у мну такая стоит))) тёлок клёво пугать)ради таких водил хочется купить гудки, которые насосами накачиваются,
и #рочить таких, как тока сами нарушат
Езда по дорогам... Рядом с машинами, королями дорог...
- Cross
- Корифей
- Велосипед: Atom Replica
- Контактная информация:
Re: Езда по дорогам... Рядом с машинами, королями дорог...
Atom DX Team edition Custom Продан...
http://race.tomsk.ru
http://race.tomsk.ru
- lounger
- Гуру
- Контактная информация:
интересно, а нынче будут подметать дороги от пыли и песка не в центре, а, например, на иркутском тракте?...
ехал пару дней назад, чуть не ослеп...
ехал пару дней назад, чуть не ослеп...
Merida AM-800D LE
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Про Иркутский тракт... Как-то ехал с его конца до моста у Томск-2, так скорость легко набиралась. Он что - наклонен с востока на запад?
- Link2Heaven
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis CC 3.0
- Контактная информация:
Anatoly,
Да там маленький, глазу практически не заметный наклон. Зато на велосипеде он чувствуется. Когда первый раз там ехал, тоже не сразу понял: вроде от моста сложнее ехать, а обратно легче - думал это ветер
Да там маленький, глазу практически не заметный наклон. Зато на велосипеде он чувствуется. Когда первый раз там ехал, тоже не сразу понял: вроде от моста сложнее ехать, а обратно легче - думал это ветер

Мы будем бороться за мир так, что не останется камня на камне.
Сейчас на радио Маяк(106,6 fm) идет обсуждение по теме..
Ага. Как-то ехал с GPSом, смотрел высоту. Наклонён немного. А район 53-ей школы, слышал, вообще самая высокая точка города (не проверял, надо будет тоже поездить там с GPS-ом).Anatoly писал(а):Про Иркутский тракт... Как-то ехал с его конца до моста у Томск-2, так скорость легко набиралась. Он что - наклонен с востока на запад?
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Стадион "Кедр" повыше должен быть, там еще в горку подниматьсяdime писал(а):А район 53-ей школы, слышал, вообще самая высокая точка города (не проверял, надо будет тоже поездить там с GPS-ом).
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
Верно мыслишь, netto6.netto6 писал(а): Боюсь ошибится ,поправте.При остановке транспорт должен принять крайне вправо и при выходе из авто пассажира он не должен создавать препятствий другим транспортным средствам.Немного коряво, но кажется так.
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
- ReVolt
- Корифей
- Велосипед: Subaru GT 2.0 (V2 Opposite TwinTurbo)
- Контактная информация:
Правы оба, НО !!!!! всем пассажирам выходящим с левой стороны автомобиля насрать на то что едет с зади.ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Верно мыслишь, netto6.netto6 писал(а): Боюсь ошибится ,поправте.При остановке транспорт должен принять крайне вправо и при выходе из авто пассажира он не должен создавать препятствий другим транспортным средствам.Немного коряво, но кажется так.
Когда на автобусе работал у меня почти из-за этого ДТП чуть не случилось, благо сигнал стоял воздушный... с стальными горнами, пасажиры пулей назад в машину стрельнули и дверь закрыли:)
Omnia mea mecum porto
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
Все могут Мишки Гамми, даже ездить вверх ногами.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Счас по ТВ2 репортаж был, за безопасность велосипедистов разговор был... Кое-что интересное было... один шутник приколол (зовут Сергей)- рассказывал про аварию, в которую он попал, и тут же показывают, как он из поворота выходит ближе к левому ряду, без шлема... вот такие пироги... а так опять за велодорожки разговор был, про цивилизованные страны (Женя Перемитин (Genya) учавствовал в репортаже), про новые развязки с оными дорожками... Хоть как то проблему обозначили, молодцы, вроде не лажали на этот раз журналюги (Юля, ты руку приложила?
)...
З.Ы, никто не записывал? не с начала посмотрел...

З.Ы, никто не записывал? не с начала посмотрел...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
как же мы можем создавать помехи пешеходам мы ж не носимся как сумасшедшие и никого несбиваем - я ношусь по улицам как сумасшедший.
мне сегодня вообще заявили, что если я езжу в очках, значит я нифига не вижу... - очки это очень хорошо.После славливания двух мошек и попадания какойто пыли на дороге в глаза это сразу понимаешь
Если сказать как я езжу-на чёрный цвет.Могу поехать по левой стороне дороге на трассе- типа смотреть смерти в лицо.Просто так – машину видишь реально и можешь на обочину съехать.А сзади…фиг знает в каком состоянии водитель за рулём едет и вообще по дорогам очень опасно ездить…
мне сегодня вообще заявили, что если я езжу в очках, значит я нифига не вижу... - очки это очень хорошо.После славливания двух мошек и попадания какойто пыли на дороге в глаза это сразу понимаешь
Если сказать как я езжу-на чёрный цвет.Могу поехать по левой стороне дороге на трассе- типа смотреть смерти в лицо.Просто так – машину видишь реально и можешь на обочину съехать.А сзади…фиг знает в каком состоянии водитель за рулём едет и вообще по дорогам очень опасно ездить…
да детка ! я повелитель ящериц
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
я тоже ношусь по тратуарам как сумасшдшийLis Serega писал(а):"как же мы можем создавать помехи пешеходам мы ж не носимся как сумасшедшие и никого несбиваем" - я ношусь по улицам как сумасшедший.
щас еще и пух тополинный появился, спецом взял прозрачные очки.Lis Serega писал(а): мне сегодня вообще заявили, что если я езжу в очках, значит я нифига не вижу... - очки это очень хорошо.После славливания двух мошек и попадания какойто пыли на дороге в глаза это сразу понимаешь
я тоже водителям не доверяю, поэтому еду так как для меня безопасней.Lis Serega писал(а):Могу поехать по левой стороне дороге на трассе- типа смотреть смерти в лицо.Просто так – машину видишь реально и можешь на обочину съехать.А сзади…фиг знает в каком состоянии водитель за рулём едет и вообще по дорогам очень опасно ездить…
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
если вы не доверяете водителям на дороге, то также можно сказать, что пешеходы не доверяют велосипедистам на тратуарах
как-то шел ночью по тратуару, мимо беззвучно пронёсся велосипедист с фонариком... не быстро, но всётаки не приятно
как-то шел ночью по тратуару, мимо беззвучно пронёсся велосипедист с фонариком... не быстро, но всётаки не приятно
Велосипед это не роскошь, а транспортное средство!
- Diversant
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 1.0
Lis Serega писал(а):Могу поехать по левой стороне дороге на трассе
А когда мне попадаются такие и...ты на встречке иду на таран. А потом со спокойной совестью буду заявлять "пьяный велосипедист выехал на встречную полосу".4epe3 писал(а):я тоже водителям не доверяю, поэтому еду так как для меня безопасней.
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
ну [мат], один другого умнее и круче! все аццкие гонщики, ппц... если такие крутые и контролируете себя- идите- покажите себя на трассе на Бурике, на Деццкой и т.д. они вам мигом пыл поубавят... мне удобней, а на остальных нагадить (в грубой форме)... Герои млин среди старушек и мам с детьми носиться
...

а водитель за рулём едет и смотреть смерти в ...опу (оная перед ним маячит)...Lis Serega писал(а):Если сказать как я езжу-на чёрный цвет.Могу поехать по левой стороне дороге на трассе- типа смотреть смерти в лицо.Просто так – машину видишь реально и можешь на обочину съехать.А сзади…фиг знает в каком состоянии водитель за рулём едет и вообще по дорогам очень опасно ездить…
заказ и продажа комплектующих...