а есть вообще у кого такой опыт вилку аморт. на бывший бесподвосочный байк ставить?
пугает вес
жесткая вилка может в трое легче быть /у меня хромоль/
1коронки обычно около 2 кг, 2коронки - 3.2
в журналах обзоры смотрел - порядочные вилочки 2корон. до штуки $
ну пусть даже 500
а китай - это диагноз ? или можно попробывать
у нас в далеком городе измаиле по большей части такое предложение/буду в одессе - там конечно есть всё/
metallic писал(а):а есть вообще у кого такой опыт вилку аморт. на бывший бесподвосочный байк ставить?
пугает вес
жесткая вилка может в трое легче быть /у меня хромоль/
1коронки обычно около 2 кг, 2коронки - 3.2
в журналах обзоры смотрел - порядочные вилочки 2корон. до штуки $
ну пусть даже 500
а китай - это диагноз ? или можно попробывать
у нас в далеком городе измаиле по большей части такое предложение/буду в одессе - там конечно есть всё/
1. твоя вилка врядли легкая.
2. порядочная 2хкоронка, как уже говорилось, не имеет крепления под ви, под 20 мм ось, и с ходом от 180...(боксер райд от 133, но опять без креп под ви.)
3. если рулевая 1" то порядочная 2хкоронка не встанет.
А вообще где кроме фрирайда и даунхилла такие вилки применяют?
DH велики тяжеленные ок. 20кг (мой 14).
А этот судя по фото к какой КАТЕГОРИИ МТБ относится вообще?
Не серьезный конечно, и база длинновата и труба совсем горизонтальная, но надёжный а денег пока мало.
metallic писал(а):А вообще где кроме фрирайда и даунхилла такие вилки применяют?
DH велики тяжеленные ок. 20кг (мой 14).
А этот судя по фото к какой КАТЕГОРИИ МТБ относится вообще?
Не серьезный конечно, и база длинновата и труба совсем горизонтальная, но надёжный а денег пока мало.
Такие вилки применяют обычно только для дх. Даже во фрирайде теперь предпочитают длинноходные однокоронки.
По теме -- за те деньги, которые стоит хорошая вилка ты вполне можешь купить приличный вел с аморт. вилкой с _не_ кантилеверными тормозами и всеми остальными плюсами современного мтб-строения. А этот вел увези на дачу