FunSport в Томске

Информация о велосипедных магазинах
Badbone
Tzar-Батька
Велосипед: царь-какаха

Сообщение Badbone »

Завтра разговор с начальством.Скорей всего пока только DC,ещё про тапки Path и Circa тоже заикнусь.Насчёт Примо я уже сам не уверен,есть люди кому покупать надо,но бабла у них нет.Возможно привезём 2-3 бэма,если разойдутся быстро,тогда продолжим возить.Ещё есть идея проката бэмов и ремонта.Если тема прокатит,то через 3-4 недели, как заказ оформят, должно всё прийти.Более точно всё завтра.
Twenty Tzar 05*
качай мышцу - забей на лайт.(с) ))
RainMan
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение RainMan »

dima писал(а):Что касается темы БМХ,то это поле вообще не паханное ни кем,так как по настоящему серьёзно катающих не больше 10 в городе.От сюда и некий дифицит комплектующих.Но всё в переди.
Я считаю для развития BMX движения нода сделать прокат. Люди пракатятся пару раз и им захочется иметь свой!
FOX11
ВелоДебил
Велосипед: Dos Zapatos 83
Контактная информация:

Сообщение FOX11 »

Димон, у меня брат в прошлом году был в америке, ему продавец в скейтшопе сказал, что Circa самый ништячный бренд из имеющихся у них тапок (были ванс, адио и еще что-то). Братик щас тоже в них ходит, не нарадуется.

Насчет проката - дохлая идея. БЕмики - велы для жесткого катания, вы замучаетесь их ремонтировать, а убивать их будут сильно (потому, что не своя вещь - пофиг). Уж лучше для популяризации сделайте небольшой скейтпарк возле входа с заточкой под бмх. Хотябы, 2 квотера, флайбокс посередине и волрайдом.

В москве был такой магазин с офигенным скейтпарком под боком. Миксеры со всего города ездили туда катать, потому, что нахаляву. А реклама для магаза получалась нехилая.
Badbone
Tzar-Батька

Сообщение Badbone »

Сегодняшний разговор пока толком ничего не дал.Насчёт тапок насяльник пока не уверен,но я его убеждаю,что спрос будет.Привезти бэмы он согласился,но пока штуки 3.Это уже скоро.Сейчас в Фанспорте официально открыта веломастерская,но пока что с теми инструментами,что у нас есть,полноценно мы можем ремонтировать только бэмы(кстати,мы специалисты с бооольшим опытом работы,так что если что с бэмом - то это точно к нам).Через пару дней мы соберём прокатные велы,пока что только МТБ(зато новые :D ).Какие велы и прайс позже.А сейчас из байков мы торгуем кантрийниками небезызвестной фирмы Wheeler.вотъ
Последний раз редактировалось Badbone 15 апр 2007, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Twenty Tzar 05*
Badbone
Tzar-Батька

Сообщение Badbone »

FOX11 писал(а):Димон, у меня брат в прошлом году был в америке, ему продавец в скейтшопе сказал, что Circa самый ништячный бренд из имеющихся у них тапок (были ванс, адио и еще что-то). Братик щас тоже в них ходит, не нарадуется.

Насчет проката - дохлая идея. БЕмики - велы для жесткого катания, вы замучаетесь их ремонтировать, а убивать их будут сильно (потому, что не своя вещь - пофиг). Уж лучше для популяризации сделайте небольшой скейтпарк возле входа с заточкой под бмх. Хотябы, 2 квотера, флайбокс посередине и волрайдом.

В москве был такой магазин с офигенным скейтпарком под боком. Миксеры со всего города ездили туда катать, потому, что нахаляву. А реклама для магаза получалась нехилая.

Нам бы щас парк не гденить под боком,а проста в Томске :) да и магаз у нас пока не продвинутый в плане ВМХ,а так идея клёвая. Проста всё это время он специализировался практически только на бордах и горных лыжах.
Twenty Tzar 05*
Нарцис
Понимающий
Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
Контактная информация:

Re: FunSport в Томске

Сообщение Нарцис »

Avalanche Expert L или XL привезти можете и сколько стоит????
Kane
Корифей
Велосипед: GT
Контактная информация:

Сообщение Kane »

Нарцис писал(а):Avalanche Expert L или XL привезти можете и сколько стоит????
жесть, парень ты маньяк :)
GT Bikes Avalanche 1.0 Disc 2008 (tuning) "Rocket" v 2.0 Изображение
Нарцис
Понимающий
Велосипед: уже купил Avalanche 1.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Нарцис »

Маньяк я знаю. Ответьте: можете или нет и скоко стоит. Прощу ука наверно в новосиб сгонять.
\_|]
Заглянувший
Велосипед: WHEELER PRO 900

Сообщение \_|] »

завтра т.е 9 мая магазин работает?
если да, то со скольки и до скольки)
ты мясо, МЯСО давай!
UFO
Корифей
Велосипед: EASTERN BIKES ASESINO

Сообщение UFO »

алё куку чо какие бэмы возили будут есчо???
Ответить