а затормозить? вера мешает?

поэтому и последствия такие, ты ему еще больше нагрузки придал тормозя на препятствии. Надо было морду выдергивать и пробивать заднее колесо, а не переть на пролом передком!!!!RR писал(а):когда понял что полечу вжал тормаза в ноль, а до того думал что проскочу ....
Точно. Часов в 11 вечера въезжал в город со стороны Аникино-Богашово имея две включеных фары, слева в сторону переезда двигалась иномарка на скорости не менее 60 км/ч (там ограничение 30) так он меня заметил метров с 25 ,тормозил с визгом и остановился пересечя мою траекторию метра через 3. Если бы я тормозил точно бы под колёса угодил. А маршрутники все поголовно слепые, глухие и с вялотекущей шизофренией. Сорри за оффтоп, наболело.Sascha писал(а):охренеть. в темноте лучше не надеяться на пдд, а тупо всех пропускать.
Обязательно будет !Party_Up писал(а):суд будет?
Спасибо!Hendrix писал(а):Выздоравливай!
Как я понимаю, дело было без шлема?
Он не скрылсяSascha писал(а):водило хотябы поймали-арестовали?
да хотя бы элементарные фонарики! я сколько хожу вечером по городу - лишь каждый 5ый имеет такие ......остальные все по обочине едут и испытывают удачу =\ глупо, товарищиrainday1961 писал(а):ночью, даже если вы с маячками, особенно мигающими водилы вас не видят!!!! Вот если бы впереди стоял прожектор, а сзади огроная красная фара, тогда другое дело!!!!
OGROMNblU` D9bBOJICKUU` FAKEJI B 3ADYrainday1961 писал(а):ночью, даже если вы с маячками, особенно мигающими водилы вас не видят!!!! Вот если бы впереди стоял прожектор, а сзади огроная красная фара, тогда другое дело!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей