Поиск товара в магазинах
Re: Поиск товара в магазинах
где можно купить болтики для роликов заднего переключателя
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить обода без спиц на 24 дюйма с 32-мя отверстиями? Желательно подешевле и можно даже б/у
Всем привет! Может кто знает, где купить футляр/чехол для телефона на руку, на плечо? Нашёл только в одном месте - в ФудСити в ФанкИт, но там дороговасто.... Может кто где встречал?
-
- Корифей
- Контактная информация:
INDY, возможно во всяких евросетях, связных, там полно всяких чехлов. В спортмагазинах думаю врядли будет дешевле.
Кстати если чтонибуть себе приобретёте подходящее - отпишитесь.
Кстати если чтонибуть себе приобретёте подходящее - отпишитесь.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
у меня есть такой,- привозил, но под телефон не подошел... подойти должен ко всяким айфонам/айфоноподобным смартфонам...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- SATtva
- Понимающий
- Велосипед: Cube Agree GTC Race
- Контактная информация:
Никому не попадалось в местных магазинах (или, может, есть у кого) зеркало на шоссейные рога?
- Вложения
-
- Sprintech_Road_Bicycle_Drop_Bar_Mirror_2.jpg (72.46 КБ) 3128 просмотров
- SportServisCenter_ru
- Заглянувший
- Велосипед: Много, всегда в наличии!
- Откуда: ул. 19 Гвардейской дивизии, 13, лыжная база «Политехник»
У нас есть вот такие:Никому не попадалось в местных магазинах (или, может, есть у кого) зеркало на шоссейные рога?

Устанавливаются в отверстие на руле. Может подойдут и для шоссейного рога.
Спортивный магазин «СпортСервисЦентр» в г.Томске - http://www.sportserviscenter.ru
На сайте работает интернет-магазин с доставкой по России, при заказе через интернет - скидка 5 %!
На сайте работает интернет-магазин с доставкой по России, при заказе через интернет - скидка 5 %!
- SATtva
- Понимающий
- Велосипед: Cube Agree GTC Race
- Контактная информация:
Первое вроде ничего, если возможно как следует повернуть его влево, однако уже заказал другое в Чейне. Если с ним возникнут какие-то проблемы, подъеду к вам, посмотрю. Спасибо за информацию.
- Amicus
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock
Подскажите пожалуйста где можно раздобыть универсальное велокрепление для фонаря. Имеется fenix ld 10 вот такой
нужно крепление по типу таких:
На липучках как то доверия не вызывает, особенно по грунтовкам ежле ехать. А вот другие вроде ничего. Желательно где-нить в наличии чтоб прийти примериться.
нужно крепление по типу таких:
На липучках как то доверия не вызывает, особенно по грунтовкам ежле ехать. А вот другие вроде ничего. Желательно где-нить в наличии чтоб прийти примериться.
-
- Корифей
- Контактная информация:
Amicus, http://fonarik.tomsk.ru/item.php?id=67, наличие надо по телефону уточнять.
- Amicus
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock
san_chai, 500 конечно дороговато. но завтра позвоню ежеле ничего другого не найду. Спасибо.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
500 конечно дороговато, но менее накладная альтернатива - это только дешевка за 3-5 баксов, которая в твоем посте на картинках есть. просто то что по ссылке - вроде самое дорогое и хорошее из того что с китая заказать можно.Amicus писал(а):san_chai, 500 конечно дороговато. но завтра позвоню ежеле ничего другого не найду. Спасибо.
для экономии можно заказать самому, но я лично считаю 500р очень честная цена на него, потому что при заказе такое крепление обойдется около 400 рублей один фиг. не думаю что ожидание в пару месяцев и возможные проблемы стоят разницы в 100р ) в общем советую раскошелиться.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- CCC
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Trail X3
- Контактная информация:
Присмотрел себе Jamis TRAIL X3 в триале за 16 384руб.
http://trial-sport.ru/goods/51516/575278.html
Может у кого есть скидка или информация где есть дешевле?
За ранее благодарен.
http://trial-sport.ru/goods/51516/575278.html
Может у кого есть скидка или информация где есть дешевле?
За ранее благодарен.
В мужчине должна быть не только искра, но и исправный огнетушитель...
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Правильно, Круглый, хорошая вещь всегда стоит больше...Круглый писал(а):500 конечно дороговато, но менее накладная альтернатива - это только дешевка за 3-5 баксов, которая в твоем посте на картинках есть. просто то что по ссылке - вроде самое дорогое и хорошее из того что с китая заказать можно.Amicus писал(а):san_chai, 500 конечно дороговато. но завтра позвоню ежеле ничего другого не найду. Спасибо.
для экономии можно заказать самому, но я лично считаю 500р очень честная цена на него, потому что при заказе такое крепление обойдется около 400 рублей один фиг. не думаю что ожидание в пару месяцев и возможные проблемы стоят разницы в 100р ) в общем советую раскошелиться.
Был по ссылке от san_chai,
->> ПортаМир, магазин портативной электроники <<-
>> Сферы деятельности:
Фототовары, Навигационное оборудование, Ремонт аудио / видео / цифровой техники, Мобильные телефоны
---------------
Учебная, 37а - 201 офис; 3 подъезд
факс (3822) 56-52-47
тел. (3822) 33-46-46
http://portamir.tomsk.ru
mailto:sales@portamir.tomsk.ru
Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Золотая Корона, Безналичный расчет
... - магазинчик оказался рядом со мной, забежал посмотреть...
Фиг-вам! - за 500р уже давно разобрали - их было 3 штучки на весь Томск... - просто ужосссс

В остатке лежало крепление с азимутальной регулировкой, но по 190 р - пришлось взять его...
Так то вот!

Высказал менеджеру всё, что думаю о бизнесе этого отдела..., может почешутся и станут завозить - ведь город всосёт всё со свистом!

Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
заодно рекламу так сделал))
мол приходите, они щас завезут ;]
мол приходите, они щас завезут ;]
хорош тот ученик, который превзошел учителя©