Это вы *профессионалы* *красножопые*Xenon писал(а):ок.
P.S.:...красножопых...Товарищ Suhov писал(а):Приветствую, род краснолицых!

Это вы *профессионалы* *красножопые*Xenon писал(а):ок.
P.S.:...красножопых...Товарищ Suhov писал(а):Приветствую, род краснолицых!
Простите меня! Макс начало темы интересно начал.Товарищ Suhov писал(а):Это вы *профессионалы* *красножопые*, а мы новечки ещё *белозадые*, но чувствую после Хакассии мы сравняемся
Макс, оно так правильно, согласен. Просто так весело стало от твово поста, захотелось посмеяться вместеXenon писал(а):Марат, ты видать на велосипеде по 120 км в день не часто катаешьВот тогда появляются термины типа "красножопые", "окунуть в реку раскаленную задницу" или "каменная жопа"
Я чё противmarat99 писал(а):Просто так весело стало от твово поста, захотелось посмеяться вместе
Уточню: деньги будут возвращены в электричке на обратном пути, ибо как показывает опыт - они могут еще понадобиться иногда для оплаты багажа (не все проводники согласны с правилами провоза велосипедов) и др. гемораЕвгений писал(а):Билеты куплены, почти у всех остался солидный остаток денег, который будет возвращен при встрече.
Хорошо, Ветвистый шлем, будешь коней наших подковывать, холить и лелеятьNi писал(а):Если что, могу побыть механиком-водителем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей