С музыкой конечно опасно!
Слушаю мелодичный скоростной метал, восновном Немецкий, он придаёт сил и желание притопить по полной. Забиваю в плеер самые любимые боевики и в путь!
Правда, с плеером катаюсь редко.
слушаю обычно что-нибудь "негромкое", неотвлекающее...прогрессив транс какой-нибудь, ну или даже из эмбиента/идм'а люблю Lusine Icl послушать...Там очень спокойные такие композиции, которые не отвлекают от дороги и не заставляют быстро крутить педали...
не забывайте ставить громкость на минимум.
а меня вот больше напрягает не то что я мир не слышу (мне эт мало нада, я по тратуарам летаю), а то что провода наушников летают вокруг башки как черт знает что!
а вообще слушаю LP,LB,ПИЛОТ,КиШ ну и чуток хитовую зажигательную попсу
меня лично музыка отвлекает отезды. да и вообще тяжко когда не слышишь окружающий мир сидя на велике. нужно же всегда быть на стороже всеми частями поглощения информации - глазами, ушами, и всем остальным. катался бы с плеером - наверно ужеб давно сбили или задавили камазом каким нибуть....
звуки леса, пения птиц, ветер - лучшая музыка....
а ещё когда быстро едешь - ветер в серьгах ушных свистит.
Matthew писал(а):Guf, Trapt. Наушники ломаются при катании, если в кармане возить ;(
да ;( к сожалению да
отсебя могу добаить что под тяжёлую музыку канечно круто катать,драйв энергия прёт все дела,но иногда ты тсановишся агресивным и рассредотачиваешся
лучше под какуюнибудь панкуху жэлательно стрит панк,весело энергично хадорно никчему непринуждающе
но опятьжэ на любителя
А я телефон на полную громкость включаю и вперед. И звуки окружающие слышно и музыка играет. Что касается репертуара то: Deep Purple, Black Sabbath, Pink Floyd, DDT, Ария, Кипелов и т.д. то что потяжелее.
Rawen писал(а):А я телефон на полную громкость включаю и вперед. И звуки окружающие слышно и музыка играет. Что касается репертуара то: Deep Purple, Black Sabbath, Pink Floyd, DDT, Ария, Кипелов и т.д. то что потяжелее.
Кстати удобно. И пешеходы слышат, когда сзади кто-то едет.