Настоящий лёд - это такой гладкий и большой? Фи-и-и.... неинтересно! Вот с утра и в мороз - неровный, с кочечками, ямочками, того и гляди - из седла вылетишь, вот это я понимаю.... А на катке возле 1 школы - надо на коньках катать!
где есть матёрные спуски с небольшими оврагами? (например советская, спускаясь от кирова по сторона казённо бани....там можно разогнаться, и попрыгать немного ; от тверской до пицерио (фрунзе) пару прыжков можно сделать....) где еще?
В Лагерном саду с обрыва в реку
матёрные спуски ?
Как тебе берег напротив
было дело, и оттуда спускались. сразу от памятника через бардюр и по прямой тропинке
правдо летом это было... но всё равно стока адреналина я ещё не получал
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
lounger писал(а):помнится, нас года 2 назад гоняли там..даже охранники кафешек, сцуки, умудрялись гаечные ключи кидать в колеса.. с того времени в неснежное время предпочитаю там не ездить, а зимой, да и сейчас - езжу) все равно народа там мало.
ну я там каждый день была, я там работала же, сейчас такого нет, хотя охранники везде тупые
сеня после ночной смены выезжаю в7 утра - все снегом заметено,сказала спасибосвоему КК за то, что со мной и аки трактор попила домой по непротоптанным дорогам...