Злостные автомобилисты

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Pashqa
Втянувшийся
Велосипед: Jamis Dakar XC Le Mans BlueBlack&White Reba SL

Re: Злостные автомобилисты

Сообщение Pashqa »

Michael0614 писал(а):Мои знакомые мажоры никак не могут нормально сдать на учебной машине
"Мажоры" учатся в автошколе?
______
Гуру

Сообщение ______ »

Учатся учатся...
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Michael0614 писал(а):Сегодня подъезжаю к въезду во двор. Я ехал по тротуару. Вижу девятина зелёная поворачивает с дороги в этот двор. Ну я решил пропустить мужика канечно. Останавливаюсь, он въезжает во двор и мне в знак благодарности показывает средний палец. Это нормально? Может у водителей так благодарность выражается? А я думал благодорят аварийкой...
поворачивать во двор на авто - можно
ездить на велосипед по тротуару - нельзя

если бы не пропустили, вы бы получили травму и, в случае повреждения автомобиля, материальные лишения, я однажды не пропустил, отделался бесплатно ))
______
Гуру

Сообщение ______ »

У нас в россиянии вообще на велосипеде ездить нельзя. К сожалению сейчас на проезжую часть я не полезу, меня там при гололеде раскатают в считанные секунды.
EVV
Гуру
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Michael0614 писал(а):У нас в россиянии вообще на велосипеде ездить нельзя. К сожалению сейчас на проезжую часть я не полезу, меня там при гололеде раскатают в считанные секунды.
все правильно делаете.

я просто к тому, что пропустить авто с прилегающей территории - ваша обязанность и ожидать благодарности не стоило. водитель дурачок конешно ))
______
Гуру

Сообщение ______ »

Да я и не ожидал... просто палец я вообще никак не ожидал. Вообще везде должно быть взаимоуважение, к велосипедистам его к сожалению очень мало...( Это было из разряда: Я четкий паря на зубиле, а ты ЛОШАРА на велеке... ЁУ! :icon_super:
Gvun
матрасник
Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.

Сообщение Gvun »

EVV писал(а):
я просто к тому, что пропустить авто с прилегающей территории - ваша обязанность и ожидать благодарности не стоило.
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
ПДД, редакция 2014г. Речь, правда, идет о велосипедистах, которые движутся по дороге.
Правда и то, что согласно буквы закона велосипеду на тротуаре делать нечего.
Я не выпендриваюсь, сам сейчас по большей части по тротуару езжу.
А чтобы не было вопросов - подъехал к перекрестку, слез с велика и пользуйся всеми правами пешехода.
Koronick
Корифей
Велосипед: Stark Funriser Sport 2009

Сообщение Koronick »

Michael0614 писал(а):Вообще везде должно быть взаимоуважение
Да правда?))

Навскидку, из последнего
Michael0614 писал(а):Возле спутника полная быдло-тетенька сильно облаяла, из-за того, что ей пришлось сдвинуться с середины тротуара.
Michael0614 писал(а):Наушники вынь д... б... тогда услышишь мнения о себе. А во мне все нормально умник.
Michael0614 писал(а): Северск полностью стал селом с алкашами, быдлом и сельской гопотой в окресностях
Michael0614 писал(а):какой красивый и спокойный город станет если все агрессивное быдло вымрет
Как аукнется, так и откликнется.
______
Гуру

Сообщение ______ »

Ух ты! Попытка задавить меня на форуме... тож не ожидал если честно. Я лишь понять не могу к чему эти цитаты сверху? Неужели вечно лающее и кидающиеся быдло тоже надо уважать? Ладно учту, в следующий раз когда пьяный дядя мне по колесу влупит ногой, я ему покланюсь и скажу спасибо. Не стану о нем говорить что он бухое почтовское быдло...
______
Гуру

Сообщение ______ »

Koronick А вообще от вас постоянно летят недовольства в мой адрес. Я вам где-то дорогу перешел, или из-за чего такая неприязнь?
Koronick
Корифей
Велосипед: Stark Funriser Sport 2009

Сообщение Koronick »

:mrgreen:
Michael0614 писал(а):Вообще везде должно быть взаимоуважение
Michael0614 писал(а):Неужели вечно лающее и кидающиеся быдло тоже надо уважать?
Молодой человек, вы сами там в своей голове разбирайтесь. Дорогу вы мне не перебегали, ибо мы с вами живем в бесконечно далеких друг от друга местах - вы в россиянии, я в России, вы среди быдла и гопоты, я среди своего народа, где много достойнейших представителей вашего поколения - мой сын, ваш ровесник, или его товарищ, восходящая звезда томского лисапединга, Егор. Спортсмены, умницы, воспитанные пацаны. И никто на них не кидается, догадайтесь - почему?
______
Гуру

Сообщение ______ »

Да, потому, что он четкий правильный паря и на него не кто не кидается. :twisted: Догадываться я не собираюсь, так как он живет в Томске, а я в Северске. На счет Томска я ничего фигового не говорил, там действительно нормальное адекватное население, ну может кроме хачей конечно. Лично в Томске на меня не разу никто не кинулся, и не облаял. А в Северске, даже сами его жильцы не отрицают, что тут море быдла и наркош. Приедте в Северск, а потом уже тыкайте тут. Надеюсь я нормально объяснил. Так, что можно больше не писать в мой адрес всякую муть.
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

Да ты прям нудачник-ботаник какой-то.
Жизнь многих обделила в чём-то, но вот на некоторых это влияет по-особенному.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
EVV
Гуру
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Первая страница учебника по вождению из СССР 1989 г.
pdd.jpeg
pdd.jpeg (54.66 КБ) 2149 просмотров
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

Конечно оно замечательно, только вот в российской действительности такая присяга не каждому по нраву. :o
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Ответить