Да, что правда то правда, покатались отлично!
На этот раз была очень интересная "трасса", я бы сказал даже сложная из-за обилия тупиковых КП. В это раз реально нужна была стратегия взятия КП. Хотя все как всегда можно было решить скоростью

. Огромное спасибо организаторам, все было просто замечательно, не смотря на заминку в начале.
Теперь про себя
По своей не внимательности дважды заблудился. Первый раз в самом начале при взятии КП № 48, потратил пол часа чтобы понять что поехал не по той дороге (искал это КП рядом с газовыми трубами что на ближней дороге к озеру, там еще крестик нарисован

). Поняв что не там, ломанулся через лес к заветному КП, которое собственно оказалось там где надо. Тут я ступил еще раз, решив вернутся к крестику и ехать в сторону малого озера (камышовое? что ли), поехав тем же путем через лес выехал к ЛЭП, которое с левой стороны карты. Ничего не поняв как двигаясь из пункта А в пункт Б и обратно одной и той же дорогой можно приехать в пункт С?

Наконец разобравшись что по чем, я добрался до озерца и покатил дальше брать 49 КП-> 40 -> 31 -> 50 -> 39 -> 32 -> 33 -> 38 -> 37 -> 46 -> 36 -> 35 -> 43 -> а тут опять начались приключения. Взяв 43 КП я решил вернутся на просеку и ехать к 44 КП, но опять свернул не там и оказался на другой просеке (они тут не подписаны поэтому сложно сказать на которой, в общем от 44 КП лево и вверх, та я оказался). Но это меня не смутило ибо я понял где я, и решил по тропинке ехать прямиком к 44 КП. Продвигаясь по тропе я вышел на дорогу, повернул на лево и двинулся к КП, и .... в общем там КП не нашел, решил ехать на финиш, но повернув на пересечении дороги с просекой на лево уперся в озеро, вместо пресечения с другой просекой, по компасу определил что еду в противоположном направлении, двинул обратно. Выехал на пересечение с просекой повернул на лево и оказался почти сразу же на дороге с ЛЭП, все покатил до финиша. Приехал последним, в отведенное время не уложился, 4 КП не взял. Но самое главное я победил себя

. Но на этом приключения не закончились! Доезав до лагерного сада обнаружил что у меня совсем не работает задний тормаз, и самое страшное что оказалась что он не работал еще на соревнованиях последние пол часа. Дальше пришлось ехать медленно и осторожно.
Домой добрался к восьми часам, помылся, и с огромным наслаждением выпил кружку свежесваренного кофе с коньяком.
Железного коня до сих пор не помыл, стоит грязный, весь в веточках листочках иголочках. А еще задний тормоз разбирать смотреть что там такое.
Всем спасибо! До следующих сорев.
Компас это сила!