искренне убежден, что немного половой дискриминации этому форуму не повредят

Ты хочешь собрать коллекцию зайчиков и кошечек ?дрюс писал(а):предлагаю прописать в правилах в разделе "наша компания", что девушкам необходимо помимо прочего вставлять фотку![]()
я покемонов коллекционируюXenon писал(а):Ты хочешь собрать коллекцию зайчиков и кошечек ?
какое милое и по-весеннему дельное предложениедрюс писал(а):предлагаю прописать в правилах в разделе "наша компания", что девушкам необходимо помимо прочего вставлять фотку![]()
Так им можно и в аватарку вставлять фотки, так удобнее... предлагаю сделать обязательным для девушек наличие СВОЕЙ фотки(на момент написания сообщения) в аватаре.дрюс писал(а):предлагаю прописать в правилах в разделе "наша компания", что девушкам необходимо помимо прочего вставлять фотку
Сделал разрешение. Емайл что то не нашел где показывать, возможно при регистрации не предусмотрен. При ошибках показывает.Anahtahardos писал(а):я, не активировав учетную запись, не могу посмотреть профиль юзера.
А надо? Я могу добавить это поле, но оно будет выводиться под аватарой, там же где велосипед. Раньше никто такой вопрос не поднималAnahtahardos писал(а):P.S. В профиле нельзя указать пол.
посмотри на других форумах, обычно рядом с ником пишут, или рядом со статусом, типа:Nikolay писал(а):А надо? Я могу добавить это поле, но оно будет выводиться под аватарой, там же где велосипед. Раньше никто такой вопрос не поднимал
есть подпись, куда можно запилить гломураAnahtahardos писал(а):посмотри на других форумах, обычно рядом с ником пишут, или рядом со статусом, типа:Nikolay писал(а):А надо? Я могу добавить это поле, но оно будет выводиться под аватарой, там же где велосипед. Раньше никто такой вопрос не поднимал
Новичок, Ж или Ivanov, М
или же под аватарой (или опять же рядом с ником) отобразить маленький значок человечка. за редким исключением пол можно посмотреть в профиле. в общем, вариантов куча. обдумайте, это же стандартная функция на форумах..
просто под ником Anahtahardos меня часто принимают за парня. а как я могу еще выразить то, что я девушка? на вашем форуме осталась единственная возможность - аватаркой. хотя аватара моя везде другая, и по ней тоже не понять пол) а тут пришлось эту оставить...
ни разу не видела, чтобы в подписи писали типа "я девушка" или "я парень". имхо, это слишком как-то.. вызывающе что ли.. да и не принято этоEVV писал(а):есть подпись, куда можно запилить гломура
неправда твоя, можно отметиться в теме, где Лава ищет девушек для катанияAnahtahardos писал(а):...
просто под ником Anahtahardos меня часто принимают за парня. а как я могу еще выразить то, что я девушка? на вашем форуме осталась единственная возможность - аватаркой. хотя аватара моя везде другая, и по ней тоже не понять пол) а тут пришлось эту оставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей