котелок у Димы взял

с палаткой что-нибудь придумаем, а вот с деньгами - накладка: стоимость была расчитана на 21 человека. Если даже уже никто больше не отвалится, не хватает 1300 р. Так что стоимость автобуса увеличивается на 70 рублей до 2170р. Те, кто сдал, принесите к месту старта, те, кто не сдал, готовьте деньги. Не сдало 5 человек.VVS писал(а):Плохие новости Shweyk (Владимир) не едет- 29 надо быть дома. Так что еще двое без мест в палатке. Правда Юра Болт и Вова Арк планируют спать под звездами- осенью тренировались
Вадик - шутник. Он захотел избавиться от насkan писал(а):интересно Юра и Вова хотябы маленький навес планируют???
К нам ведь на обратный путь присоединяться от Медвежутя, как раз пол стоимости билетаbaguio писал(а):стоимость была расчитана на 21 человека. Если даже уже никто больше не отвалится, не хватает 1300 р.
пропустил вопрос. Не, блин, мелочь лучше к автобусу. Если щас еще не дай Бог кто отвалится и еще придется докидываться, я запутаюсь во всех этих транзакциях...Дан писал(а):на карту можно скинуть?
baguio писал(а):чего?DOA писал(а):К нам ведь на обратный путь присоединяться от Медвежутя, как раз пол стоимости билета
Я так понял как минимум один из них едет в 1 сторону на автобусе.Russian Killer писал(а):(0.5*)б/н. Вечно_Я (Паша)(в одну сторону, едет с Медвежутем)
Туда с нами за полцены едет Вечно_Я, на обратном пути участник якутской банды sanas. естественно, их взносы учтены!DOA писал(а):Я так понял как минимум один из них едет в 1 сторону на автобусе.
Вадик вполне серьезен. Мне Юра вчера лично сказал о ваших тайных планах - правда после того как я ему предложил вести палатку[ARC] писал(а):Вадик - шутник. Он захотел избавиться от насkan писал(а):интересно Юра и Вова хотябы маленький навес планируют???. Ночью вроятно будет мороз.
могу,да).. но, пока под вопросом...VVS писал(а):P.s А Паша сказал, что Ромашку![]()
отпустит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей