Злостные автомобилисты

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
ivan_khan
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 2007 Custom
Контактная информация:

Re: Злостные автомобилисты

Сообщение ivan_khan »

alex71ru писал(а): насчет товаров привезенных автолюбителями - это пять!!!! - давно так не веселился
я так понимаю хлеб и молоко вам на велосипеде привозят? и гречневую крупу видимо тоже. велосипеды в веломагазины на велоприцепе привезли.
и одежду вам тоже на велике возят.
томский йети...
Koronick
Корифей
Велосипед: Stark Funriser Sport 2009

Сообщение Koronick »

ivan_khan писал(а):я в любом случае велосипедиста буду пропускать
В любом случае пропускать не надо, надо по ПДД.
ivan_khan писал(а):потому что сам такой же
Это вообще за гранью. Что за землячество? Можно просто руководствоваться правилами, а не мантрами "мы с тобой одной крови"?
ivan_khan писал(а): Все ваши предъявы столь же пусты
А, ну вам виднее. Действительно, мои предъявы пусты, пока конкретно вы передо мной не завернули. Желаю въедливого ДПС-ника (хоть и мало надежды).
das
Корифей
Велосипед: crocodile

Сообщение das »

Ну все, начался холивар )
А то теме - не стоят сэкономленные 10 секунд тех последствий, которые могут случиться. Пример - впереди перекресток, велосипедист видит коллегу на другой стороне улицы, приветствует его поднятой верх левой рукой, согнутой в локте. Рядом двигается авто и его водитель, уверенный в повороте велосипедиста направо, решает сэкономить время и войти в поворот одновременно с ним. Да, велосипедист в этом случае будет неправ, но и водитель встрянет тоже.
И подобных ситуаций может быть еще миллион, поэтому лучше уж потерять минуту, не попасть в брешь и тд, но пропустить велосипедиста. Его можно обгонять или даже ехать рядом в пробке, но, когда велосипедист рядом, маневры совершать крайне нежелательно.
______
Гуру

Сообщение ______ »

Всегда показываю рукой повороты, если есть автомобили поблизости. И в первую очередь я показываю им, куда собираюсь поворачивать.
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

А мне хлеб с молоком на машине не привозят домой ...
да детка ! я повелитель ящериц
______
Гуру

Сообщение ______ »

Меня вообще должно ненавидеть велосообщество) Так как я планирую стать автомехаником и моя работа будет связана со злыми водятлами :twisted:
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Michael0614 писал(а):Меня вообще должно ненавидеть велосообщество) Так как я планирую стать автомехаником и моя работа будет связана со злыми водятлами :twisted:
Не правильно ты дядя Фёдор работу ищешь , по призванию в ГАИ,ДПС,полицию
Ты же любишь законы,порядок и наказывать людей
______
Гуру

Сообщение ______ »

Ты знаешь... а я уже неудивляюсь твоим тупым издевкам. Зачем на таких внимание обращать.
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

Nikolay писал(а):
Круглый писал(а):но также чисто по человечески считаю что ездить за городом лучше по краю/обочине встречки, чтобы видеть от кого и куда уворачиваешься, а за такое тут 3/4 форума плеваться начинают. зреет подозрение в двойных стандартах не велотоске (
А что ты делаешь, если видишь навстречу велосипедиста, который по ПДД едет? Вопрос только в этом. Водителям почти без разницы где ты едешь.
сверну на обочину и пропущу, было уже такое. в городе заметил бы издалека, остановился и залез на бордюр, но в городе опять же я только по своей стороне езжу. вообще считаю что двум велосипедистам разъехаться не проблема где-либо, если это не два упертых барана конечно.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Ultor
Понимающий
Велосипед: Avalanche 3
Контактная информация:

Сообщение Ultor »

Michael0614 писал(а):Ты знаешь... а я уже неудивляюсь твоим тупым издевкам. Зачем на таких внимание обращать.
и правильно. что можно вообще ожидать от человека, который показывает повороты ситуативно и считает, что ездить в наушниках по дорогам - нормально.
keep your life burning
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Ultor писал(а):
Michael0614 писал(а):Ты знаешь... а я уже неудивляюсь твоим тупым издевкам. Зачем на таких внимание обращать.
и правильно. что можно вообще ожидать от человека, который показывает повороты ситуативно и считает, что ездить в наушниках по дорогам - нормально.
Что ты имеешь против езды в наушниках ?
Повороты ситуативно ? Опомнись! Извольте метнуться вверх и пересчитать про ужасное состояние дорог , а не о том что повороты не нужно показывать

И вообще тротуарный велосипедист тема про автомобилистов

По поводу издевательств - я лишь сделал вывод Майкл что мент это судьба и ты неправильно профессию выбираешь , даже обосновал почему - так как раз такие принципиальные упертые не берущие взятки нужны и зарплата у них хорошая и да сплошные плюсы
______
Гуру

Сообщение ______ »

А твоя судьба, это свинья и быдло неуважающее интересы других. Ты же у нас за несоблюдение всяких порядков...
geniya
НЕкорифей
Велосипед: Wilier 501 XN`14 | KHS Flite 900`07 | GT Zaskar`06

Сообщение geniya »

Хватит препираться! Идите уже кататься!
Марат
Гуру
Велосипед: 26 U-5600 и 29 Ninja

Сообщение Марат »

да вроде Серёга довольно нейтрально выразился, я бы не стал обижаться..

- кстати, может, уточнить тему - по мне так здесь речь в основном о автолюбителях идёт(которые не развозят хлеб/молоко по магазам)
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
Ultor
Понимающий
Велосипед: Avalanche 3
Контактная информация:

Сообщение Ultor »

Лис Сергей писал(а):
Ultor писал(а): и правильно. что можно вообще ожидать от человека, который показывает повороты ситуативно и считает, что ездить в наушниках по дорогам - нормально.
Что ты имеешь против езды в наушниках ?
Повороты ситуативно ? Опомнись! Извольте метнуться вверх и пересчитать про ужасное состояние дорог , а не о том что повороты не нужно показывать

И вообще тротуарный велосипедист тема про автомобилистов
да все ок, не переживай так.
и без поворотов можно, и без шлемов, и в наушниках, и во встречном направлении по отношению к авто.
подумаешь - больше одной темой в духе "любим помним скорбим" и "а знаете каким он парнем был". :lol:
keep your life burning
Ответить