выслушаю предложения на тему переделки седла . задачи кастома: 1) вынести седло назад чтобы было удоднеи производить педаляж, не ударяя по уху коленом.
2) сделать его 2-х местным ,(как говарили не которые пассажирки на баке не очень приятно сидеть ) не комфортно
сабж. 1 материалы ? кто какие предложит для воплашения .
2 екстерьер седдла ? 9желательно 2-х) местного
сделать то можно! но вот конструкция будет тяжёлой, и если выносить седло то только вперёд, назад будет не там тема ), а если обшивать то кожей (комбинированной) в стиле огонь будет круто)
зачем мне его вперед? когда мне надо назад ! чтобы колено ужи не натирало! можно переварить конешно педальныи узел и вынести его ! но это еще большии гемор!
считаю себя принцем с проявляющимися задатками падонка.Когдато я был Чебурашка и жил в коробке с апельсинами =)
да кстати тебе бы туда фонарь вперёд в ретро стиле вытянутый хромированнй, было бы круто, а то перед совсем пусто смотрица, и по поводу сидушки канеш сделать можно но мне кажется придёца наваривать на раму дополнительные усилители, чтобы там хоть сесть можно было , а вообще вел не тот чтобы делать двухместный, ему больше так идёт )