дикий велотриальный клуб
Модератор: Казак
- ПророК
- Гуру
- Велосипед: такой!
- Контактная информация:
Re: дикий велотриальный клуб
Че за народ пошел??????? катайте на том что есть....нормальные рабочие байки.....меньше дома чидеть нужно и больше катать....а то лайток..лайток...техника от того что байк лайток не появится....я так думаю сливать нужно мажороФФ...лайток блин..... 

нога лучший друг человека!!!
да вообще.
стопудова.
поддерживаю.
долой дрочеров.
НЕМЫСЛИМО!
стопудова.
поддерживаю.
долой дрочеров.
НЕМЫСЛИМО!
после таких слов не смей смотреть в глаза гонщикам на байках для победы, никогдаПророК писал(а):Че за народ пошел??????? катайте на том что есть....нормальные рабочие байки.....меньше дома чидеть нужно и больше катать....а то лайток..лайток...техника от того что байк лайток не появится....я так думаю сливать нужно мажороФФ...лайток блин.....
- ПророК
- Гуру
- Контактная информация:
Я тебе вот что скажу друг мой! Где ты прочел в моих горячих террадах слова обращенные к гонщикам???....это мой 1 вопрос...Что ты знаешь о триале в Томске? ....это 2 мой вопрос...stelzy писал(а):после таких слов не смей смотреть в глаза гонщикам на байках для победы, никогдаПророК писал(а):Че за народ пошел??????? катайте на том что есть....нормальные рабочие байки.....меньше дома чидеть нужно и больше катать....а то лайток..лайток...техника от того что байк лайток не появится....я так думаю сливать нужно мажороФФ...лайток блин.....
Прежде чем писать коменты..и высказывать свое нелепое мнение...тем самым портить мое впечатление о вас..разберитесь в кухне.....в которую вы не въезжаете
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
ггаггага. Вася строг.
гонщики тоже начинают катать с говна. все начинают с говна. с китайских двух подвесов, потом кантрийники, потом кантрийники получше и так далее. если есть деньги - можно сразу взять супертехнологичный лайтовый байк, только нахера? денег чтоли много лишних? при отсутствии всякой техники низкий вес абсолютно ничем не поможет в триале.
к тому же вес сбрасывают те люди, которые участвуют в соревнованиях, где в наличии долгие сложные сектора, проходить которые на тяжелом байке крайне утомительно.
а, к примеру, те, кто катает урбан триал - особо лайтом не заморачиваются. байк Нила Танниклиффа - около 13 килограмм, Деймона Уотсона - около 12. сколько Уотсон сделал сайд в последнем видео? 155 см? ну да, все благодаря лайтовенькому байку.
я закончил.
гонщики тоже начинают катать с говна. все начинают с говна. с китайских двух подвесов, потом кантрийники, потом кантрийники получше и так далее. если есть деньги - можно сразу взять супертехнологичный лайтовый байк, только нахера? денег чтоли много лишних? при отсутствии всякой техники низкий вес абсолютно ничем не поможет в триале.
к тому же вес сбрасывают те люди, которые участвуют в соревнованиях, где в наличии долгие сложные сектора, проходить которые на тяжелом байке крайне утомительно.
а, к примеру, те, кто катает урбан триал - особо лайтом не заморачиваются. байк Нила Танниклиффа - около 13 килограмм, Деймона Уотсона - около 12. сколько Уотсон сделал сайд в последнем видео? 155 см? ну да, все благодаря лайтовенькому байку.
я закончил.
live fast die.
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
но, опять же, хочется - пожалуйста. деньги не мои, а твои.
live fast die.
- ПророК
- Гуру
- Контактная информация:
Достало просто...реально.....Ну Андрюха ладно легко поддоется соблазну и совершает не обдуманные проступки...благо что есть Дикий велотриальный клуб который вправит мозги....а остальные что??????cliffy писал(а):ггаггага. Вася строг.
я закончил.
Мне все это напоминает пафосных баб....которые спорят на предмет красочности помады...или брэнда.
Все мы в недалеком своем прошлом катали на МТБ....да и учились на них же....скажу даже больше есть замечательные ролики где ребята отжигают темы на МТБ не хуже чем на триальных велах....а вес на МТБ ого-го
Техника-техника-техника....ну и мышцу подкачать
Сливать мажороФФ.....в Нежный велотриальный клуб....пусть красят губы
эта тема везде есть - апгрейд. это увлекает: есть какой-то прогресс, улучшение, при этом затрачивается мало сил - плати бабло и все дела. так везде: тюнинг машин, апгрейд компьютеров, велы.. раньше тебе просто нравилось кататься на велике, потом ты узнал что их, оказывается, еще можно и улучшать - и началось.. потом уже кататься - это постольку поскольку, и - вот она, вата! 

не увлекайтесь, ребята 

- ПророК
- Гуру
- Контактная информация:
Интересное видео, чемпионат по велотриалу СССР, 1991 год, во Владимире, ретро можно сказать. тогда не делали пробивку, велосипед был совсем другим, но суть та же.
http://nadiske.com/file/govxg/
Смотреть всем любителям лайта.....и делать выводы
http://nadiske.com/file/govxg/

- Guduron
- Гуру
- Велосипед: Gu tp
- Контактная информация:
вот коментарий по байкам от учасника этих соревнований,
"большынство великов чехословцскые TECHNASPORT. 20" вес по моему около 14 кг"
Кристап Скудра нр. 33