Готовился к серьёзной трассе на буревестнике.Буквально недели две назад решил просмотреть с Перцем стадион буревестник - сликовые покрышки,ещё только поставленные рога сделали своё дело - не справился с управлением и упал в самом начале повстречавшись с берёзой и чудом не сломав ничего себе.
Это место проходило как раз в самом начале трассы.Ух как нахлынули воспоминания когда проезжал его.
Было холодно - это точно - нас 4 с Северска приехало - Влад,Кирилл,Игорь и я .Всё таки группа вконтакте объединяет - и уже больше народу едет.
приехав я сразу заметил многих велосипедистов с велотомска- это радовало.Также как и моральная Поддержка Ути на трассе,Могуты на подъёмах
Заметил как вчесал Артик -Степан - Ухх прямо ,Денис удивил что приехал катацо - не снимая с велика ничего кошерного- фонарь,гудочек и прочее:)
Были ещё ребята которым я благодарен но не помню по никам.
Погревшись на базе буревестника вышли к старту- через 8 минут осмотровый круг.И тут я замечаю что пока колесо заднее спускает - медлено и верно .Ринулся было снимать колесо прибегая к помощи Влада и Кирилла - потом понял что не успею заклеиться ...Мдааа придётся ехать так.Первый раз ездил со спускаемой камерой на гонках:)
На первом круге парень в красном передо мной - навернулся - кубарем полетел после кочки
Помню как кто то упал прямо на повороте на асфальте
Как ехал за 26 номером:)
Педали топталки давали о себе знать - меня всё время пыталось выбросить с велика поэтому на спусках я как мог вжимался в педали и притормаживал.
после второго круга- устроил себе пит стоп - подкачивая камеру:)Попил воды и после неё почувствовал что меня начинает раслаблять ...
далее всё было спокойно - все горки я забегал - заходил.
Очень сильно помогла психологически - поездка на оранжевую гонку в Нск -там трасса была покруче,техничнее и спуски и подъёмы гораздо затяжнее
Возможно поэтому учитывая всё - я приехал 15 из 32 участников
А после была развлекуха - участвовал в конкурсах от Европы плюс:первый изъявил желание принять участие и - прыгал со скакалкой,тянул с канат - с томскими гопниками,крутил обручи.
Выйграл билеты в кино и чехол для плеера-сотового.
И до сих пор меня не отпускает этот азарт борьбы на трассе- не могу спокойно ехать в городе - обязательно нужно ехать среди людей на большой скорости чтобы экстремально уклоняться,выискивать на ленина- пересечённые дорожки - по траве ,корням и песку.
Ожидал на рассе вымазаться весь - шёл дождик - оказалось гораздо лучше всё.
свои фотки дозалил, предыдущие отредактированы Игорем, более смотрибельны... очередь за иногородними, залью на кибердиск...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
видео супер.
респект автору)
только жалко не увидел награждение в группе 13-17.
показаны можно сказать все самые главные моменты гонки, спуск подъем и награждение!
в общем