-[ARC] писал(а):...могу тоже топор взять...

У мну: боб 10л., цепная пила, палатка для себя есть...
-[ARC] писал(а):...могу тоже топор взять...
Все решаемоElektrik_SL писал(а):Меня интересует вот какой вопрос, на сколько поздно можно сообщить об участии? Желание есть, но нет уверенности что точно поеду, если за неделю до похода появится возможность поехать уже не смогу добраться до старта со всеми? Раньше середины апреля точно не узнаю получиться ли у меня поехать.
Stam если что вроде как за поезд высказывался..Юльчик писал(а):------------ информация по подготовке томской группы -------------
12. Smac - автобус
13. Лесенка - поезд
14. Stam - автобус
Появилась информация по автобусу: наш постоянный перевозчик готов отвести нас вечером 1 мая и забрать вечером 4 мая. Из расчета на 20 человек стоимость составит 2500 с человека!
Разбирать велосипеды, если ф чё, нужно и в поезде!
по опыту: за неделю до мероприятия отваливается треть участниковЛесенка писал(а): что-т мне кажется нас больше 20ти будет
и в финале остается 20 человекПавлов писал(а):по опыту: за неделю до мероприятия отваливается треть участниковЛесенка писал(а): что-т мне кажется нас больше 20ти будет
Да, я и Svetil_nik.Юльчик писал(а):... ARC - +2 это еще Света? ...
-не понял?! или пропустил где... Томский автобус приезжает раньше на 1 день? То есть, томичи будут тусить где-то возле Ужура 1 день (с ночевкой) ожидая старта?Юльчик писал(а):...НО у нас будет целый выходной день 1 Мая, чтобы набраться сил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей