-В прошлый раз катался с Максом и Федором, они поведали, что Черемошники считается криминальным районом (я недавно в Томске) и туда можно очень "весело" скататься. Посему предлагаю совершить туда вылазку. Разомнёмся на гопне, или гопня на нас. Женщины в проекте приветствуются, если "мы их", то будут санитарками, если "они нас" бросим женщин на растерзание. Будет время убежать. А то скучно както стало кататься. Жду предложений.
Там голяк полный и все гопы спят.
Вчера там был.
Вообще я там по рабочим нуждам проезжаю частенько.. но нового моста и обратно.
Тихий район.
В центре города или на иркутском гораздо больше разгуливающего дерьма.
В целом если катишь по трассе - до фонаря. Тока на ПДД класть не стоит.
-Печально...
А ПДД, мы ни-ни, заметил за собой, что после того как стал велосипедистом, осторожнее езжу на машине, и велосипедистов нежненько так объезжаю. Теперча не на марку велика луплюсь, а на состоянии дороги перед наездником, вдруг там колодец и он его с лева объезжать будет, а я ему уже место оставил. Какая я умница!
SONNAR писал(а):-В прошлый раз катался с Максом и Федором, они поведали, что Черемошники считается криминальным районом (я недавно в Томске) и туда можно очень "весело" скататься. Посему предлагаю совершить туда вылазку. Разомнёмся на гопне, или гопня на нас. Женщины в проекте приветствуются, если "мы их", то будут санитарками, если "они нас" бросим женщин на растерзание. Будет время убежать. А то скучно както стало кататься. Жду предложений.
не советую...
"Весело" можно скататься ...а выкатываться как будете?!
и есть там озеро "весёлое"..заросшее кувшинками и камышами, а на дне его, "весёлых" гонщиков много...а за "весёлостью" этой строго следят чремошенские аборегены гыы
З.Ы.-для иногородних- Черемошники-бывшее место зарослей черёмухи.