"Алтайский Бродway" - 2014

Обсуждение многодневных походов.
Корнева Юлия
Гуру

Re: "Алтайский Бродway" - 2014

Сообщение Корнева Юлия »

Несколько раз была ответственной за автобус, всегда собирала деньги непосредственно при погрузке в автобус. Проблем ни разу не было. :D Хотя коллектив был немного другим и как-то беспокойства не было. Планировала так сделать и в этом году. Но Виталя, подумаю над твоим предложением :D

Сейчас смотрела 3 вариант микроавтобус с тележкой. Но тележка маленькая: 1,3 м на 1,9 м борт высотой не больше 50 см. То есть до борта можно уложить только 4 вела и два-три рюкзака. Мужикам видимо очень хочется нас везти и они уверяют, что все остальные велы они просто погрузят сверху и привяжут. Но на мой взгляд гора получится очень высокой и закрепить ее будет не реально. Так что я считаю, что например 13 велов и 13 рюкзаков туда не поместятся. Этот вариант будет стоить примерно 40 тысяч.

2 вариант за 50 тысяч - там тележка вроде большая. Нужно в начале недели посмотреть.

1. вариант с большим автобусом, если неопределившиеся так и не определяться за эти выхи, то буду от него отказываться. Ему тоже нужно планировать.

Понедельник -последний срок когда мы что-то должны решить.

Во вторник-среду на след. неделе меня не будет, буду в Тегульдетском районе кино сымать. :D
гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Я очень не хочу ехать на маленьком автобусике, тем самым сокращая количество участников.
Большой автобус оптимален для 25-30 человек.
маленький автобус существенно цену не сократит, а вот комфорт очень сократит - ехать как селедки в банке всю ночь, а на следующий день карабкаться в перевал - то еще удовольствие!
Смотрите, простая арифметика: если нас будет 25 человек, которые едут и туда и обратно, то получается по 2800 на человека - вполне себе нормально и приемлемо :wink: И если все те, кто сейчас сомневается или утрясает вопросы с работой - спокойно плюсанется и потом гарантировано поедет - то все будет замечательно :)
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Olga
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Olga »

ребята, я смотрю у вас тут жесткие проблемы с транспортом... у меня на примете есть микроавтобусы по 14 мест, которые могут прицепить прицеп... если нужно, я им прозвонюсь... и пазик был на примете, но его считать нужно
только скиньте в личку четкие сроки и маршрут по дням... и где водитель жить предполагается...

в силу работы и туризма порой приходится поболтать... ездим бюджетно обычно... хотя у вас километраж приличный

мы кстати обычно, даже если человек едет в одну сторону, берем как за всю дорогу или чуть меньше...
имхо тоже за проезд брать заранее, и не возвращать при отказе - так надежнее
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
motus
Гуру
Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
Контактная информация:

Сообщение motus »

EVV писал(а):кстати, чтобы не испытывать боль и унижение, собирайте деньги сразу. и ниотдавайти, само-собой.
заодно увидите, сколько на самом деле человек готовы ехать
Тоже мне советчик, сам то заминусился. Давай с нами сдавай деньги и поехали вместе.
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

Мальчики, не ссорьтесь :icon_pray:

Есть вариант взять на наш "борт" омичей или новосибирцев, как вам? Но тогда придется из Томска выезжать пораньше! часиков в 16... Или если под омичей подстраиваться, то в зависимости от их транспорта.
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
kan
Гуру
Велосипед: KONA HEI HEI 29

Сообщение kan »

если что у меня нет проблем выехать пораньше
Amicus
Гуру
Велосипед: Jamis Durango Comp 2013 Shamrock

Сообщение Amicus »

Ну в 16 выехать можно, по существу надо будет отпроситься с работы с обеда. Под Нск подстраиваться проще конечно, но и если омичи с сырками приедут в нск не позже к примеру 21.00 то тоже возможно их прихватить.
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

В общем так, братцы.
Предлагаю сделать следующим образом: сдаем деньги, по 4500, до четверга, 17 апреля. В четверг Юлька вернется из своей командировки и окончательно закажет транспорт. В зависимости от реального количества желающих это будет либо автобус либо микроавтобус. Нужно быть готовыми к тому, что конечный ценник может как увеличится, так и уменьшится. Но максимум будет 4999 :)
Сдавать деньги можно Корневой Юле, обитающей на ТВ-2, либо мне, живу все там же, работаю на пересечении Пирогова х Белинского. Кому удобнее перевести на карту - стучитесь в ЛС. Как-то так.
У каждого - свои обстоятельства :)
Корнева Юлия
Гуру

Сообщение Корнева Юлия »

От большого автобуса отказалась.
Договорилась с микроавтобусом и большим прицепом ( 1,5 метра на 3,3 метра, в который велы войдут). Но прицеп правда придется арендовать. У остальных водил с микроавтобусами маленькие прицепы (1,3 метра на 1,9 м, туда велы не влезут)
Цена 52.500 рублей. После торгов :D
Мой телефон 8-953-923-94-09. Прежде чем ко мне ехать с деньгами :D нужно звонить, чтобы я точно была на рабочем месте, а не на выезде.
По ходу сбора денег и то есть истинных намерений ехать, будет понятна окончательная сумма :D
В микроавтобус влезет 13 человек, с учетом что задний ряд будет завален рюкзаками. Так что сами понимаете в данном случае, кто раньше встал того и тапки :D
Варианты дешевле продолжаю искать:)
Саныч
Корифей
Велосипед: Merida Matts Sub 4.0.

Сообщение Саныч »

а есть ли у нас певуны? гитару бы :)
Корнева Юлия
Гуру

Сообщение Корнева Юлия »

Товарищи не отозвавшиеся, чего молчим????

Ждем зарплаты, думаем или передумываем? Может как-то проявим уважение к другой части группы, которая не понимает сколько нас в итоге будет, какой транспорт в итоге заказывать и во сколько это нам в итоге обойдется.
PeterLS
Гуру
Велосипед: Corratec Vert Pro
Контактная информация:

Сообщение PeterLS »

Корнева Юлия писал(а):Товарищи не отозвавшиеся, чего молчим????

Ждем зарплаты, думаем или передумываем? Может как-то проявим уважение к другой части группы, которая не понимает сколько нас в итоге будет, какой транспорт в итоге заказывать и во сколько это нам в итоге обойдется.
Я жду зарплату...
Разработка и поддержка веб-сервисов и интернет-магазинов: web-kiborg.ru

Я в Страве
Корнева Юлия
Гуру

Сообщение Корнева Юлия »

PeterLS писал(а): Я жду зарплату...

Про тебя я знаю :D Я тоже аванс жду, зарплату только что отдала за билеты в Карелию, этот велотуризм меня раззорит :D

Есть просто парочка молчунов, они не отзвонились ни мне, ни Юльчику. Я к ним ввзываю.
PeterLS
Гуру
Велосипед: Corratec Vert Pro
Контактная информация:

Сообщение PeterLS »

Тоже в Карелию хотюю)
Разработка и поддержка веб-сервисов и интернет-магазинов: web-kiborg.ru

Я в Страве
motus
Гуру
Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
Контактная информация:

Сообщение motus »

Если от большого автобуса отказались, значит из заявившихся все не влезут. Я и Артем едем в один конец, поэтому автоматически отваливаемся. Сейчас ищем свой вариант доставки.
Ответить