Видел сегодня Янин вел, Как сам работник с тех краёв скажу, ничего так покрашен, Уважение вызывает работа ребят, которые красили. Мне в своё время покрасили куда хуже.
Краска чувствует себя хорошо. Жаль только по какам ездить. Хочется всегда протереть. Сдерживаюсь. Протирать лучше пока что микрофиброй. С рисунком мне средне нравится. Не всё поклеила, боялась, что детали слишком маленькие. В общем пустого места от рисунка на рулевой до основного не предвиделось, косягггг, но это нисколько не мешает. тросы перекрывают в реале.
через меня) Я беру у Спайдера (Илья), знакомы с рейсерской тусовки. Свой бизнес у него. Если будешь брать я могу забрать, деньги на обмен как отдавать буду. А что ты с этим куском делать будешь, если не секрет?
Готовлю покраску своего велека в связи с капитальным ремонтом) Самосбор получается и не Форвард уже никакой. Купил все фирмы МОТИП. А именно лак бесцветный, грунтовка и краска. Еще черный балон надо докупить для крыльев, ободов и надписей. Предлагали конечно просто заматовать, но я решил все сдирать до металла. Сварные швы конечно капец вычищать, но что теперь делать... Надписи вот не знаю как делать. Вроде собрался трафареты из бумаги вырезать и на двухстороннию клейкую ленту прилепить.