Как на счет того, чтоб где-нть всем вместе забухать?
Re: Как на счет того, чтоб где-нть всем вместе забухать?
а коннект форума тем более.
- enfleurage
- сволочь рыжая
- Велосипед: вымышленный
и бытие бессмысленно, да-да.
погода отстой. лето отстой. всё отстой.
погода отстой. лето отстой. всё отстой.
слабый источник тепла.
нене, ты клевая:)
- enfleurage
- сволочь рыжая
- Велосипед: вымышленный
ха-ха.
одна я в белом пальто стою красивая %)
спасибо, Сергей, я оценила %) скажи мне это в ЛС, иначе придётся высылать предупреждение самому себе за флуд в ТАКОЙ теме %(
одна я в белом пальто стою красивая %)
спасибо, Сергей, я оценила %) скажи мне это в ЛС, иначе придётся высылать предупреждение самому себе за флуд в ТАКОЙ теме %(
слабый источник тепла.
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
если уж быть совсем точным, то коннекты происходят частоnick diamond писал(а):коннект человеков которые часто видятся и без форума бессмысленен

у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
- Rgaviy_gvozd
- Понимающий
- Велосипед: Kinetic-110-TOPGEAR_CUSTOM
- Контактная информация:
Тема, в принципе интерексная, - поближе познакомиться... особенно для новобранцев велотусовки...
..
Но есть ряд "НО"
Теперь уже есть смысл говорить о каких-то загулах не ранее следующего бесснежного сезона..
А я тут узнал, что 23 мая наши старшие братья из СТАЛЬНого ВЕТра организуют всесибирское открытие МОТОсезона.. и можно было бы на огонек заехать всей честной компанией.. Но, опять же, с веллеров за вход на фест возьмут как с пешеходов.. А суммы я пока не знаю.. Будет известно ближе к весне..
Или, в пригороде.. У меня есть одно местечко в районе черной речки.. поляна, уединение...
Почти 100%-но исключено появление посторонних.. Можно было бы там шашлык замутить первый.. Как в прошлом году получилось у меня с друзьями на день Победы на Буревестнике..
В общем, господа и дамы, думаем чего на след-й сезон..

Но есть ряд "НО"
Теперь уже есть смысл говорить о каких-то загулах не ранее следующего бесснежного сезона..
А я тут узнал, что 23 мая наши старшие братья из СТАЛЬНого ВЕТра организуют всесибирское открытие МОТОсезона.. и можно было бы на огонек заехать всей честной компанией.. Но, опять же, с веллеров за вход на фест возьмут как с пешеходов.. А суммы я пока не знаю.. Будет известно ближе к весне..
Или, в пригороде.. У меня есть одно местечко в районе черной речки.. поляна, уединение...

В общем, господа и дамы, думаем чего на след-й сезон..

"... Некоторым дождь по нутру...
Дождь может лить всю ночь..
Никто и носу не высунет из дому...
Дождь смоет все следы..."
(c) JOYRIDE movie.
(c) JOYRIDE movie.
- Ven_
- Гуру
- Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
- Контактная информация:
Не первый раз читаю, что ты пишешь.. стало интересно - Ты действительно такой еб..тый или просто прикидываешься?
Глаза боятся - ноги делают.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ven_ писал(а):Не первый раз читаю, что ты пишешь.. стало интересно - Ты действительно такой еб..тый или просто прикидываешься?
УРА!!! я не одинок

Судя по предложению, ваши интересы все-таки перевешивают в сторону сообщества вот этого сайта http://stalvet.ru.Rgaviy_gvozd писал(а):Тема, в принципе интерексная...
Попробуйте предложить там на день победы прокатится на велосипедах на вами запримеченную поляну и уединится с шашлыками.

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
паренек конечно необычный, но че вы так уж резко то
каждый имеет право на свое мнение, которое, по крайней мере иногда забавно читать
каждый имеет право на свое мнение, которое, по крайней мере иногда забавно читать
- Rgaviy_gvozd
- Понимающий
- Контактная информация:
Я понял, куда вы клоните... и в самом деле, с байкерами - старшими собратьями, со многими хорошо знаком, так сказать, "на короткой ноге".. *есть такая идиомка*...
..
НО заключается вот в чем.. то место, о котором я говорю, очень невелико по площади.. поэтому, предлагать там массовый сабантуй - последнее дело, а для десятков двух - трех веллеров, если идею тусни с мотобайкерами никто не поддержит.. места вполне хватит на той полянке.. для костра и нескольких палаток.. и тем более, там потенциально рыбное место.. можно и с удочками на берегу посидеть... - посудачить между делом.. а потом закоптить это дело..

НО заключается вот в чем.. то место, о котором я говорю, очень невелико по площади.. поэтому, предлагать там массовый сабантуй - последнее дело, а для десятков двух - трех веллеров, если идею тусни с мотобайкерами никто не поддержит.. места вполне хватит на той полянке.. для костра и нескольких палаток.. и тем более, там потенциально рыбное место.. можно и с удочками на берегу посидеть... - посудачить между делом.. а потом закоптить это дело..

(c) JOYRIDE movie.
(c) JOYRIDE movie.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
ну, во-первых идея тусовки с байкерами настолько абсурдна, что её даже нет смысла обсуждать... ибо даже в субкультуре велосипедистов достаточно разногласий... а уж с теми, кто педали не привык крутить и подавно консенсус не сложится...
Во-вторых мест, уж мне поверь, достаточно на любой вкус и цвет...
и самое главное, -кому это нужно,- те регулярно встречаются... а большинству это нафиг не нужно, поэтому и не приезжают, и отмазки детские придумывают- погода, кризис, магнитные бури и прочее...
Во-вторых мест, уж мне поверь, достаточно на любой вкус и цвет...
и самое главное, -кому это нужно,- те регулярно встречаются... а большинству это нафиг не нужно, поэтому и не приезжают, и отмазки детские придумывают- погода, кризис, магнитные бури и прочее...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Rgaviy_gvozd
- Понимающий
- Контактная информация:
Ну.. зннач-ццо.. да быть по писанному..
..
Будем видеться на открытиях/закрытиях... и будет с нас..

Будем видеться на открытиях/закрытиях... и будет с нас..

(c) JOYRIDE movie.
(c) JOYRIDE movie.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
всю тему внимательно перечитай!!!... у кого есть желание- тот ищет возможность, кто не хочет- ищет отмазки... кто мешает в выхи оформить тему и скатать куда-либо?... либо самому присоединиться к покатухе с более матерыми товарищами? или взять лопату и пару литров пива и покопать дёрты, почистить трассу от снега?... кто катает, тот и видится постоянно, кто не катает- идут лесом, это их выбор... нянчится, думаю, никто не будет... так же как и выгонять... балаболок нигде не любят (ну, кроме меня конечноRgaviy_gvozd писал(а):Ну.. зннач-ццо.. да быть по писанному..![]()
![]()
..
Будем видеться на открытиях/закрытиях... и будет с нас..![]()

З.Ы. глянь, сколько с тех времён было открытых коннектов? и сколько народу на них было?...
заказ и продажа комплектующих...
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
если бы я был риальным жырным байкером на риальном мотоцикле, тусовать с придурками которые маяца децтвом катаясь на великах, мне бы было чиста западло
и наоборот
Вот со стритрйсерами бухануть никто будет не против, всяка.
и наоборот
Вот со стритрйсерами бухануть никто будет не против, всяка.