Уважаемые участники и болельщики!
На время проведения соревнований на Г/К "Юрманка" с 28.09.2007 г. по 30.09.2007 г. предоставляется СКИДКА НА ПРОЖИВАНИЕ В РАЗМЕРЕ 50%!!!
Таким образом, стоимость одного места в сутки будет составлять 500 рублей на одного человека!!!
Приглашаем всех желающих! Будем рады вас видеть!
Эх, не получается выехать сегодня, да и вообще не получается, как назло завал работы и погода шикарная и вел в разборе.
Если сорвусь то на выходных может догоню . Потому как в рабочие дни никак!
Я собираюсь сегодня или на автобусе или на электричке, пока не решил, поехать чтобы в семь тридцать утра успеть на реч вокзал к автобусу который на Юрманку едет.
Если есть желающие присоединяйтесь вместе веселее!
Мой телефон 9138674005 звоните договоримся и обсудим все.
м писал(а):Я собираюсь сегодня или на автобусе или на электричке, пока не решил, поехать чтобы в семь тридцать утра успеть на реч вокзал к автобусу который на Юрманку едет.
Юрманка удалась. Никто не убился и почти у всех футболки Кто назовет меня Валерой - сразу по яйцам получит.
Некоторые из существ,проживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,могут не согласиться с этим утверждением, но большая часть сущств,прживающих в заднем проходе у крысы-пасюка,склонна из принципа всем противоречить,поэтому их мнением можно пренебречь.