водитель либо просто меня не заметил, либо мою скорость не рассчитал и подумал, что успеет проскочить.
Короче отделался двумя царапинами на ноге от своей педали и удивлением

такая же фигня два раза, тоже с газелью, и тоже на Сибирской, но слава Богу от столкновения удалось уйти...СергА писал(а):ехал сейчас тридцатник по сибирской, газелька (или типа того) выехала с обочины на дорогу прямо на моем пути, а я затормозить не успел и въехал ей в бок,
водитель либо просто меня не заметил, либо мою скорость не рассчитал и подумал, что успеет проскочить.
Короче отделался двумя царапинами на ноге от своей педали и удивлением.
Ммм... Тоже по Сибирской(от её последних домов до Комсомольского) езжу каждый день.СергА писал(а):похоже они там специально караулят нас
Я на такой катался 3 зимы. Правда после травмы таза нынче все таки купил шиповку Nokian Hakkapelitta... Это зависит от мастерства и качества нешипованной резины.EVV писал(а):катать по дорогам зимой на нешипованной резине имхо чтото подобное русской рулетке.
на шипованной, впрочем, тоже, только вероятность чуть поменьше.
От снежной каши ничего не помогает и бессмысленно искать панацею...ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Вот только по каше снежной никакой разницы нет.
По проезжей части?Xenon писал(а):Я на такой катался 3 зимы.
Аналогично было. А вот когда вкрутил вместо боковых шипов саморезы (не обрезал), то разница стала большая. Не знаю в качестве рекламы или просто совета...ЕВ-ГЕНИЙ писал(а):Тоже нынче пересел на шипики.
Разница небольшая, но фсё же имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость