дикий велотриальный клуб

Зона высоких полетов стремалистов, циклодавров и лошпедов.

Модератор: Казак

Я катаю триал

Опрос закончился 14 сен 2009, 11:04

Ммм, ты такой нежный
11
44%
Ооо, ты такой дикий
14
56%

Всего голосов: 25

Kot
Заглянувший
Велосипед: jamis komodo 2.0 2006 adamant a1

Re: дикий велотриальный клуб

Сообщение Kot »

прошу совета!хочу катать триал,денег на вел будет 20тыс.скажите какой вел можно купить за эти деньги?
ПророК
Гуру
Велосипед: такой!
Контактная информация:

Сообщение ПророК »

смотри http://www.biketrials.ru в Томске ты байк не найдешь
нога лучший друг человека!!!
Kot
Заглянувший

Сообщение Kot »

спасибо! :D
Guduron
Гуру
Велосипед: Gu tp
Контактная информация:

Сообщение Guduron »

2 Kot
причем за эти деньги можно найти вполне норм б/у, главное что бы человек был надежный, а там и вопросы все эти можно решить с доставкой.
или у нас в томске вот отличный вариант рамы и комплектующих:
viewtopic.php?f=19&t=16220
стрит-триал, так же пойдет хорошо, основы все равно учить, да и так на нем катать отлично, за эти деньги байк собрать можно ништяк на этой раме.
Kot
Заглянувший

Сообщение Kot »

скажите мод zoo lynx подойдет под рост 189?
ПророК
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ПророК »

Kot писал(а):скажите мод zoo lynx подойдет под рост 189?
нормально так подрос.......у триальных рам нет размеров...есть только длинна рамы...
Alan
Заглянувший
Велосипед: Stark Trial team mod

Сообщение Alan »

Кто может помоч купить байк с форума бактриалс... Там нада договрится с парнем о покупке вела тоесть я сам низнаю как чо нада делать какие документы у нево просить фото и т.д парень из Спб
VanGa
Понимающий

Сообщение VanGa »

По сути для начала подойдет практически все :D
если хочешь можно гденибудь встретиться и сам попробуеш :wink:
Guduron
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Guduron »

мне кажется чем выше рост тем длинее раму надо брать, комбинировать все это длиной выноса, рамы.
а вообще надо попробовать катать, там и смотреть что удобнее будет. а так эта рама хороша.
Alan писал(а):Кто может помоч купить байк с форума бактриалс... Там нада договрится с парнем о покупке вела тоесть я сам низнаю как чо нада делать какие документы у нево просить фото и т.д парень из Спб
невозможно читать такое количество ошибок.
как вариант он может выслать тебе грузовой компанией, например фэдэкс, грузавозов и т.п. погугли более подробно,
как отошлет тебе байк пусть сфотографирует чеки, и отправит тебе фотографии чеков, и ты будешь уверен что он байк отправил, и отправишь ему деньги, тут уже как ему удобней, на счет в банк положить, или еще каким образом, способы опять же разные могут быть.
перед всем этим попроси его отфотать все важные узлы байка, что бы быть уверенным что все с ним окей, если не уверен. так же еще зависит от человека, как с ним можно договориться, есть проблема в доверии, кто первый отправит, продавец или покупатель. если конечно всегда риски.
ПророК
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ПророК »

Ни разу не встречал людей которые отправляли бы компы или байки вперед.не получив денег хотя бы 50%.....это нонсэнс
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

ПророК писал(а):Ни разу не встречал людей которые отправляли бы компы или байки вперед.не получив денег хотя бы 50%.....это нонсэнс
всякое бывает. я один раз расчитывался за железо когда оно уже приехало и я его посмотрел-пощупал. все зависит как договоришься. если взаимное доверие - нет разницы кто первый высылает. но обычно конечно утром деньги - вечером стулья.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

Guduron писал(а):мне кажется чем выше рост тем длинее раму надо брать, комбинировать все это длиной выноса, рамы.
неправильно тебе кажется.
Guduron писал(а):невозможно читать такое количество ошибок.
Guduron писал(а):как вариант он может выслать тебе грузовой компанией, например фэдэкс, грузавозов и т.п. погугли более подробно,
как отошлет тебе байк пусть сфотографирует чеки, и отправит тебе фотографии чеков, и ты будешь уверен что он байк отправил, и отправишь ему деньги, тут уже как ему удобней, на счет в банк положить, или еще каким образом, способы опять же разные могут быть.
перед всем этим попроси его отфотать все важные узлы байка, что бы быть уверенным что все с ним окей, если не уверен. так же еще зависит от человека, как с ним можно договориться, есть проблема в доверии, кто первый отправит, продавец или покупатель. если конечно всегда риски.
live fast die.
ПророК
Гуру
Контактная информация:

Сообщение ПророК »

Круглый писал(а):
ПророК писал(а):Ни разу не встречал людей которые отправляли бы компы или байки вперед.не получив денег хотя бы 50%.....это нонсэнс
всякое бывает. я один раз расчитывался за железо когда оно уже приехало и я его посмотрел-пощупал. все зависит как договоришься. если взаимное доверие - нет разницы кто первый высылает. но обычно конечно утром деньги - вечером стулья.
если уже работал с челом.....ну или рекоминдации получил, то безусловно можно не париться...а так
я например заказывал себе колеса так мне мятый обод приехал...это конечно не мешает катать но все равно не приятно...Хотя я всегда перестраховываюсь на такие случаи...Тетке деньги отдаю и она лично передает их в руки...а ей тавар....ну понятно что всахатила на этот раз
Guduron
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Guduron »

Guduron писал(а): зависит от человека, как с ним можно договориться
2 cliffy
а я думаю что все правильно кажется. можно конечно при высоком росте катать на короткой базе, и наоборот, но такое бывает редко, к тому же я сказал: "смотреть что удобнее будет", - все индивидуально.
у меня не такое множество ошибок, которые мешали бы беглому чтению текста.
NaIkIsh
Понимающий
Велосипед: Norco Evolve Custom

Сообщение NaIkIsh »

Может в выходные катанем?
Покатал два дня назад без защиты голени так теперь там капец) На рентген ездил вроде все цело) Но синива так и прет) Надеюсь скоро пройдет...
Ответить