Собачьи собаки

То, чем пренебрегать не стоит

Реакция собак на ваше движение на веле

Опрос закончился 18 авг 2007, 15:47

Догоняют, лают, кусают
9
7%
Догоняют, лают, не кусают
79
65%
кто догоняет? какие собаки???
33
27%

Всего голосов: 121

nukevlad
Понимающий
Велосипед: GT Avalanche 2.0
Контактная информация:

Re: Собачьи собаки

Сообщение nukevlad »

и я тоже, на охраняемые территории не имею привычки заезжать, что я там могу забыть? Да и заходить тоже :D
согласен с
собак больше 3-х мне помогает поднятие байка высоко над головой, сопровождаемое громким безумным боевым кличем
тут вот какая проблема бывает, это как раз про упомянутую мной теплотрассу на Партизанской и многострадальный проспект Мира 35, обычно, собаки(бродячие) удирают от наклона и вытягивания руки к земле(типа за камнем) но, как бы это правильнее сказать, "стайные" псы при любом противодействии(кроме выстрелов) только злее становятся. И моя гражданская позиция такова: отлов и никаких "соплей" про права животных. А кто не может допустить такого обращения со зверьми пусть забирает их себе домой, думаю это справедливо. Я, к примеру, несколько раз подбирал котят и устраивал их к кому нибудь. Не мог пройти мимо.
И правильнее всего не думать и обсуждать как решить проблему, а не допустить возникновение оной. Пока это их области фантастики :cry:
:)
Bambino
Заглянувший
Велосипед: NORDWAY Active 80

Сообщение Bambino »

Приклеить на руль чиркалку от коробки спичек и кидать в собак петардами, в гламурных собак - бенгальскими огнями
Soyer
Понимающий
Велосипед: Jamis Ranger SX 1.0
Контактная информация:

Сообщение Soyer »

Ууу блин. Сегодня около ГорУата до меня 5 собак докапалось, провожали до Дома Престарелых, одна за ногу укусила :cry: Ещё блин так бегут бегут и неожиданно за ногу укусят... как бы по морде дал бы... но жалко... :oops:
Hendrix
Гуру
Велосипед: GT Zaskar Expert'06

Сообщение Hendrix »

На какой скорости ехал? Собираю статистику по максимальной скорости собак.
К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
surgutski
ГлавДоктор
Велосипед: Rock Machine Thunder 06
Контактная информация:

Сообщение surgutski »

А что не да по морде то? Своя нога дороже собачьей морды!! Я у себя на родине, в деревне, уже от троих собак так отпинался, причём одна на поводке была с хозяином, а поводок длинный оказался! А сами знаете что на поводке собаки храбрее! Но я ей и утянул! Вообще надо было и с хозяином по такому делу потолковать, что мол "собаку не держит"! Но не стал! Поехал дальше! 8)
Rock Machine Thunder 06
Soyer
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Soyer »

Hendrix писал(а):На какой скорости ехал? Собираю статистику по максимальной скорости собак.
Ехал 15 км/час где-то. Велокомпа нету, так что точно сказать не могу.
Sfayrat
Втянувшийся
Велосипед: Giant Trance X2 '2008' upgraded
Контактная информация:

Сообщение Sfayrat »

В воскресенье - выходил из велоимперии что на Мокрушина, только сел на вел и подъехал к краю дороги. Там рядом стройка и на ней, судя по всему, живет лохматый серый пес. Вот эта наглая морда подошла молча и прикусила за ногу :shock: Не укусил, а так...обозначил :) Я от неожиданности возмутился, а он сделал вид что надо срочно догнать проезжающую мимо машину :)
В общем, товарищи - будьте бдительны! Думаю там все часто бывают :)
nukevlad
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение nukevlad »

судя по этому посту http://gorod.tomsk.ru/index-1206519168.php
спецавтохозяйство всетаки работает!
Soyer
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Soyer »

Жалко блин \=
hookah
Гуру
Контактная информация:

Сообщение hookah »

Вершители экологического правосудия, вы мозг включите, не кажется что если долбить собак, то только больше воспитаете злость их, но кидаться они будут не на велосипедистов сопоставимых с вами по размеру, а на тех кто поменьше и беззащитнее? Такая мысль не приходила в голову? Понятно когда собака уже прыгает укусить, ну пни ей по морде, или слезь с велика если не можешь ногу задрать, наклонись как будто за камнем. Но ездить и выцеплять всех подряд, это жесть, ребятки!
Не понимаю, почему я допустим, не испытываю дискомфорта от собак и от гопников, а некоторые сидят и как куча неудачников пишут как долбить собак. Пообсуждайте лучше как долбить гопников, по-моему будет более адекватно.
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

hookah писал(а): Не понимаю, почему я допустим, не испытываю дискомфорта от собак и от гопников, а некоторые сидят и как куча неудачников пишут как долбить собак.
аналогично, живя в частном секторе - дефицита ни в первых ни во вторых не испытываю...
я вот думаю, если этим дротиком промахнутся и попадут в кого либо двуногого?...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
nukevlad
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение nukevlad »

ну вот, в очередной раз товарищи высказываются: кто говорит о проблемах - тот неудачник.
сто раз тут уже говорили - садизм по отношению к кому угодно - плохо!
и столько же раз про то, что бездомные животные тоже плохо и виноваты в этом люди, но не ВСЕ.
и страдают люди (по вашей классификации Неудачники) тоже от бездомных собак и пишут про это.
Проблема не решается властями и любители животных не могут всех забрать себе.
И еще о сабачниках-дебилах можно сказать, о сторожах на стоянках. Много можно.

И столько же будет тех, кто будет писать: я никогда в жизни не имел проблем с собаками и прочее..
только вот, от сумы и от трюмы не зарекайся
dime
Корифей

Сообщение dime »

hookah писал(а):Не понимаю, почему я допустим, не испытываю дискомфорта от собак и от гопников,
Возможно потому, что первые вас не кусали, а вторые не пинали вдесятером? :)
hookah писал(а):а некоторые сидят и как куча неудачников пишут как долбить собак
Ну, я такой неудачнег. Нападающая на меня собака получит тяжёлым домкратом. Нападающая на моего ребёнка собака пожалеет, что родилась на свет. А если вдруг какой "удачливый" недособачнег или мегаэколог полезет за тварь заступаться - загрызу вместо собаки, останки сдам ментам за натравливание собак на людей.
hookah
Гуру
Контактная информация:

Сообщение hookah »

Либо читай внимательно, либо пробуй думать, я не писал про нападающих собак, про них я написал пояснение. Основной мой пост был про тех, кто собрался долбить всех подряд.
И не надо фразы выдергивать произвольно.
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

hookah писал(а):Либо читай внимательно, либо пробуй думать...
Думаю, что может быть стоит немножко более упорядоченно излагать свои мысли? На фразу про дискомфорт у меня была такая же реакция как и у dime
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Ответить