Кто такой байкер

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Oleguz
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Oleguz »

Эх, Колян, зря написал. Щас все поновой начнется.

Последний пост от Марии был такой качественный Посыл, ну такой качественный, что я просто пищал от радости.
Идеальный был пост для закрытия темы, именно и так посылают Экспертов.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Да ладно, мне пока нравится :)
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Vadim
Гуру
Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Nikolay писал(а):А тебе в дестсве пословицу не расскзаывали "Скупой платит дважды"?
Кроме того дешевый МТБ убивается гораздо быстрей дорогого. Посмотрел бы я как ты убиваешь Norco Torrent, сам скорей убьешься :)
Емое.. да ради бога,убивайтесь сколько хотите если вам так нравится.
Nikolay писал(а):Ты вообще читаешь что тебе пишут? Это не я тебе написал, а Олег. А ты не разобравшись кто такой Лёха начал спорить.
Мне пофиг Олег или кто, факт в том что этот человек привел мне в пример леху, как бы подразумевая что он на МТБ. Зачем он это сделал я не знаю да и не важно это.
Nikolay писал(а): Ты предлагал? Или шпиЁн на твоей комп попал?
Давай от лагерного до Победы, мне так больше нравится ;)
А тут уже забоялся, и на 60км перевел. Это уже не гонки а марафон почти. Ты хоть за своими словами следи чтоли...
Да етп, давай устроим гонки на 10 км! МТБ vs шоссейники, раз тебе так не имется.
Nikolay писал(а):osss на МТБ (подробнее думаю не надо), везде. Лёха тоже на МТВ, только собственной сборки. Ты не можешь знать кто из них за кем ехал, но выводы уже для себя опять сделал...
ПС: к твоему сведению Лёха ХВЗ и Лёха Козьмин - это разные люди.
А ты то сам следишь за тем что пишешь? С твоих слов можно подумать что имеется ввиду Леха ХВЗ.
Nikolay писал(а):Помнится тут на форуме ктото Каму хвалил...
И опять ты читаешь не внимательно. Я каму не хвалил, я не говорил что кама рульнее чем МТБ. А что на каме тоже можно ездить я думаю всем и так понятно.
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

...
Последний раз редактировалось Vadim 13 июл 2004, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Vadim писал(а):У ти господи, как мы запищали :) Да со мной тебе лучше не кататься это точно, лучше ножки потренируй для начала.
Теперь тебе лучше с ней не встречаться. Да и вообще потерял последние капли уважения. Тему закрываю, катайся сам на своих спутниках...
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Nikolay писал(а):Теперь тебе лучше с ней не встречаться. Да и вообще потерял последние капли уважения. Тему закрываю, катайся сам на своих спутниках...
А я и не собираюсь с ней встречаться. Я просто припомнил, как катался один раз с девушктй того же типа "сама катаюсь редко, беру велик у подруги". Когда ехали в аникино 2 часа и еще 2 часа от туда же, когда мы попали под дождь я поймал клеща, простыл, вернулись в город в 2 часа ночи, а потом я на месяц в больницу загремел.. Так вот, с тех пор не катаюсь с такими. И уж тем более не потерплю когда она звявляет мне что "не будет кататься со мной", да ради бога, ходите пешком и будте счастливы.
Последний раз редактировалось Vadim 13 июл 2004, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Oleguz
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Oleguz »

Vadim писал(а):Когда ехали в аникино 2 часа и еще 2 часа от туда же, когда мы попали под дождь я поймал клеща, простыл, вернулись в город в 2 часа ночи, а потом я месяц в больничке лежал..
Очень, Очень и Очень, трогательная история. Бедненький, я просто не могу читать это без слез.
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

А что касается капли уважения, то здесь весьма спорный вопрос. Особенно когда я погляжу со стороны на все. Я ничего плохого никому не желал и не желаю, но есть здесь люди, некоторые, себе на уме так сказать, которые кроме своих убеждений ничего принимать не желают. Я посоветовал одному человеку сделать то или другое, в ответ услышал оскорбление того что я предложил и по сей день слышу постоянные под**бки от(не будем показывать пальцем) по любому поводу, и даже светодиоды вас в покое не оставили, хотя ничего плохого предложено не было. Или что люди мнят себя звездами с рождения? Да мне нравятся шоссейники и нравится асфальт, я об этом и говорю. Просто о том чтобы покататься. Говорю так как делаю я, не хотите не надо, но кто давал право оскорблять мое мнение? Откуда возникло такое мнение что я кому-то что-то явно навязываю? Я отстаиваю свою позицию в своей области(на ваши трассы при этом не лезу), которая погрязла в ваших словах типа "лажа" или я не имею на это право? В итоге получается просто неблагодарное свинство, я пришел на этот форум, поделился опытом, а меня просто послали на х*й. Так получается. Мда.. давно известно, все добрые дела наказуемы. Щас пойду и постераю все свои посты...
А вы катайтесь, МТБшники... Крутни же! :) Да и причем здесь вообще байки... Здесь человек со своим самомнением.
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Oleguz писал(а):Очень, Очень и Очень, трогательная история. Бедненький, я просто не могу читать это без слез.
А ты отдохни...!
Лучше, побольше и почаще :arrow:
Мне пофиг на твое мнение и твое самомоение. Ничего информативного от тебя не слышал никогда, а вот зато со стороны выглядит некрасиво.
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

...
Последний раз редактировалось Vadim 13 июл 2004, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Oleguz
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Oleguz »

Я должен сказать, что больше чем ты информации мне еще никто и никогда не давал. Все мои преподы, ученые, книги и другие эксперты не давали столько информации сколько дал ты. Ты настоящий гуру. Великий и самозабвенный. Каждый человек, ждет с нетерпением когда появится твой следующий пост, все с замиранием дыхания отсчитывают секунды, перед тем как насладится твоей мудростью.

Мало того, ты всегда поступаешь удивительно красиво, даже прекрасно, и, наверное, идеально. С твоих поступков и изречений, можно смело писать картины, книги, строить скульптуры, ты - отличный пример для подрожания молодежи, и не просто пример, а недостижимый идеал.
Vadim писал(а):А на сегодняшний день пока что клуба нет, есть просто народ... И несколько человек "отказавшихся от ответственности".
Да, клуба нет, но у нас есть Вадим, это наша светлая надежда и опора. С его Матерью нам не страшны никакие проблемы, мы можем все. У нас всегда будет крыша над головой и всегда будет ответсвенная голова, которая может и будет принимать решения.
Для этого человека не разрешимых задач просто не существует, он всегда приходит на помощь.

Весь мир и мы вместе с ним, ждем с нетерпмением его новых гениальных разработок и патентов, которые в ближайшем времени перевернут всё велосипедостроение, а в скором будующем и весь мир.
Так пожелаем ему удачи от всего сердца!
Vadim
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Oleguz писал(а):.
Был и теперь его не стало.
Последний раз редактировалось Vadim 13 июл 2004, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

МАльчики, мальчики! Давайте не будем ссориться :)
Долго думала, надо ли мне встревать в ваш разговор, но все же решилась.
По поводу выбора велосипеда для Марии:
Раскажу свой опыт, если вы еще не прочитали мой рассказ про первый байк в моей жизни, то советую. Хотя сейчас когда сама перечитала, поняла, что после трех месяцев катания на Джамисе, мои взгляды на паломар, уже поменялись, суть в том, что первый байк мы купили с мужем мне б\у, всего за 5 тыс. рублей, всего, т.к. Шурке новый был куплен за 14... Я не знала на тот момент, что вскоре войду во вкус, мне понравиться, и вся наша семейная жизнь будет строиться на велосипедах. Покупался он для неспешных прогулок по городу, Буревестнику и пр. Просто на тот момент у друзей-родственников уже были байки, у Шурки был, а я одна была без колес :( Да и копить пришлось бы чуть не пол лета, а потом доставка из Москвы затянулась бы еще на оставшуюся половину. Поэтому купили Паломар, тем более, что нам его привезли из Москвы и прикатили прямо в комнату. Этот велик был тяжелый, в том смысле, что рама у него хроммолибденовая, посадка почти прямая, как на каме. Седулка широкая, с пружинками. По весу и по посадке, я думаю, его можно было сравнить с камой. Если кто не согласен, поправьте.
Но вот про ходовые качества могу сказать следующее: хотя я в этом сильно не разбираюсь, но по ощущениям, знаете, есть горка по Фрунзе от Шевченко вверх, так вот в пору своей детскости, я в эту горку пыхтя, еле-еле заезжала на братцевой каме, а когда у меня появился Паломар, заезжать стало легко. Сейчас же, на Джамисе, я даже и не замечаю ЕЕ.
По поводу асфальта: с этим я вообще категорически не согласна, асфальт точно не для девушки. я имею в виду трассу, гонки и все такое. Я когда вынуждена ехать по трассе, стараюсь проехать ее как можно быстрее, и в этом году моя физподготовка мне это позволяет, иногда могу держать 30 км\ч. Да и покрышки для асфальта нужны специальные, например, на эти выходные когда ездили на дачу, я впервые наконец-то почувствовала, что покрышки сильно влияют на накат. Когда ездили с Новосиба до Томска, у меня стояли полуслики, ощущения были одни, когда ехала на дачу, стояли злые - чувствую, не катят!
И вообще, я стала асфальт не любить. От него пятая точка устает. Когда едешь по грунту, то чаще останавливаешься, отдыхаешь, а по асфальту возникает желание побыстрее промчаться. Асфальт это для меня плохо, почему я должна дышать выхлопами :?:
А по поводу Киреевска, мне например, не доставляет никакого удовольствия эта жуткая трасса Томск - Победа - Киреевск. Ездили мы в Киреевск по грунту, у нас был кольцевой маршрут, вообще не люблю возвращаться по той же дороге, по которой приехала, причем по грунтовкам было красиво, природа, поля, луга, лес. А по трассе возвращались, за два, три часа долетели, не помню точно, но помню, что по ветру :wink: И что я могу рассказать про трассу ... ничего, а вот про поля, обращайтесь, а лучше, поехали с нами!
Можно подумать, у нас асфальт везде, и такой хороший.... Ты, Вадим, советуешь девушке велик без аммортизатора, ты жесток! Я вот, знаю что такое без, и знаю что такое с! Без - это, особенно на трассе - полстоянно затекают руки, причем смена положения рук не помогает, ни регулярное питье, ни массаж, а потом еще дня два онемение сохраняется, но это если кататься много... С - даже муляж если стоит, это более менее комфорт, а девушке нужен комфорт.
Я не могу ничего советовать, не имею на это право, но могу сказать, что ни капельки не жалею, что мой первый байк был Паломар, мне до сих пор жалко, что я с ним рассталась, когда его вижу. Хотя мне все говорили, что на таком нельзя ездить...
Думаю, что выбор велосипеда все равно в большей степени зависит от человека. Вот подруга у меня например, Полинка, поправь если что, байк у нее такой же как у меня был, Паломар. Но изначально, он ей не понравился, купили ей в Москве, заочно, без нее и не тот, что она просила, расстроилась. Но каталась. Но мало, с нами если сравнивать. Тоже ведь человек покупал в большей степени для города байк, а покатавшись по городу, поняла, что ей это не нравиться, потянуло в лес, в поля, а там на ее байке было хуже, чем на алюминевом, как у наших парней. Вот и пропало желание лишний раз на него садиться. Так что же я могу Маше посоветовать!? Купить каму и это ей отобъет всякое желание вообще кататься, купить дешевый китайский и мучиться, тратить дополнительные деньги на детали, купить байк за 20 тыс. и радоваться, а может ей седулка не подойдет? А ничего я ей посоветовать не могу, я не знаю, что она за человек, как ее судьба сложиться...

ПС. Вадиму. По поводу директора, школы и все такое. Знаешь, твои слова в последних топиках, цитировать даже не хочется, звучат как дети в детском саду говорять "забирай свои ка**шки, отдавай мои бумашки", но ничего личного :!:
Я чувствую свою ответственность, вообще, если кто не знает, всю эту кашу с клубом заварили мы, я, Оссс, кмонк. Весной нам казалось, что это необходимо. Но уже тогда мы знали что сами не сможем быть "ответственными" людьми сами, надеялись, что в большой массе обязательно должен найтись хоть один, у которого будет желание и самое главное время, чтобы иногда встречаться с нужными людьми, утрясать важные вопросы, но такого человека не нашлось, к сожалению. Возможно, эта идея с клубом так и умрет, не успев воплотиться в жизнь. Но, как говорит Шурка, есть сайт, он сейчас считает, что клуб нам и не нужен, зачем тратить время на пустую болтовню в клубе, если можно на сайте договориться обо всем и ... поехать кататься!
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Настенька
Заглянувший

Сообщение Настенька »

Мда! Вот так вернешься в любимый город, а у Вас такое тварится!!! Хорошо, что Вы пока в инете общаетесь, а то глядишь уже давно друг другу физиономии подправили. (Я это не о тех спокойных ребятах с которыми каталась...)
Прочитав все выше сказанное, сначала хотела сказать Вадиму, что: "У нас за такие дела в деддоме темную делали". Но потом меня посетила мысль, что может его просто никто не любит. Вот он и обозлился на всех и вся. А может он один ребенок в семье, и тогда все было для него и ни кто ему не мог перечить.
До его появления все было чинно и спокойно. Может Вадим стоит задуматься, что что-то ты делаешь не то. Если уже не один и не два человека тебе говорят: "ХВАТИТ"
Это конечно понятно, что ген педагогики в тебе засел очень сильно. Но ведь тут каждый (практически) сам себе спец во всем. Просто ты резко стал навязывать свое мнение...

P.S. Все понимаю сейчас многие скажут сидела бы и молчала в тряпочку. Не было в городе и дальше бы путешествовала.
Тут уже не необходимость. Тут крик души. (Я даже переборола страх того, что ведь и на меня сейчас могут посыпаться всякие обвинения)
kmonk
Диванный Байкер

Сообщение kmonk »

Так. Олег и Вадим. На любом другом форуме вас бы уже давно наказали и дали read only. Я стараюсь не злоупотреблять этим и не стану пока этого делать.

Я не хочу судить кто из вас прав и кто там первый начал, но оба вы выглядите некрасиво. И я надеюсь, что вы сами удалите все оскорбительные постинги, не несущие никакой информации.

Поймите, это читают все посетители нашего форума. Представляете, какое впечатление они получают о томских велосипедистах?

Хотите вы выяснить личные отношение - пишите ЛИЧНЫЕ сообщения друг другу.

Я жду проявления доброй воли от обоих сторон. Удаляйте всю эту фигню.
Закрыто