СпасибО!
Если предел растяжения материала камеры, задаваемый внутренним диаметром корда покрышки - превышен, количество дальнейших Ати уже не при чём... - так, например, лопаются воздушные шарики...Казак писал(а):могло бы быть правдой, если бы он качал 3-4 очка. а тут 1.5 всего.
Не в обиду будь сказано - "скупой платит дважды"(с) - берите камеры от швальбы - месяцы катаюсь - как накачал, так и остаётся..., а ведь она самая лёгкая из всех камер! То же самое с покрышкой швальбе смарт сэм даблдефенс - это всё - технологии с применением нано-композитов - да, дорого, но того стоит, чтобы больше не болела голова от неожиданных проколов...Круглый писал(а):теоретизировать можно сколько угодно. а факт просто в том что камера ужасного качества. у меня сзади невегал 2.35 а камера обычная цикледесигне до 2.1. качаю до 3-3.5, вешу много, прыгаю бывает выше бордюра. единственное что заметил - спускает довольно быстро. толстая камера держалась ощутимо дольше.
камера 26х2.125, покрышка 2.1, узкая, кантрийная.ondul писал(а):Может быть эти камеры предназначены НЕ для шин 2.5 дюймов, а где-нить до 2-х - максимум?
- вот у них "пупок" и развязывается - не осиливают они больше - хоть тресни! - Что и происходит...
написано то, что написал выше. камера как раз для такой ширины покрышки.ondul писал(а):Если предел растяжения материала камеры, задаваемый внутренним диаметром корда покрышки - превышен, количество дальнейших Ати уже не при чём... - так, например, лопаются воздушные шарики...
Наверно на этой камере указан диапазон значений диаметров покрышек в дюймах, для которого её можно использовать...
Например, на 200-граммовых камерах швальбы такая надпись есть - типа от... до 2.5 дюйма.
Было бы интересно знать, что написано по этому поводу на камере, лопнувшей по технологическому шву?
не обязательно платить за дорогую швальбу, когда есть хороший, надежный максис, который стоит гораздо меньше.ondul писал(а):Не в обиду будь сказано - "скупой платит дважды"(с) - берите камеры от швальбы - месяцы катаюсь - как накачал, так и остаётся..., а ведь она самая лёгкая из всех камер! То же самое с покрышкой швальбе смарт сэм даблдефенс - это всё - технологии с применением нано-композитов - да, дорого, но того стоит, чтобы больше не болела голова от неожиданных проколов...
Остается Вопрос.Зачем покупаешь дешевые камеры?Мы всех предупреждаем,что это за камеры)))cliffy писал(а):вот такие замечательные камеры продает магазин спортия. называются "carioca", стоят 150 рублей. поставил, накачал примерно 1.5 очка, отошел на 5 минут, когда вернулся - обнаружил этот истедз.
виноват, конечно, не магазин спортия, а чудесный производитель кариока. аналогичные камеры продаются в 667 (две точно такие же камеры оттуда взорвались у меня осенью, лопаются во время или сразу после накачивания, по шву).
just for your information.
фото http://disk.tom.ru/nac7cgd
Такая фантастика Кенды лежит горой на полках "Триал-Спорт" - брал у них - пусть знают, чем торгуют...Круглый писал(а): ... а камеры в 1200гр это фантастика.
Руся, я попробовал и теперь не могу отказаться - уверовал в технологии швальбы - искренне каюсь!Руся писал(а):Дядя Саша, "скупой платит дважды" к швальбам никакого отношения не имеет. Обычные камеры, ничем не лучше камер своего класса (максис, конти,нокиан,мишлен и т.д.). В Томске за них приходится, мягко говоря, переплачивать (в основном поклонникам, которые верят в сказки про супер-технологии от маркетологов швальбы).
я написал выше, что покрышка 2.1, камеру брал на перед.dima писал(а):Остается Вопрос.Зачем покупаешь дешевые камеры?Мы всех предупреждаем,что это за камеры)))
Их реально ставить только на размер покрышки указанный на камере -не больше.А у тебя насколько я знаю 2.3-2.5 если не ошибаюсь
cliffy писал(а):я написал выше, что покрышка 2.1, камеру брал на перед.dima писал(а):Остается Вопрос.Зачем покупаешь дешевые камеры?Мы всех предупреждаем,что это за камеры)))
Их реально ставить только на размер покрышки указанный на камере -не больше.А у тебя насколько я знаю 2.3-2.5 если не ошибаюсь
ну да, предупреждаете, что дешевые и китайские. это замечательно, клянусь богом. но они взрываются, бляха муха. лопаются по шву. даже обычный китайский ноунэйм не будет взрываться, хоть он и низкого качества.
здесь не просто дешевая и китайская камера, здесь именно бракованная камера, и если вы хотите честно кого-то предупредить - предупреждайте, что они лопаются. или не предупреждайте вовсе.
ну во-первых я форум не засираю. просто честно предупреждаю покупателей.dima писал(а):Зачем засирать форум,не проше ли придти и обменять камеру пусть и на другого производителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость