так нахваливали...и я в том числе, один хрен лично у меня мнения осталось тоже, у меня была подобная ситуация из за несоответвия передач, так же загибало переклюк и спицы ломало.Это произошло в магазине Триал-Спорт (ул.Киевская если не ошибаюсь).
Предпродажная подготовка - я в Шоке
- Cross
- Корифей
- Велосипед: Atom Replica
- Контактная информация:
Re: Предпродажная подготовка - я в Шоке
Atom DX Team edition Custom Продан...
http://race.tomsk.ru
http://race.tomsk.ru
- Treugolka
- Понимающий
- Контактная информация:
я негодую! как они могли....
это конечно же беда всех известных крупных магазинав. когда мы были юны и ездили в крупные магазины соседних регионов покупать вилисипеды, то порой приходилось увозить их в коробках с открученными деталями! и это называется предпродажная подготовка??? в разгар то сезона знаете ли айяйяй
это конечно же беда всех известных крупных магазинав. когда мы были юны и ездили в крупные магазины соседних регионов покупать вилисипеды, то порой приходилось увозить их в коробках с открученными деталями! и это называется предпродажная подготовка??? в разгар то сезона знаете ли айяйяй
без переднего тормоза
Зачем такой арсенал? Достаточно АК-47. Все начнут быстро и продуктивно бегать 

Я не Колобок, но все равно катаюсь.
Jamis CC 2.0
Jamis CC 2.0
-
- Понимающий
- Велосипед: нету уже
вот ту ты не прав сам лично видел как в 667 вскрывали каробки с велами и с нуля из мешочков вытаскивали детали и начинали сборку!!aka_MeLkiY_661 писал(а):1. Велы приходят собраны продавцам остается токо прекрутить руль пидали и передние колесо...
- hookah
- Гуру
- Контактная информация:
прикручивается руль, педали, переднее колесо, вставляется сиденье, иногда ротор переднего тормоза.