Старый добрый "Большой треугольник" - проверка на прочность Маршрут: Самолет - Коларово - Батурино - Вершинино - Мехток - переправа через Тугояковку - Овражное - Белоусово - Петухово - ст. Петухово - Богашово - Лоскутово - Самолет.
Километраж: 130 км. Время/место: Самолет, 9:00 Обязательные условия: Отличная физподготовка (лоси), каска. Нубов не берем !
Остальное все все сами знают
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
Нуб (англ. noob, от англ. newbie) (сленг) — новичок в какой-либо области в Интернете, например, неопытный участник или пользователь онлайн-игр, новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи с негативным оттенком, требуя от нубов срочного изучения предмета. Нубом также называют человека, задающего вежливые вопросы, или наоборот грубого человека, необоснованно считающего себя лучшим.
Ктати, понятие ЛОСЬ - тоже
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли О себе: тут "Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
StelS писал(а):я знаю кто такой нуб в общепринятом смысле, просто можно быть нубом среди определенной компании, а можно в принципе только вчера узнать про вел.
аналогично не могу понять, все таки "нуб" = слабая физическая подготовка? или при отличной подготовке (биатлонист какой нить) неприспособленность к путешествию с термосом и одеялом по авто-трассе/лесной дороге?
извиняюсь за оффтоп
Имеется ввиду слабая физическяа и моральная подготовка и отсутствие отпыта поездок подобного рода и на подобные расстояния. Так как элементраное незнание когда надо попить воды, а когда заточить шоколадку, может замедлять группу. По себе знаю. В связи с этим, все кто хоть в чем-то сомневается, лучше покатайтесь сами и дайте людям прокатиться в удовольствие. Если вы уверены в своих силах - присоединяйтесь.