Я когда вот такие темы читаю viewtopic.php?f=12&t=24289
грущу сразу, думаю - везет мелким.
Как про отношение злостных автомобилистов к пешеходам и лисапедистам читаю - сразу настроение выравнивается. Таки неплохо быть неаэробной центнерной небритой тушкой А в подъёмы как-нить, как-нить...
Neuroscan, жаль, что ты сам не вызывал ДПС. Мог бы нехило повеселиться.
чего уж там, курица наврятли бы стала ждать гибдд\дпс, так как уже бы осознала своим слабоумием что не права. но как я понял всё совсем наоборот, не поняла.
снимать нужно было.
меня зимой на пешеходном сбивали, видите-ли я помешал развернуться на пешеходном одному дятлу ... всяко водитель не остался бы на месте.
к тому же доблестные сотрудники - трусы. как скорая на вызовы да на дороге палочкой махать и стрелять из фена ... блюстители порядка ...
я тоже зверею когда в городе на уазе езжу, так что в целом нормальная езда.
понимаете, останавливаться нельзя, движок заглохнет, ну а коробас без синхронизаторов -> переключение в двойным выжимом только добавляет азарту. проблема пробок в томске перестает существовать. правда в некоторых местах на видео поворачивает сильно шустро, хотя это наверное спайсера, у них угол поболее чем на колхозах.
Короче, не могу определится, в злостные автомобилисты или в злостные велосипедисты, но все таки водила мог бы и побибикать просто, а не выпендриваться %) http://www.youtube.com/watch?v=8Hm5VHoq86U
Народ, будьте осторожнее, в преддверии праздников градус неадекватов на дорогах растет.
Возвращался сегодня с купания в проруби, ехал по Вершинина. Возле общаг два ублюдка на какой-то красной пузотерке обсигналили и притерли на дороге, загнав в отвал снега на обочине, в результате чего я грохнулся. Сзади ехал таксист, спасибо ему, притормозил, дал время встать.
Уродов, к сожалению, не догнал.
нет, не запомнил.
в первый момент поискал взглядом вокруг какой камень или ледышку, а когда поднял голову, они, не останавливаясь, уже далеко были, шакалята.
Вроде, красная калина хетч, если не ошибаюсь.
Neuroscan писал(а):
орёт я тороплюсь мне нужно срочно ехать, пассажир (в лице тётки), орёт дай бог тебе здоровья ты что такаой упёртый, нам срочно нужно).
"Дай бог, тебе здоровья"- это такое народное проклятие, готовся заболеть и в муках ..... .
Gvun писал(а):нет, не запомнил.
в первый момент поискал взглядом вокруг какой камень или ледышку, а когда поднял голову, они, не останавливаясь, уже далеко были, шакалята.
Вроде, красная калина хетч, если не ошибаюсь.
И мне попадались такие. Лишь бы выпендрится, а о том что создают аварийную ситуацию на дороге даже не задумываются.
Разработка и поддержка веб-сервисов и интернет-магазинов: web-kiborg.ru
Щас подождите ещё школота в Северске права получит скоро))) Мои знакомые мажоры никак не могут нормально сдать на учебной машине. То пешиков чуть не раздавят, то ещё что-нибудь.
Сегодня подъезжаю к въезду во двор. Я ехал по тротуару. Вижу девятина зелёная поворачивает с дороги в этот двор. Ну я решил пропустить мужика канечно. Останавливаюсь, он въезжает во двор и мне в знак благодарности показывает средний палец. Это нормально? Может у водителей так благодарность выражается? А я думал благодорят аварийкой...