Ну вот - я ж говорил!
- "И чего только не случится в нашем пруду!" - (черепаха Тортилла)
да шутки шутит Ольга - переклюк ненастроен да и лапка косо стоит чуть за спицы не задевает, при том что на третьей звезде справа, че-то там погнуто наверное.
ПС: однако это все флуд был, а по теме в тот раз шишки мало было - безветрено ... Поди в сентябре уж всю шишку и сдует, ловить момент надо.
Спасибо за советы. всё попереварили уже
теперь регулярные лузганья орешков,стало вечерним ритуалом
на следующий год думаю их там долбить, и везти орехи. ладно, поживем - доживем.
кстати когда там был, впечатление сложилось что через день-два там делать нечего будет. ан нет! я смотрю народ и через неделю затариться сумел
Горит земля под моими ногами,
И буревестник кружит надо мной.
Что будет за поворотом не знаю,
Забыл что значат уют и покой.
Сложная и не очень,мудреная и обычная, отделка помещений. Качественно и культурно вело-томичам разумные скидки. Портфолио
kompic писал(а):... кстати когда там был, впечатление сложилось что через день-два там делать нечего будет. ан нет! я смотрю народ и через неделю затариться сумел
от аборигенов слышал, что шишка может и до весны продержаться, типа, марта-апреля.
shaman писал(а):Почему лазить бессмысленно? Я неделю назад в Мирном за 1,5 часа насобирал падалицы пол-пакета, плюнул, залез на кедр и за 20 минут еще 2 пакета.
два пакета с кедры - мало... вот если бы два мешка, тогда есть смысл лезти)
два пакета с кедры - мало... вот если бы два мешка, тогда есть смысл лезти
Мало конечно, но и сезон ореховый уже почти заканчивается. Да и места посещаемые. Ну и на веле катался. Итак потом часа 1,5-2 орехи добывал вручную, чтобы шишки не тащить и в рюкзак влезли.
2012 год обозначим...
- скатал сегодня часа на 3 в раён Мирный-Протопопово под ветер, полные штаны на багажнике привез, был бы еще рюкзак, так и его успел бы набить...
ПС: прошелся параллельно прошлогоднему маршруту (2011 - с Ольгой и Ондулом)чуть южнее.