Триал-Спорт в Томске
- jamis
- Втянувшийся
- Велосипед: В сборе наилучшего! =)
- Контактная информация:
Re: Триал-Спорт в Томске
Pilot Примерно на сколько дроже? Ну вот смотри вилка стоит 9 значит 2008 она будет стоить примерно 12? чтоле я тя так понимаю?
Бу! =)
- @Kolibas
- Корифей
- Контактная информация:
угу. примерно так и будед)
Именно так! 9 она сейчас стоит, потому что на нее скидка. А до скидки она и стоила те же 12 (все приблизительно). Мой совет: если нашел сейчас (есть в наличии) то, что тебе подходит - бери и не парься насчет года. Качество и работа ее от этого хуже не становится. У меня стоит вилка 2005-го года. И, ты знаешь, меня это ни капли не смущает. Она делает то, что должна делать, должным образом. Главное ухаживать за ней. Вел он ведь как девушка: если ты за ним должным образом ухаживаешь, то можешь на него "залазить", а если нет - извини, но он когда-нибудь "сломается"jamis писал(а):Pilot Примерно на сколько дроже? Ну вот смотри вилка стоит 9 значит 2008 она будет стоить примерно 12? чтоле я тя так понимаю?

Все, что хочешь сделать когда-то, сделай сейчас...
ну ништяг (с)@Kolibas писал(а):кисомуся!! сёдня твои обода начал красить) ащщ ништяг будед)
- @Kolibas
- Корифей
- Контактная информация:
кароче оставляйте заявке на то что вам надо привезти.. я их начальству отдавать буду.
как точно подметил))Pilot писал(а): Вел он ведь как девушка: если ты за ним должным образом ухаживаешь, то можешь на него "залазить", а если нет - извини, но он когда-нибудь "сломается"
angelkitten писал(а): покрасил. жду когда просохнут. это дня два-четыре
Колибас, звони мне в телефон, я уже фся в нетерпении
)

- aka_MeLkiY
- Понимающий
@Kolibas
Привези мне пожалуйста ботинки 39 размера(для педалей контактов), и желательно побольше... а то у разных фирм размеры разные.
Привези мне пожалуйста ботинки 39 размера(для педалей контактов), и желательно побольше... а то у разных фирм размеры разные.
И "Norco Storm 2008" или "Norco Nitro 2006" 18го (М) размера (:@Kolibas писал(а):оставляйте свои заявки тут. я порекомендую начальству эти товары для завоза, вцелом думаю они могут согласится))
- @Kolibas
- Корифей
- Контактная информация:
вероятность нитры 06 очень мала, а вот шторм это точно будед)
кстате недельки через две приедут GT почти все модели. акромя дорогих сосисов. но их можнбудет на заказ привезти.
кстате недельки через две приедут GT почти все модели. акромя дорогих сосисов. но их можнбудет на заказ привезти.
А если под заказ с предоплатой?@Kolibas писал(а):вероятность нитры 06 очень мала,
Отлично. Главное не пропустить и отхватить (: Везите 17 и 18 размеры...@Kolibas писал(а):а вот шторм это точно будед)
Странный ты человек. Где ж тебе взять вел 06-го года, когда на дворе 2008-ой? Их уже давным-давно нет в продаже!wolandr писал(а):А если под заказ с предоплатой?
- SkyFallen
- Понимающий
- Велосипед: двухколесный:)
- Контактная информация:
Сдрасти, у меня вопроc по поводу GT. Конкретно интерисует Avalanshe Expert-будет ли данная модель и ростовка L или XL.?@Kolibas писал(а):вероятность нитры 06 очень мала, а вот шторм это точно будед)

Место для ВАШЕЙ рекламы...
In MTB we trust -_^
In MTB we trust -_^
На http://www.trial-sport.ru в каталоге есть.Pilot писал(а):Странный ты человек. Где ж тебе взять вел 06-го года, когда на дворе 2008-ой? Их уже давным-давно нет в продаже!
Возьми каталог 2000-го года - там тоже много чего естьwolandr писал(а):На http://www.trial-sport.ru в каталоге есть.Pilot писал(а):Странный ты человек. Где ж тебе взять вел 06-го года, когда на дворе 2008-ой? Их уже давным-давно нет в продаже!