Шлем не выглядит круто?
- eXon
- Понимающий
- Велосипед: RockMachine Torrent '07
- Контактная информация:
Re: Шлем не выглядит круто?
ну дык, еще бы он продувался ветром!
фиг знает. я просто имел ввиду, что каждый девайс - для своих целей. водка тоже при опр. условиях горит, но ее же не льют в бензобак.
фиг знает. я просто имел ввиду, что каждый девайс - для своих целей. водка тоже при опр. условиях горит, но ее же не льют в бензобак.
"Голова его слегка было начала кружиться; какая-то дикая энергия заблистала вдруг в его воспаленных <...> Как кончить? Чем кончить? Об этом он не имел и понятия..."
Ф.М.Достоевский, "Преступление и наказание", часть 2, глава IV
Ф.М.Достоевский, "Преступление и наказание", часть 2, глава IV
The factor of casual death - фактор случайной смерти ...big Z писал(а):все так говорят, ага
убить можно пальцем, умереть можно двигаясь со скоростью пешехода на ровном месте
Atom Mr.dirt в 2007 продан
Eastern bikes ELEMENT'08 продан
Ну,.. нет, главная функция парапланерного шлема всё-таки - защита головы от удара об камни.Nikolay писал(а):Ну так у парапланерного защита от ветра поди одна из главных функций. Там ветер не как по комсомольскому под горку
Сразу уточнять надо какой вид шлема.

А шлем этот ни чем особенно не отличается от велошлема без дырочек - не фуллфейса, а просто недырявого.
Но по ветрозащите с тем, "который весь из дыр", понятно, нечего и сравнивать

- Tranz
- Втянувшийся
- Велосипед: bmx 2010
ну ваще я за зашиту она нужна нов от если не правилно подобрать ето еще хуже чем без защиты например прыгнул с трампа херакс шлем на глаза упал ты по инерции поправил одной рукой и упал ил не поправил вехал в ченить тож плохо
если защита не качественаая упал наколенник раскалолся и кусок пласмасы воткнулся до кости или еще хуже перерезал сухожилие
если защита не качественаая упал наколенник раскалолся и кусок пласмасы воткнулся до кости или еще хуже перерезал сухожилие
viewtopic.php?f=19&t=10757 ПРОДАМ РАМУ РОК МАШИН БМХ
- Tranz
- Втянувшийся
- Велосипед: bmx 2010
я не понимаю как можно в дерте катать без защиты ето блин почти самоколечиние хотябы шлем надо ели не удобно надевай миннимум защиты но не пренебрегай воабще
viewtopic.php?f=19&t=10757 ПРОДАМ РАМУ РОК МАШИН БМХ
- surgutski
- ГлавДоктор
- Велосипед: Rock Machine Thunder 06
- Контактная информация:
Чтож это за пластмасса такая должна быть что бы до кости воткнулась??? Да и к томуже, на сколько я знаю за пластиком идет матерчатая основа или ещё что, по идее она не должна дать пластику расколовшемуся повернуться на столько чтобы проколоть или прорезать!Tranz писал(а):
И ещё сухожилие то сшить можно! Хоть оно и заживает 6 месяцев иногда! А вот расколотый надколенник, или отломаные мышелки коленного сустава это товарищи неприятно и очень!
Rock Machine Thunder 06
- Badbone
- Tzar-Батька
- Велосипед: царь-какаха
ути пути ,рядом с правой клавишей "Shift",точнее левее, есть такая незадачливая кнопка,на которой нарисован мааленький вопросик,косая палочка и ещё такая мааааленькая закорючка,которую можно не заметить.Ну так вот,если нажать кнопочку "Shift" и эту кнопочку с закорючкой и вопросиком вместе,то на экране появится эта малюююсенькая ненужная закорючка,хорошая штучка,жизнь облегчает.Ага...а ещё в неделе 7 дней,и если взять пальчики одной ручки и другой,то что мы получим?ДА!правильно!десять пальчиков!как странно,но это правда!ах да,а собачка говорит: "Гав!",кошечка:"Мяяу"....в месяце 30 дней,даа,это так много,пальчиков не хватит пересчитать,но ничего,вот пойдёшь в школу и там научитесь сначала на палочках,а потом и в уме...Tranz писал(а):ну ваще я за зашиту она нужна нов от если не правилно подобрать ето еще хуже чем без защиты например прыгнул с трампа херакс шлем на глаза упал ты по инерции поправил одной рукой и упал ил не поправил вехал в ченить тож плохо
Последний раз редактировалось Badbone 29 янв 2008, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Twenty Tzar 05*
качай мышцу - забей на лайт.(с) ))
качай мышцу - забей на лайт.(с) ))
ну ты еще скажи фульник треснул, шею разрезал, а хуже еще голова в нём осталась..агаsurgutski писал(а):Tranz писал(а):
ты прям фильм ужасов придумываешь, когда их смотришь думаешь. "Ну придуууумали...за бугром"!
Atom Mr.dirt в 2007 продан
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
а ещё китайческие фульники/шлемы/котелки вырабатывают токсин, разрушающий мозззг
...

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
история от триалиста из питера, работает хирургом. взято с biketrials.ru
Вот небольшая очень печальная история,читать не всем советую,дабы не растраивать себя...
Еще раз лишний раз убеждаюсь,что без шлема даже самые простые вещи делать не стоит Confused руку или ногу сломаешь срастется,а голову проломишь,дурачком останешься и под себя ходить будешь,никто не застрахован от случая,нельзя быть уверенным в своем катании,будь вы хоть про,так что шлем жизненно необходим....
Работая анестезистом в составе реанимационно-хирургической бригады за почти 6 лет насмотрелся на многое.Разные случаи бывают,но то что произошло на сегодняшних сутках меня потрясло...
Перевозили из одной больницы в другую девушку молодую 21 год всего,молодая симпатичная девчонка!!,ее сбила машина,да не то что бы даже и сильно то сбило,так толкнуло просто на небольшой скорости...ничего не сломала,но головой конечно приложилась Confused ,и то несильно..так вот...она полностью парализована,просто что называется "живой труп"(((( и вывести из этого состояния она никогда не сможет Sad ,хотя надеюсь произойдет чудо...да еще и 5 месячный ребенок остался...Прибывает она в таком состоянии месяц,говорят это все безнадежно...Бывает у многих от такой травмы банальное сотрясение головного мозга и все,а тут вот так...
Я никого не пытаюсь напугать,просто такой случай заставляет задуматься,в жизни все может случиться..Но при просмотре очередного крэш-триал видео видишь как много людей катаются без шлема,согласен,что триал не даунхилл,но голову не так уж редко приходишься..но подумайте на секунду,что случай дело такое,как вот с этой девушкой,а у нас спорт все-таки экстремальный..Видели даже про катаются все в шлемах,думаете они не уверены в своем катании на все 100%?
Так что подумайте хорошенько выезжая кататься без шлема...даже когда банально выехали покататься у дома пробивку поучить на поребрик..Желаю всем здоровья и никогда не падать Exclamation Надеюсь этот печальный рассказ заставит задуматься..Но не дай боже никому такого..
live fast die.
- Xenon
- Каменная жопа
- Велосипед: Marin Palisades Trail'08
- Контактная информация:
Мда... 

"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Походные опусы: www.marshruty.ru
- Schnitzel
- Веломясо
- Велосипед: STARK - Destroyer NORCO - Aurum Dirt 1
У меня крутой фульник, яб его по городу даже носил вместо шапки еслиб он в цвет куртке был. 

Meat to you.
STARK DESTROYER '06 Norco Aurum 1 2013
На вид уродец, зато летает как навоз с лопаты.
Всякий имеющий один велосипед хочет купить еще. Всякий имеющий несколько велосипедов не может выбрать тот, на котором можно поехать.
STARK DESTROYER '06 Norco Aurum 1 2013
На вид уродец, зато летает как навоз с лопаты.
Всякий имеющий один велосипед хочет купить еще. Всякий имеющий несколько велосипедов не может выбрать тот, на котором можно поехать.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
мясо, тебе ктонить говорил что ты позер?