Уфф, наконец то вышел из душа
А теперь история про 2-х новеньких, т.е. меня и MADGambiT, начало до Басайданки прошло отлично (по крайней мере для меня) после пикника остыло колено и я понял, что не доеду, так Толя говорил про электричку, то я решил не испытывать судьбу и не тормозить группу ехать на электричке, MADGambiT наелся и решил ехать тоже на электроконе.
Вернулись в Басандайку. Смотрю расписание - электричка Тайга-Томск прибывает на станцию в 16.44, колено, (вернее связка, как выяснилось все таки травмированная вчера на воллейболе

) напоминает о своем существоании, предлагаю ждать. Ждем, тем более что закапало с неба (нашли другой магаз в Басандайке, у них оказывается их 3 ). Сидим на крылечке станции, ждем, идет пьяненькое чудо в тапочках, здороваемся а он нам и говорит, что следующая электричка в в 21 с копейка, мы в шоке, щемлюсь в дверь "Посторонним вход воспрещен" и узнаю, что он прав. А тем временем он начал нам советовать, уезжать отсюда, так как скоро подтянется местная молодеж семок погрызть, электричку Томск-Тайга посмотреть, перед танцами размятся. Сам говорит поехали пацаны ко мне, посидим, чайку попьем, соку березового в дорогу дам .
В общем мы решили ехать домой не навещая гостеприемного аборигена.......
С неба накрапывало, колено остыв давало знать о себе в полный рост, но ехали.
Заезжали в Межениновку, там тоже познакомились с метными жителями но от них эмоции более положительные.
В подъемы педалировать одной ногой не мог, поэтому такие подъемы как например в М.Протопопово приходилось форсировать пешком
Но доехали. Сейчас глонул найза, вколол диклофенах, намазался фастумом, надеюсь до свадьбы заживет.
А так все было отлично