Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Сегодня с товарищем Smac обкатали весь профИлакторий .... хорошо погоняли )
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- NioS
- Понимающий
- Велосипед: Merida Matts 60-D (2009)
- Контактная информация:
Седня пол дня собирал велик котоырй Лис делал 3 месяца... =)
- ssigara
- Корифей
- Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
- Контактная информация:
и какие результаты?NioS писал(а):Седня пол дня собирал велик котоырй Лис делал 3 месяца... =)
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Ну он ездит!=)
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
хозяин велика доволен:))))
бегал сегодня 200 м и прыгал в длину:) потом снова на велик и докатил до анфикса закачал колесика...готовлюсь к разделке...
суммарно за день набрал 20 км:))))
бегал сегодня 200 м и прыгал в длину:) потом снова на велик и докатил до анфикса закачал колесика...готовлюсь к разделке...
суммарно за день набрал 20 км:))))
да детка ! я повелитель ящериц
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Седня днем по городу 2 часика покатался.
Потом вечером решил поехать еще раз, в районе 16этажки заметил велосипедиста вкручивающего педали, ну меня переклинило, я полетел за ним, догнал, обогнал.. Ехать было сложновато т.к. седло было опущено впол, но на 22ом подфортило с светофором, встали, я в это время успел поднять седло немнога, светофор переключился, парень полетел вперед. Я погнал за ним, догнал, обогнал, в районе площади опять сбросил скорость поравнялся. Потом немнога поговорили, рассказал ему про Северскую объектовскую трассу, по парку немнога с ним проехал и мы разъехались.
Прокатился блин спокойно... =) Ну хоть погонялся.. Хотя по тратуару, это зло. Ехал и материл себя, что нельзя на скорости 35-40 катить по тратуару=)
Потом вечером решил поехать еще раз, в районе 16этажки заметил велосипедиста вкручивающего педали, ну меня переклинило, я полетел за ним, догнал, обогнал.. Ехать было сложновато т.к. седло было опущено впол, но на 22ом подфортило с светофором, встали, я в это время успел поднять седло немнога, светофор переключился, парень полетел вперед. Я погнал за ним, догнал, обогнал, в районе площади опять сбросил скорость поравнялся. Потом немнога поговорили, рассказал ему про Северскую объектовскую трассу, по парку немнога с ним проехал и мы разъехались.
Прокатился блин спокойно... =) Ну хоть погонялся.. Хотя по тратуару, это зло. Ехал и материл себя, что нельзя на скорости 35-40 катить по тратуару=)
Мерида на вибрякахNioS писал(а):Седня немнога поганялся по каммуне с каким-то парнем на красном велике, марку не успел посмотреть, но катается нормально, сам чуть позже попал в небольшое дтп. Интересно, этот велосипедист тут тусуется или нет.
Если ты тут есть, отпишись=)

Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Седня опять видел этого парня.... Помоему у него фелт, чет все время как его вижу забываю посмотреть на вел, сразу мысли, чтоб погонятся=)
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Северская компания,я завтра укатываюсь на свою лыжную базу,кто то едет туда же? например после 16,00?))) опять могу чаем напоить!))) печеньки тащите свои)))
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
- ssigara
- Корифей
- Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
- Контактная информация:
хорошая идея .только бы погодка завтра нас порадовала!
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!
- svetil-nik
- Гуру
не бояться! - не сахарные,по дороге не растаете!ssigara писал(а):хорошая идея .только бы погодка завтра нас порадовала!

- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
ну что? завтра на лыж базе сбор!
Влад если у парня с красной рамой Фелт и колеса яблоки сликовые то я знаю о ком ты говоришь....
Влад если у парня с красной рамой Фелт и колеса яблоки сликовые то я знаю о ком ты говоришь....
да детка ! я повелитель ящериц
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Седня испытывал подареные мне велопамперсы, прокатился по городу. Нечетак, оказывается удобно=) Вот только для ватопокатушек по городу, я всеравно буду использовать пока свои шорты. На обратном пути кстати, около остановки Башня мельком видел велосипедиста катившего по проезжей части на серебряном чем-то, в шлемаке, с ярко зеленой бутылочкой... Блин, надо вычислить всех серверских Велосипедистов, исключая некоторых зазнавшихся шоссеров. Да и кататся=)
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Это был я) Видел тебя, перчатки дико в глаза бросились. Кстати, хотел предложить на днях скататься по через Чернильщиково в Самуськи и т.д...
- svetil-nik
- Гуру
Ага,давай,собирай молодежную "банду" и назовитесь "Мафией" в честь твоих новых штанишек)))Но только если увижу вас,носящихся по тротуарам и пугающих пешеходов - "догоню,поймаю - съем!!!"- не хулиганьте)))NioS писал(а):Седня испытывал подареные мне велопамперсы, прокатился по городу. Нечетак, оказывается удобно=) Вот только для ватопокатушек по городу, я всеравно буду использовать пока свои шорты. На обратном пути кстати, около остановки Башня мельком видел велосипедиста катившего по проезжей части на серебряном чем-то, в шлемаке, с ярко зеленой бутылочкой... Блин, надо вычислить всех серверских Велосипедистов, исключая некоторых зазнавшихся шоссеров. Да и кататся=)