- 13371968484995.jpg (158.4 КБ) 2300 просмотров
WoT
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Re: WoT
------------------------------------------
Малиновка. Я на Т-26, конец боя.
Ползем втроем на базу врага. Замечаю нашего МС-1 с 4 фрагами. Заинтересовал меня он, т.к. игрок выжил 100% и набил относительно много врагов. Подозреваю, что нарвался на опытного игрока, отдыхающего в песочнице. Спрашиваю в чате:
- МС1, какой у тебя в ангаре самый старший танк?
- ИС4, Е100, Объедок.. (дальше идет длинный список аналогичной высокоуровненной техники)

Кв-2 (6-й уровень) с фугасом бывает таким суперным, что кончаешь и рыдаешь от счастья одновременно.
Недавно в бок танку 10 уровня (Т110Е, кажется верно написал) попал, снял 900 ХП от имеющихся 2200
Следом: Лёве в морду, снял 250ХП
Ну и да, последняя радость: купил топпуху на Фердинанд. Аналогичная радость была на ПТ Су-85 от ее топ-пухи
Малиновка. Я на Т-26, конец боя.
Ползем втроем на базу врага. Замечаю нашего МС-1 с 4 фрагами. Заинтересовал меня он, т.к. игрок выжил 100% и набил относительно много врагов. Подозреваю, что нарвался на опытного игрока, отдыхающего в песочнице. Спрашиваю в чате:
- МС1, какой у тебя в ангаре самый старший танк?
- ИС4, Е100, Объедок.. (дальше идет длинный список аналогичной высокоуровненной техники)

Кв-2 (6-й уровень) с фугасом бывает таким суперным, что кончаешь и рыдаешь от счастья одновременно.
Недавно в бок танку 10 уровня (Т110Е, кажется верно написал) попал, снял 900 ХП от имеющихся 2200
Следом: Лёве в морду, снял 250ХП
Ну и да, последняя радость: купил топпуху на Фердинанд. Аналогичная радость была на ПТ Су-85 от ее топ-пухи
- peacemaker
- Корифей
- Велосипед: Range
- Контактная информация:
в чятике, говорили про т150, что ни бой на нем то кара небесная за все грехи.
я же отыграл 1-2 боя и продал.
я же отыграл 1-2 боя и продал.
Троль на велосипеде троля без велосипеда тролем погоняет ©
- bez_paniki
- Понимающий
- Велосипед: avalanche 2.0(с наклейкой velo.tomsk)
т150 это который в подарок шёл? у меня стоит. использую редко. сравнить не могу, ибо мало играю, но танк вроде рабочий вполне
-
- Корифей
- Велосипед: Schwinn Frontier Elite
ИМХО его лучше продать, хотя, по моему, танк тоже ничего так )bez_paniki писал(а):т150 это который в подарок шёл? у меня стоит. использую редко. сравнить не могу, ибо мало играю, но танк вроде рабочий вполне
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
- bez_paniki
- Понимающий
- Велосипед: avalanche 2.0(с наклейкой velo.tomsk)
лишний опыт не помешает всё-таки
-
- Корифей
Ну да ) В игре ник deniserebez_paniki писал(а):лишний опыт не помешает всё-таки
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
-
- Корифей
Кстати, в игре реально гаражи для танков нужно покупать или есть другие варианты ?
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Слот в ангаре обычно или покупают, или его дают по каким-нибудь акциям ,напрмиер - ввод новой нации (французы), новогодний подарочный танк с ангаром, или вот с разделением кв на кв1 и кв2 давали доп. танк со слотом.
-
- Корифей
спасибо)Anatoly писал(а):Слот в ангаре обычно или покупают, или его дают по каким-нибудь акциям ,напрмиер - ввод новой нации (французы), новогодний подарочный танк с ангаром, или вот с разделением кв на кв1 и кв2 давали доп. танк со слотом.