Злостные велосипедисты.
Re: Злостные велосипедисты.
как же уже задолбали эти тёрки про шлемы...
-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Durango Comp
- Контактная информация:
Хочется передать привет тому парню, который вчера ехал по тротуару Красноармейской в сторону Пушкина и зачем-то без видимых причин решил резко дать по тормозам. Пришлось и мне тормозить юзом. Блин, некоторые велодятлы, вы хоть на дороге, хоть на тротуаре мозги включайте.
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
дистанцию держать надоAirMan писал(а):Хочется передать привет тому парню, который вчера ехал по тротуару Красноармейской в сторону Пушкина и зачем-то без видимых причин решил резко дать по тормозам. Пришлось и мне тормозить юзом. Блин, некоторые велодятлы, вы хоть на дороге, хоть на тротуаре мозги включайте.
Дистанция и повортники для лохов, 100ка по городу выбор мастеров.Matthew писал(а): дистанцию держать надо
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Возле самолёта на Киевской чуть не сбила двух пешеходов, двоих молодых парней. Я хорошенько так неслась, примерно 32-34 км/ч по дороге по направлению к самолёту, они шли в том же направлении по левой стороне дороги, по правой был припаркован УАЗик, но в последний момент они изменили траекторию движения вправо (естественно не задумываясь, что там сзади них происходит) и оказались посередине дороги. Я конечно успела затормозить, но это получилось очень громко (покрышки пели на асфальте), и один мне сказал: "пи-пи-пи пи-пи", что в переводе на русский язык примерно означало: "я очень сильно испугался и мне показалось, что всё кончено с нашими жизнями". Я дважды извинилась, вроде один из них даже улыбнулся, который меньше испугался
Я - злостный велосипедист

Я - злостный велосипедист

Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

Сегодня напротив ЦУМа устроил маленькую велоаварию, какие-то девки ехали втроем во всю ширину тротуара, я ехал навстречу, специально для них помигал фонарём(а у меня прожектор неслабый) одна вроде начала пропускать, оказалось она меня не заметила и не пропустила, пришлось немножко устроить аварию - на маленькой скорости сцепиться. Неужели сложно соблюсти обычное правило - пропусти встречку слева.
- tolstick
- Понимающий
- Велосипед: centurion ultimate backfire m8
- Контактная информация:
Воробей писал(а):с вертушки в щи ей

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Велосипедистам ПДД (права) не нужны, не все знают что у нас правостороннее движение. Тем более на тротуаре.egor писал(а):Неужели сложно соблюсти обычное правило - пропусти встречку слева.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
Я бы пропустил девочек, от греха подальше.
- tolstick
- Понимающий
- Контактная информация:
да нет, действительно - каждый может заболтаться, заглядеться, отвлечься...
я про буревестник вообще молчу
там хоть замигайся, прут справа встречка))))
а ещё..давайте тему уже создадим про пешеходов))) мне очень нравятся смотрящие ВПОЛ люди)))) которые не видят что происходит вокруг. Меня это умиляет. Всегда очень аккуратно подъезжаю близко близко....
вот такие глаза сделают, я извиняюсь и еду дальше 

там хоть замигайся, прут справа встречка))))
а ещё..давайте тему уже создадим про пешеходов))) мне очень нравятся смотрящие ВПОЛ люди)))) которые не видят что происходит вокруг. Меня это умиляет. Всегда очень аккуратно подъезжаю близко близко....

- tolstick
- Понимающий
- Контактная информация:
давайте, а то сегодня злостная парочка (не я понимаю их конечно) мееееееееееедленно так прогуливалась вниз по ленина напротив почты где съезд... причем не по ступенькам, а по самой дорожке... и пацан тварь так смооооооооооооооооооотрит на меня, как я жду, и казлина еще медленней идёт... так хотелось в ЩИ ему с вертушки 

- Stormbringer
- Корифей
- Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0
Огого чо! Вот это нежданчик! В ООН напиши ноту протеста. А еще можешь попросить кого нибудь выдать тебе в щи. Ну, чтобы не ездил по тротуарам. Чисто для разнообразия.tolstick писал(а):давайте, а то сегодня злостная парочка (не я понимаю их конечно) мееееееееееедленно так прогуливалась вниз по ленина напротив почты где съезд... причем не по ступенькам, а по самой дорожке... и пацан тварь так смооооооооооооооооооотрит на меня, как я жду, и казлина еще медленней идёт... так хотелось в ЩИ ему с вертушки
Man on the Silver Mountain
- tolstick
- Понимающий
- Контактная информация:
чего так взбудоражился? ты чтоли был?