Велопробег «Марафон здоровья» 4 июля 2010 г
- андРЕЙтер
- Гуру
- Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
- Контактная информация:
Re: Велопробег «Марафон здоровья» 4 июля 2010 г
не суетитесь, господа, еще непонятно откуда стартовать будем.
- George
- Корифей
- Велосипед: KHS Flite 900
Возле Элеоноры стройку века затевают, если мы там все поместимся, то будем поуши в грязи!андРЕЙтер писал(а):не суетитесь, господа, еще непонятно откуда стартовать будем.
Андрей, а ты Северскую разделку игнорируешь?
- андРЕЙтер
- Гуру
- Контактная информация:
я не поеду её, т.к. у меня другая гонка в этот день.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
если вдруг кому интересно.. в понедельник общался с начальником элеонора. он сказал что в этом году откажется от ентого мероприятия. то есть старта от офиса скорее всего не будет.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- George
- Корифей
Сегодня разговаривал с организаторами, старт состоится, однако место сбора и старта утверждается, видимо в районе Эушты. Можно ломануться прямо из тамошних деревень!!!Круглый писал(а):если вдруг кому интересно.. в понедельник общался с начальником элеонора. он сказал что в этом году откажется от ентого мероприятия. то есть старта от офиса скорее всего не будет.
- George
- Корифей
Андрей, зря! Кравцов кучу народа позвал иногородних, даже будет чемпион мира по триатлону, простите, фамилию не помню!!!андРЕЙтер писал(а):я не поеду её, т.к. у меня другая гонка в этот день.
2-го начнется регистрация .
думаю тогда они и определяться уже точно где и во сколько
думаю тогда они и определяться уже точно где и во сколько
- андРЕЙтер
- Гуру
- Контактная информация:
))ну ну)) чемпион мира говоришь)
в воскресенье тоже будет.
в воскресенье тоже будет.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
кто знает, зачем копии страниц паспорта?... кредит на участников оформлять будут?...
забавный момент... так все-таки, за счет Департамента или за счет вступительных взносов?...7. Финансовые расходы
Финансовые расходы по организации и проведению велопробега «Марафон здоровья» осуществляются за счет Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области и привлеченных средств:
- за счет привлеченных средств награждение победителей и призеров мероприятия денежными призами и подарками, доставка участников велопробега из спортивно-оздоровительного центра «Сибиряк» в г. Томск;
- за счет средств Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области награждение победителей и призеров грамотами, медалями и памятными подарками (футболки, банданы), оплата работы судей;...
... * стартовый взнос 250 рублей....
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Maxud
- Корифей
- Велосипед: 8-ми скоростной Forward
- Контактная информация:
Если хватит взносов, то следует читать за счет привлеченных средств ......, ну а если не хватит то сам понимашь - за счет средств Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области ..........Moguta писал(а):кто знает, зачем копии страниц паспорта?... кредит на участников оформлять будут?...забавный момент... так все-таки, за счет Департамента или за счет вступительных взносов?...7. Финансовые расходы
Финансовые расходы по организации и проведению велопробега «Марафон здоровья» осуществляются за счет Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области и привлеченных средств:
- за счет привлеченных средств награждение победителей и призеров мероприятия денежными призами и подарками, доставка участников велопробега из спортивно-оздоровительного центра «Сибиряк» в г. Томск;
- за счет средств Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области награждение победителей и призеров грамотами, медалями и памятными подарками (футболки, банданы), оплата работы судей;...
... * стартовый взнос 250 рублей....

Forward рулит!!!
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
старт перенесли ближе к томску! что за площадка, незнаю, но регтесь ребята лучше заранее!!
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
Звонила сегодня по телефону, мне сказали :" где- то в районе нового моста, увидите"warn писал(а):старт перенесли ближе к томску! что за площадка, незнаю, но регтесь ребята лучше заранее!!

От улыбки станет всем теплей (с)
- Егор
- Корифей
- Велосипед: Merida Scultura Team
- Контактная информация:
там какая - то поляна будетromashka писал(а):Звонила сегодня по телефону, мне сказали :" где- то в районе нового моста, увидите"warn писал(а):старт перенесли ближе к томску! что за площадка, незнаю, но регтесь ребята лучше заранее!!Зарегистрировали по телефону.
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
А меня нет. Раранее не поеду, а если не получится на месте старта, то поеду без номера и бесплатноromashka писал(а):Зарегистрировали по телефону.

- Vartom
- Гуру
- Велосипед: On*One Whippet 650B, Banshee Spitfire 650B
Я тоже без номера и бесплатно поеду.Author писал(а):А меня нет. Раранее не поеду, а если не получится на месте старта, то поеду без номера и бесплатноromashka писал(а):Зарегистрировали по телефону.