хумор

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Guduron
Гуру
Велосипед: Gu tp
Контактная информация:

Re: хумор

Сообщение Guduron »

:lol:
главное на синие и красное не попасть=)
Hendrix
Гуру
Велосипед: GT Zaskar Expert'06

Сообщение Hendrix »

Расскажу ка я маленькую историю.
Нужно было мне перекинуть кассету со старого колеса на новое. И думаю: зайду ка я к Могуте после учебы.
И пришлось мне 3 пары шариться по универу с колесом наперевес. Удивлен, какой ажиотаж оно вызывало у окружающих, зачастую совершенно незнакомых людей. Апогеем этой истории является то, что в после трудового дня у меня оказалось ЭТО

Вот ответьте мне пожалуйста на вопрос, как это все расценивать? Я в этой жизни чего-то не понимаю и ходить по универу с велоколесом это форменный идиотизм? Или половина окружающих людей-конченые дегенераты?
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
stelzy
Понимающий

Сообщение stelzy »

lulz
Evil
Гуру
Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
Контактная информация:

Сообщение Evil »

Hendrix писал(а):Расскажу ка я маленькую историю.
Нужно было мне перекинуть кассету со старого колеса на новое. И думаю: зайду ка я к Могуте после учебы.
И пришлось мне 3 пары шариться по универу с колесом наперевес. Удивлен, какой ажиотаж оно вызывало у окружающих, зачастую совершенно незнакомых людей. Апогеем этой истории является то, что в после трудового дня у меня оказалось ЭТО

Вот ответьте мне пожалуйста на вопрос, как это все расценивать? Я в этой жизни чего-то не понимаю и ходить по универу с велоколесом это форменный идиотизм? Или половина окружающих людей-конченые дегенераты?
чисто для эксперимента,в следующий раз приди с рамой или вилкой наперевес..
Зол,очень зол...
Мой instagram https://www.instagram.com/rusbike/?hl=ru
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

однако не шаришь. надо было звонить а не на форуме плакаться.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Rallyst
Гуру
Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
Контактная информация:

Сообщение Rallyst »

Hendrix писал(а):Расскажу ка я маленькую историю.

позвонил хоть?
evil666, вилки народ пугаецо, особенно если её "правильно" (как ружьё) взять :icon_weed:
проверено
Велотомск уже не тот...
Hendrix
Гуру

Сообщение Hendrix »

Нет не позвонил. У меня в таких вопросах высокие требования. 8)
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
stepa_ts
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 2.0 на раме 3.0

Сообщение stepa_ts »

а я как-то зимой приезжаю на работу, как обычно снимаю шлем, перчатки иней с бороды отряхиваю.
тут заходит коллега и спрашивает : "Степа, ты что, на сноуборде приехал?"
Matthew
Гуру
Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
Контактная информация:

Сообщение Matthew »

Hendrix, да причем тут дегенераты, просто прикальнуться девченки решили :)
Круглый, а не шаришь ты. С чего ты взял что в стебной записке будет реальный номер ?
Ноги Винни-Пуха
Гуру
Велосипед: Dakar A1

Сообщение Ноги Винни-Пуха »

Hendrix, а у тебя на колесе ротор 203ий был?
знающие райдеры говорят что девчонки на 203 ведуца тока так...размер все таки имеет значение))
ответь пожалуйста,я чет разволновался - а то у меня тож колесо снятое стоит и ротор подходящий...
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

Matthew писал(а):Круглый, а не шаришь ты. С чего ты взял что в стебной записке будет реальный номер ?
тим а с чего ты взял что у девочки с которой ты сегодня хотел познакомиться нет члена под юбкой? :) от меня бы кусок не отпал позвонить да проверить ;)
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
Hendrix
Гуру

Сообщение Hendrix »

Wookill, колесико было только под ви-брейки. :icon_weed: Зато стояла кассета 11-34Т
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Заканчиваем флудить, название темы перечитайте.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Hendrix
Гуру

Сообщение Hendrix »

Наткнулся в интернетах, баш отдыхает:
Novell писал(а): В связи с планами о велотуризме, возник небольшой вопрос - как в походных условиях быть с велотрусами?? <...> как и где их стирать?? Мои у меня дома и за ночь-то не высыхают (памперс хреновый?). А как быть в дали от цивилизации
Nasty писал(а): надевай сырое - в летних походах само высохнет и снова намокнет 3 раза)))
а в жаркую погоду даже и приятно)
'ниндзя-в-камышах' писал(а): Первый день проехал, на второй день вывернул труселя наизнанку поехал дальше - таким образом и мягко заднице и памперс проветривается от естественных выделений. Третий день снова вывернул и так на одном памперсе можно путешествовать вплоть до его истирания.
Uri писал(а): Прочитал еще про один вариант решения проблемы - использовать женские прокладки... Причем советуют использовать ночные Олвейс с двойными крылышками...Именно эти двойные крылышки не дают им сбиваться и вызывать дискомфорт... Но все это, естественно, надо проверять на практике..
VK писал(а): Во как ... Ну, если с бритьём конечностей общественность поморщилась, но как-то так смирилась в общей массе, то уж с прокладками точно случиться непонимание
alcaphone писал(а): не факт... прокладки не так заметны как бритые ногы.....
может это..... тампоны уже тогда?
Loveman
Велопупс
Велосипед: Guant на базе Merida.
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

ээээ... :idea: :!: :?:
вата.
Ответить