скорее всего группы соберуться в оба выходных.bez_paniki писал(а):почему в субботу? Северские готовы ехать, НО только в воскресенье..
можете подстроится под трудяг?
в субботу я сама двину с янтаря. кто там будет, поехали вместе)
скорее всего группы соберуться в оба выходных.bez_paniki писал(а):почему в субботу? Северские готовы ехать, НО только в воскресенье..
Да возражений не поступило. Никаких.san_chai писал(а):Фото раз уж действительно никто непротив выложите для всех, всё равно палево дикое с паролямиКстати спасибочки Маргарите и Диме за фото.
Насчёт этих выходных я предварительно +1.
bez_paniki писал(а):почему в субботу? Северские готовы ехать, НО только в воскресенье..
однатакая писал(а):А если попрошу воскресенье?можно так?да и 28 вроде как соревнованияFilippMelenchuk писал(а):В это воскресенье хочу на озеро сгонять! Северск
многие после янтаря поедут на карьер, поедешь с группой.СТАЛЬ писал(а):скиньте как доехать от янтаря, плииз)
карту поподробнее, а то я оттуда поеду, а как ехать не знаю(((
Я поеду из Томска.neonov писал(а):А кто же тогда из Томска поедет если все на янтаре будут?
Пока других предложений не поступало - значит всем удобно.neonov писал(а):Ну тогда остается определиться с местом и временем.
Или будет так же с белого озера как в прошлый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей