.
2. Перед аналогичными покатушками необходимо обязать каждого участника ознакомится с правилами езды в группе и по трассе и населенным пунктам вообще. События, имеющие место в этой покатушке привели на майском пробеге к достаточно сильному и болезненному завалу части велоколонны.
п.с. на самом деле все было здорово, все молимся богу лоффмену на канале #loveman и возможно он осчастливит нас еще одной мегапоездкой. Как альтернативный вариант в качестве молебена можно использовать аватару товарища КРОВЬ.
EVV писал(а):1. Организаторам перед поездкой было бы неплохо знать предполагаемую погоду и предупредить об этом участников, хотя бы в виде вероятностного прогноза.
Ну здесь к Loveman'у не придерешся, перечитай первый пост. Он всех добросовестно предупредил:
loveman писал(а):
обещают +34 без осадков)
А вот на счет второго пункта - полностью поддерживаю! Новички вели себя на дороге безобразно. Но это уже упрек не loveman'у, а всем нам - туристам.
Обьяснюсь: Поскольку мне на свете спокойно не живётся, то ныне (надеюсь временно) я лишился в одночасье велосипеда, телефона и некоторого количества здоровья. Враги уже найдены но ещё не наказаны.Полную версию приключения могу при желании рассказать лично. потом )
Обьяснюсь: Поскольку мне на свете спокойно не живётся, то ныне (надеюсь временно) я лишился в одночасье велосипеда, телефона и некоторого количества здоровья. Враги уже найдены но ещё не наказаны.Полную версию приключения могу при желании рассказать лично. потом )
а принародно можно будет потом выложить как были враги наказаны?
Diansky писал(а):Поскольку мне на свете спокойно не живётся, то ныне (надеюсь временно) я лишился в одночасье велосипеда, телефона и некоторого количества здоровья. Враги уже найдены но ещё не наказаны.Полную версию приключения могу при желании рассказать лично. потом )
странно
но ты при моей памяти уже второй раз попадаешь в такое).... это не болезнь?)
loveman писал(а):
странно
но ты при моей памяти уже второй раз попадаешь в такое).... это не болезнь?)
Ты прав, это очень странно, но факт, что лет с 13-ти подобные истории происходят со мной с завидным постоянством...
Ну а если это и болезнь, то не заразная, расслабься ..может, просто карма...