Велодорожки в Томске
Re: Велодорожки в Томске
а если будут велодорожки, то конечно пьяные мудаки не смогут никого сбить.
ведь велодорожки будут огорожены бетонными стенами.
ведь велодорожки будут огорожены бетонными стенами.
Ну вы же написали уже.
Теперь, я как понимаю, ваша активность будет выражаться в том, чтобы мешать конструктивно общаться?Казак писал(а):все эти велодорожки, велостоянки, велобордюры - я считаю полным и ненужным гавном.
смысла чтото развивать в этих бесперспективных направлениях, лично я не вижу никакого.
- Evgen
- Корифей
- Велосипед: GT Zaskar expert
- Контактная информация:
А где здесь в 10 страницах конструктивное общение?0011001 писал(а):Ну вы же написали уже.Теперь, я как понимаю, ваша активность будет выражаться в том, чтобы мешать конструктивно общаться?Казак писал(а):все эти велодорожки, велостоянки, велобордюры - я считаю полным и ненужным гавном.
смысла чтото развивать в этих бесперспективных направлениях, лично я не вижу никакого.
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
а я, а я...
А я хочу, чтобы хотя бы ямочный ремонт сделали на трассе Томск-Тимирязево, особенно в 2-х километровой зоне до и после Тимирязево, это вроде теперь тоже город Томск (его включили в черту города), там и так узко ездить, а ещё и в ямах всё, и ваще скоро осень, и все ямы превратятся в лужи...
Вот положили же новый асфальт на участке Томск-развилка на Аникино и Богашёво, значит и в Тимирязево могут
А я хочу, чтобы хотя бы ямочный ремонт сделали на трассе Томск-Тимирязево, особенно в 2-х километровой зоне до и после Тимирязево, это вроде теперь тоже город Томск (его включили в черту города), там и так узко ездить, а ещё и в ямах всё, и ваще скоро осень, и все ямы превратятся в лужи...
Вот положили же новый асфальт на участке Томск-развилка на Аникино и Богашёво, значит и в Тимирязево могут

Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Давайте конкретно и конструктивно - какие ЗДРАВЫЕ вещи вы предлагаете?parteginnes писал(а):2Evgen мне просто антиресно как бы вы убеждали тех кто ничего не хочет и ни во что не верит,при этом понимая что вы продвигаете здравые вещи а те кто должен по идее поддерживать токо мешают.Что бы вы при этом чувтствовали?
1. Велосипедные дорожки? или вы уже все-таки отказались от этой "здравой" идеи? Если не отказались, тогда подробнее - где они будут, за счет чего они будут выполнены (деньги, место, т.п.) ,кто их будет обслуживать(ремонтировать/подметать/т.п.), будет ли изменен закон о катании байкеров ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на велодорожках, катание на них платное/бесплатное, и т.д.
/как-то мало верится в велодорожку на пр.Ленина. Или вы верите, что велодорожка на ней приведет всех в вострог-байкеров, водителей, пешеходов...?
2. Зимняя трасса? Практически те же вопросы.
Это раз.
Теперь два:
Вы как-то обмолвились, что на сам деле с идеями у вас туго, и поэтому приглашаете всех в свой клуб для обсуждения и генерации идей.
Так вот - почему вы не прислушиваетесь к мнению абсолютного (кажется так?) большинства здешних байкеров - ничего не трогать в городе что касается велосипединга?
/Ваша уверенность в лучшем будущем слишком оптимистична.
Ну и три:
Евген привел список ваших фраз в наш адрес. Показательно и характерно.
Удивительно, что мы еще с вами общаемся

P.S. вы так и не ответили на след. вопрос:
Вам задают вопрос, вы не отвечаете - о каком конструктивизме может идти речь?Hostman писал(а): Против перекрытия Советской. И как интересно подъехать к жилому дому на Советской, если она будет перекрыта? В Томске итак тяжелая ситуация с дорогами, а если еще и так закрывать, будет пипец...
Если убрать ваши посты, то как раз найдется. Неужели не понятно, выступаете против, покиньте тему.Evgen писал(а):А где здесь в 10 страницах конструктивное общение?
Здесь принимаются только ответы: сел, подумал, выдал решение.Anatoly писал(а):2. Зимняя трасса? Практически те же вопросы.
Вопросы тут ваши не нужны. Ни с прищуром, ни с подглядом. Вообще ни в каком виде.
Общество потребителей.
- Утя
- Королева
- Контактная информация:
мне этот двоичнокодистый полторакрасноочковый флудоразводист ваще не нравится, у него наверное даже велосипеда нет
он него один негатив, давайте его прогоним с форума

он него один негатив, давайте его прогоним с форума

Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

Предложения в простой wiki-форме можно оставлять здесь:
Предложения по физическому улучшению передвижения на велосипедах в городе
Предложения по физическому улучшению передвижения на велосипедах в городе
- Evgen
- Корифей
- Велосипед: GT Zaskar expert
- Контактная информация:
Тема находится в разделе "Наше общение". Не надо нам указывать задавать вопросы в этой теме или нет.0011001 писал(а): Вопросы тут ваши не нужны. Ни с прищуром, ни с подглядом. Вообще ни в каком виде.
Общество потребителей.
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
0011001, воспросы я задавал не вам, а автору темы, воздержитесь от советов подобного рода.
Народ! Кстати!
Только что наконец смог нагуглить статью о вреде велодорожек! Давно читал и забыл - где..И знаете, где она располагается? На НАШЕМ сервере
Ну и вот сама ссылка:
О вреде велосипедных дорожек и пользе прыща между плечей
Народ! Кстати!
Только что наконец смог нагуглить статью о вреде велодорожек! Давно читал и забыл - где..И знаете, где она располагается? На НАШЕМ сервере

О вреде велосипедных дорожек и пользе прыща между плечей
Ссылку я оставил.
Во внутреннем бурлении говн, амбиций, провокаций, любви и неразделенной любви, "он мне он не нравится", во всей неконструктивной части форума, предпочитаю не участвовать. Evgen, придумаете что-нибудь, пишите хотя бы по ссылке. К сожалению, вопросы в никуда, это неконструтивная часть.
Во внутреннем бурлении говн, амбиций, провокаций, любви и неразделенной любви, "он мне он не нравится", во всей неконструктивной части форума, предпочитаю не участвовать. Evgen, придумаете что-нибудь, пишите хотя бы по ссылке. К сожалению, вопросы в никуда, это неконструтивная часть.
- Утя
- Королева
- Контактная информация:
Ещё с дивана слезать вредно и страшно. и на улицу выходить опасно. и на форум выходить тоже, а то придёт служба 0001101010101001010101101001 и пипец - попадёшь в центр реабилитации... пойду валерьяночки приму капельки. у него реально такие очки есть? а если я его на улице встречу? Придётся в памперсе и на работу ходить.... они ещё и крутятся эти очки, а вдруг он людей зомбирует?...
А по ссылке нету ничё и непонятно ничего. Вы хоть красиво нарисуйте, куда предложения вставлять и карты. я ссылки на разные сайты тоже кидать умею.
А по ссылке нету ничё и непонятно ничего. Вы хоть красиво нарисуйте, куда предложения вставлять и карты. я ссылки на разные сайты тоже кидать умею.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

Девушка, вы вроде бы заместитель профорга БИ ТГУ по культурным, массовым и спортивным мероприятиям и научный сотрудник ТГУ.
Но позволяете себе хамство. Вам никто не хамил.
Но позволяете себе хамство. Вам никто не хамил.
- Утя
- Королева
- Контактная информация:
это игра в глухой телефон 
А потом кто-то скажет, что он умный и активный и выберут его в депутаты, пройдёт ещё несколько лет - он станет мэром... а мы так и не поймём механизма прихода к власти не приспособленных для улучшения жизни общества людей, не говоря уже об установлении обратных связей.

А потом кто-то скажет, что он умный и активный и выберут его в депутаты, пройдёт ещё несколько лет - он станет мэром... а мы так и не поймём механизма прихода к власти не приспособленных для улучшения жизни общества людей, не говоря уже об установлении обратных связей.
Последний раз редактировалось Утя 31 авг 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик