Кавычки я не поставилSerega Lis писал(а):Отнюдь не героическое ... Подьем совсем небольшой , фотки спасибо отличные

Кавычки я не поставилSerega Lis писал(а):Отнюдь не героическое ... Подьем совсем небольшой , фотки спасибо отличные
9.40Радио Сибирь писал(а): 4 - Степан Кузьменко (9.42)
Спасибо:) В прошлом году не было такой проблемы с опознаванием. В этом году у большинства номера скомкались за время гонки и уже невозможно идентифицировать, хотя номера использовались те же.alex_yr_iva писал(а):Чо то Вы путаете уважаемые... Мне конечно лестно, но молодёжь в спринте пошустрее оказалась
...
8. Чернов Дмитрий.
9. Сергей Павлов.
10. Сарайкин Егор
11. Артём Широких
12. Иванов Алексей
13. Боков Денис (могу ошибаться поэтому дальше пусть гонщики сами укажут кто за кем)
Эту проблему можно решить сделав номера на руль, либо поставить 1-2 камеры для съемки финиша, чтобы потом просмотреть и не ошибиться.Радио Сибирь писал(а): В этом году у большинства номера скомкались за время гонки и уже невозможно идентифицировать, хотя номера использовались те же.
Будут ли результаты по велоквесту?Радио Сибирь писал(а): До 18.00 выложу "Любителей" и "Женщин".
Будут завтра (30.05) в течение раб.дня.Akm писал(а):Будут ли результаты по велоквесту?Радио Сибирь писал(а): До 18.00 выложу "Любителей" и "Женщин".
14. Саранча Константинalex_yr_iva писал(а): ...
8. Чернов Дмитрий.
9. Сергей Павлов.
10. Сарайкин Егор
11. Артём Широких
12. Иванов Алексей
13. Боков Денис (могу ошибаться поэтому дальше пусть гонщики сами укажут кто за кем)
Что-то не видно:)Радио Сибирь писал(а):Будут завтра (30.05) в течение раб.дня.Akm писал(а):
Будут ли результаты по велоквесту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость