Расскажу ка я маленькую историю.
Нужно было мне перекинуть кассету со старого колеса на новое. И думаю: зайду ка я к Могуте после учебы.
И пришлось мне 3 пары шариться по универу с колесом наперевес. Удивлен, какой ажиотаж оно вызывало у окружающих, зачастую совершенно незнакомых людей. Апогеем этой истории является то, что в после трудового дня у меня оказалось ЭТО
Вот ответьте мне пожалуйста на вопрос, как это все расценивать? Я в этой жизни чего-то не понимаю и ходить по универу с велоколесом это форменный идиотизм? Или половина окружающих людей-конченые дегенераты?
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
Hendrix писал(а):Расскажу ка я маленькую историю.
Нужно было мне перекинуть кассету со старого колеса на новое. И думаю: зайду ка я к Могуте после учебы.
И пришлось мне 3 пары шариться по универу с колесом наперевес. Удивлен, какой ажиотаж оно вызывало у окружающих, зачастую совершенно незнакомых людей. Апогеем этой истории является то, что в после трудового дня у меня оказалось ЭТО
Вот ответьте мне пожалуйста на вопрос, как это все расценивать? Я в этой жизни чего-то не понимаю и ходить по универу с велоколесом это форменный идиотизм? Или половина окружающих людей-конченые дегенераты?
чисто для эксперимента,в следующий раз приди с рамой или вилкой наперевес..
Hendrix писал(а):Расскажу ка я маленькую историю.
позвонил хоть?
evil666, вилки народ пугаецо, особенно если её "правильно" (как ружьё) взять
проверено
а я как-то зимой приезжаю на работу, как обычно снимаю шлем, перчатки иней с бороды отряхиваю.
тут заходит коллега и спрашивает : "Степа, ты что, на сноуборде приехал?"
Hendrix, да причем тут дегенераты, просто прикальнуться девченки решили
Круглый, а не шаришь ты. С чего ты взял что в стебной записке будет реальный номер ?
Hendrix, а у тебя на колесе ротор 203ий был?
знающие райдеры говорят что девчонки на 203 ведуца тока так...размер все таки имеет значение))
ответь пожалуйста,я чет разволновался - а то у меня тож колесо снятое стоит и ротор подходящий...
"ты посмотри что Чехова с Водонаевой делают!?доярки две..."
Novell писал(а): В связи с планами о велотуризме, возник небольшой вопрос - как в походных условиях быть с велотрусами?? <...> как и где их стирать?? Мои у меня дома и за ночь-то не высыхают (памперс хреновый?). А как быть в дали от цивилизации
Nasty писал(а): надевай сырое - в летних походах само высохнет и снова намокнет 3 раза)))
а в жаркую погоду даже и приятно)
'ниндзя-в-камышах' писал(а): Первый день проехал, на второй день вывернул труселя наизнанку поехал дальше - таким образом и мягко заднице и памперс проветривается от естественных выделений. Третий день снова вывернул и так на одном памперсе можно путешествовать вплоть до его истирания.
Uri писал(а): Прочитал еще про один вариант решения проблемы - использовать женские прокладки... Причем советуют использовать ночные Олвейс с двойными крылышками...Именно эти двойные крылышки не дают им сбиваться и вызывать дискомфорт... Но все это, естественно, надо проверять на практике..
VK писал(а): Во как ... Ну, если с бритьём конечностей общественность поморщилась, но как-то так смирилась в общей массе, то уж с прокладками точно случиться непонимание
alcaphone писал(а): не факт... прокладки не так заметны как бритые ногы.....
может это..... тампоны уже тогда?
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru