ХЭЙ, юные любители хип-хопа, и их не менее эксцентричные родители в триал-спорте появились шмоточки от SOUND и NOMIS нового сезона.
еще успеете урвать со скидкой.
I feel so high, I even touch the sky above the falling rain
C 25 января "Триал-Спорт" объявляет начало сезонной распродажи зимней коллекции: сноуборды, горные и беговые лыжи, горнолыжная и сноубордическая одежда и аксессуары, фигурные и хоккейные коньки со скидками до 50%!
Цены с учетом скидок будут на сайте в ближайшее время.
итак тут к нам два вагона товара пришло, за..устали разбирать
что имеем:
- для золушек есть ботинки новые, в том числе и от нордики, далбелоосы аж до 42 размера женские
- для юрких мужичков появился выбор бот от 260 размера
- пришло три газели очков смит, весь модельный ряд, появилась одна линза на очки монаши (кто то спрашивал), радуют яркими красками, новыми линзами, в общем просто приходите покажу расскажу, мне приятный.
- шлемачки ланги, спортивные, с Жосткими ушками.
-очочки синнер, тоже две газели,
-палочки, династар красивенькие прикрасивенькие, недорогие свитчи и бустеры...
- по лыжам чо: нордика мак4, в оснвном для дам, для дам появились хот роды, очень быстыре speedы
- для досочников пришли ядовитозеленые боты от райда...
-шмотачки там всякие, кстати для бордеров есть штаны ультра слим
,
еще всякие конечки, шапочки перчатки, новые палочки от леки с системой триггер с.....хм..вроде все...
кстати, кто нуждается есть боты далбелло рамапаги 285 за 8000 тысяч..
Сегодня зашёл в Триал-Спорт просто посмотреть. Увидев искренний интерес в моих глазах, менеджер меня очень хорошо и качественно проконсультировал. При этом не стал рекомендовать самый дорогой товар, на мой взгляд, честно рассказал о достоинствах и недостатках разных велосипедов.
И так было неудобно, что у тебя всего 500 рублей в кармане. Но уверен - если не встречу в магазинах более подходящего мне варианта, то обязательно куплю в Триале.
Хочется сказать большое спасибо этому человеку. Имени пока называть не буду - вдруг ему этого не хочется.
Если кто-то думал, что я собираюсь рекламировать "Триал" - то сильно ошибаются.
А ловушка в том, что когда ты купил первый велосипед, тебе обязательно захочется более высокого класса или просто другую модель. И так до бесконечности.
Парни у меня есть Norco bushpilot покупался года 3 назад, он ещё в хорошем состоянии, но рама у него 17" у меня рост сейчас 183-185см, т.е мне надо уже раму давно менять на 19-21
в общем зашёл год спустя на триал спорт и присмотрелся к http://www.trial-sport.ru/goods/51516/395277.html этому велу, внешне больше понравился и по цене...я особо в великах не заморачиваюсь, нужен начального уровня не хуже моего buhpilot, больше мне ничего не надо)) как норм вел этот?
до 15-17т.р. они в принципе все одинаковы в плане качества и навеса, выбирай который больше приятен твоей пятой точке ну и визаульно на глаз более приглянулся %)