alex71ru писал(а):
насчет товаров привезенных автолюбителями - это пять!!!! - давно так не веселился
я так понимаю хлеб и молоко вам на велосипеде привозят? и гречневую крупу видимо тоже. велосипеды в веломагазины на велоприцепе привезли.
и одежду вам тоже на велике возят.
Ну все, начался холивар )
А то теме - не стоят сэкономленные 10 секунд тех последствий, которые могут случиться. Пример - впереди перекресток, велосипедист видит коллегу на другой стороне улицы, приветствует его поднятой верх левой рукой, согнутой в локте. Рядом двигается авто и его водитель, уверенный в повороте велосипедиста направо, решает сэкономить время и войти в поворот одновременно с ним. Да, велосипедист в этом случае будет неправ, но и водитель встрянет тоже.
И подобных ситуаций может быть еще миллион, поэтому лучше уж потерять минуту, не попасть в брешь и тд, но пропустить велосипедиста. Его можно обгонять или даже ехать рядом в пробке, но, когда велосипедист рядом, маневры совершать крайне нежелательно.
Michael0614 писал(а):Меня вообще должно ненавидеть велосообщество) Так как я планирую стать автомехаником и моя работа будет связана со злыми водятлами
Не правильно ты дядя Фёдор работу ищешь , по призванию в ГАИ,ДПС,полицию
Ты же любишь законы,порядок и наказывать людей
Круглый писал(а):но также чисто по человечески считаю что ездить за городом лучше по краю/обочине встречки, чтобы видеть от кого и куда уворачиваешься, а за такое тут 3/4 форума плеваться начинают. зреет подозрение в двойных стандартах не велотоске (
А что ты делаешь, если видишь навстречу велосипедиста, который по ПДД едет? Вопрос только в этом. Водителям почти без разницы где ты едешь.
сверну на обочину и пропущу, было уже такое. в городе заметил бы издалека, остановился и залез на бордюр, но в городе опять же я только по своей стороне езжу. вообще считаю что двум велосипедистам разъехаться не проблема где-либо, если это не два упертых барана конечно.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив
Michael0614 писал(а):Ты знаешь... а я уже неудивляюсь твоим тупым издевкам. Зачем на таких внимание обращать.
и правильно. что можно вообще ожидать от человека, который показывает повороты ситуативно и считает, что ездить в наушниках по дорогам - нормально.
Что ты имеешь против езды в наушниках ?
Повороты ситуативно ? Опомнись! Извольте метнуться вверх и пересчитать про ужасное состояние дорог , а не о том что повороты не нужно показывать
И вообще тротуарный велосипедист тема про автомобилистов
По поводу издевательств - я лишь сделал вывод Майкл что мент это судьба и ты неправильно профессию выбираешь , даже обосновал почему - так как раз такие принципиальные упертые не берущие взятки нужны и зарплата у них хорошая и да сплошные плюсы
Ultor писал(а):
и правильно. что можно вообще ожидать от человека, который показывает повороты ситуативно и считает, что ездить в наушниках по дорогам - нормально.
Что ты имеешь против езды в наушниках ?
Повороты ситуативно ? Опомнись! Извольте метнуться вверх и пересчитать про ужасное состояние дорог , а не о том что повороты не нужно показывать
И вообще тротуарный велосипедист тема про автомобилистов
да все ок, не переживай так.
и без поворотов можно, и без шлемов, и в наушниках, и во встречном направлении по отношению к авто.
подумаешь - больше одной темой в духе "любим помним скорбим" и "а знаете каким он парнем был".