Веломарафон Красспорт 6 июня 2015
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Re: Веломарафон Красспорт 6 июня 2015
погода была прекрасная, велосипед был ужасный.
Провозился со сменой колес, поиском клюей, настройкой тормозов и бритьем ног....
только сейчас все сделал...
Провозился со сменой колес, поиском клюей, настройкой тормозов и бритьем ног....
да детка ! я повелитель ящериц
- PeterLS
- Гуру
- Велосипед: Corratec Vert Pro
- Контактная информация:
После вчерашней 5-часовой работы с культиватором просто не смог встать... А так обидно!(((((
-
- Понимающий
- Велосипед: ,Cube aerum hpc race, CANNONDALE FLASH
После вчерашней 6ти часовой работы с лопатой, прокатился полтинник на шоссере, затем банька, сегодня как огурчик и предстоит тоже самое.
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Ну , Сергей Батькович , Вы даёте
ровнять пацанчиков с АйронмЭном

Лис наш, после таких авансов,... совсем краёв видеть перестанет

ровнять пацанчиков с АйронмЭном

Лис наш, после таких авансов,... совсем краёв видеть перестанет

Продаю разное... или меняю 

- Электроник
- Понимающий
- Велосипед: Zaskar 29r, Grand CANYON 29r
Прокатились хорошо, всё время под палящим солнцем, первый загар словил.
А был бы дождь, удовольствие от тренировки никакого.
- Vitaly Pavlov
- Гуру
я тогда в палатке посижу)Волков писал(а):а если на красспорте будет дождь?
- Vitaly Pavlov
- Гуру
зато в 4 утра всегда встаешь)Лис Сергей писал(а):погода была прекрасная, велосипед был ужасный.
- Vitaly Pavlov
- Гуру
да здорово прокатили, погода обрадовала, ветер в спину на последних 15км вообще огонь.мое вшатанное заголодавшее тело ташило 35км/ч это не могло не радовать)Электроник писал(а):Прокатились хорошо, всё время под палящим солнцем, первый загар словил.
- Сергей Лис
- Гуру
Сначала растроился , что прое ался так долго настраивая велосипед , позже вспомнил что собирались поехать в Юргу после иштана , в итоге выехали пораньше накатались до ближних тутальских скал по лесу наездились нафотались , в конце меня про мочил насквозь дождь и сильный ветер обдул
- wohan
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Dakota 29
- Контактная информация:
Хотел бы присоединиться к автобусу , есть еще места? Палатка есть 2х местная.
- Сергей Лис
- Гуру
Не автобус - микрик , Захар Смирнов не едет , мест полно , если есть еще желающие поехать присоединяйтесьwohan писал(а):Хотел бы присоединиться к автобусу , есть еще места? Палатка есть 2х местная.
В тоже время мониторьте список участников - вчера заходил на сайт показывали 266 желающих что уже перебор , хотя может и увеличат кол-во допустимых участников
Не смотря на то что я еще 30 апреля оплатил стартовый взнос - меня до сих пор нет в списках блиннннн
- Сергей Лис
- Гуру
Все, добавили
Информация для всех :
За месяц до старта все места для участия в веломарафоне "Красспорт" забронированы. В российских массовых соревнованиях это редкий случай. 95 % велоэкстремалов - любители. География участников от Улан-Удэ до Екатеринбурга.
Но наряду с любителями в гонке примут участие и профи. Среди них четырехкратный чемпион мира по зимнему триатлону Павел Андреев (Красноярск), победитель первенства мира по зимнему триатлону Яна Лавникович (Екатеринбург), победитель зимней Универсиады-2015 по лыжным гонкам Андрей Феллер (Ачинск). Немало еще известных имен. Призовой фонд мероприятия 180000 рублей. Каждый участник, преодолевший дистанцию 100,3 км, получит на финише памятную медаль. Старт веломарафону будет дан 6 июня 2015г. в п.Емельяново.
НО МОЖНО ДОБАВИТЬСЯ В СПИСОК ОЖИДАЮЩИХ - звоните 8 (913) 534-15-98
Информация для всех :
За месяц до старта все места для участия в веломарафоне "Красспорт" забронированы. В российских массовых соревнованиях это редкий случай. 95 % велоэкстремалов - любители. География участников от Улан-Удэ до Екатеринбурга.
Но наряду с любителями в гонке примут участие и профи. Среди них четырехкратный чемпион мира по зимнему триатлону Павел Андреев (Красноярск), победитель первенства мира по зимнему триатлону Яна Лавникович (Екатеринбург), победитель зимней Универсиады-2015 по лыжным гонкам Андрей Феллер (Ачинск). Немало еще известных имен. Призовой фонд мероприятия 180000 рублей. Каждый участник, преодолевший дистанцию 100,3 км, получит на финише памятную медаль. Старт веломарафону будет дан 6 июня 2015г. в п.Емельяново.
НО МОЖНО ДОБАВИТЬСЯ В СПИСОК ОЖИДАЮЩИХ - звоните 8 (913) 534-15-98
- wohan
- Понимающий
- Контактная информация:
Да, поставили в резерв, говорят шансы на участие еще есть.андРЕЙтер писал(а):Вова, а ты зарегился?
- wohan
- Понимающий
- Контактная информация:
Поторопился, мое участие под вопросом. Когда будет точная информация , отпишусь.Лис Сергей писал(а):Не автобус - микрик , Захар Смирнов не едет , мест полно , если есть еще желающие поехать присоединяйтесьwohan писал(а):Хотел бы присоединиться к автобусу , есть еще места? Палатка есть 2х местная.
В тоже время мониторьте список участников - вчера заходил на сайт показывали 266 желающих что уже перебор , хотя может и увеличат кол-во допустимых участников
Не смотря на то что я еще 30 апреля оплатил стартовый взнос - меня до сих пор нет в списках блиннннн